Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Neadna от 16 июня 2016, 14:28:54
Почему же? Думаете не может откатить от белосвета, если на объекте защита?
От вызова-то обычного? Это навряд ли. Откатить может если человек сегодня ТС призывал, а завтра в белую магию сунулся, это да. А от шепотков "приди голубь мой ненаглядный" еще ни кому не откатывало.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Циничная

Цитата: Отчjаянная от 16 июня 2016, 14:35:37
От вызова-то обычного? Это навряд ли.
Может откатить. Колбасило так, что письма писала и сжигала (эх, где мои 15 лет, чтой-то сегодня весь день этот период вылазит...)

Отчjаянная

Цитата: Циничная от 16 июня 2016, 22:10:06
Может откатить. Колбасило так, что письма писала и сжигала (эх, где мои 15 лет, чтой-то сегодня весь день этот период вылазит...)

В 15 лет не откат, а эмоции и гормоны)
Я в это возрасте тоже читала всякие бормотушки "пойду перекрестясь", накрывало что с ними, что без них..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Циничная

Цитата: Отчjаянная от 16 июня 2016, 22:25:04
В 15 лет не откат, а эмоции и гормоны)
Я в это возрасте тоже читала всякие бормотушки "пойду перекрестясь", накрывало что с ними, что без них..
Откаты не зависят от возраста, а вот неправильная работа с хэ и с бесами и/или если эмоциональный настрой оставить открытым при обряде, то откаты будут в любом возрасте от любого обряда.

Slavanka

Провожу обряд в полночь, каждый день, в течении недели, как только подходит время к полуночи,  очень хочу спать, прям падаю, проведу обряд,сон проходит. Что это может быть? Провожу приворотный комплекс. Спасибо всем

Jad-Wiga

Цитата: Slavanka от 17 июня 2016, 08:24:35хочу спать, прям падаю, проведу обряд,сон проходит

Сопротивление защиты объекта вероятнее всего.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VARЯ

Цитата: Slavanka от 17 июня 2016, 08:24:35
Провожу обряд в полночь, каждый день, в течении недели, как только подходит время к полуночи,  очень хочу спать, прям падаю, проведу обряд,сон проходит. Что это может быть? Провожу приворотный комплекс. Спасибо всем
По-мойму ничего особенного. Это естественно - к 12 часам ночи хотеть спать. А то, что после проведения обряда сон проходит - так это от того, что Вы сосредоточились на обряде, завели себя на выполнение, аккумулировали энергию, тем самым сон и перебили. У меня такое бывает, что хочется спать, но завтра выходной например, вставать не надо, и хочется в нете посидеть. Так на всю ночь и зависаю, куда сон проходит? ))
Вам могу посоветовать, за несколько часов перед обрядом поспать немного. Энергию восстановите и дело лучше пойдет.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

queen_snow

Цитата: Slavanka от 17 июня 2016, 08:24:35
обряд скорее всего проводите с призывом бесов. Тогда это нормально, если после обряда прилив энергии и не хочется спать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как поставить покойника на защиту обряда-своей работы. Диагностика показала, что будет хорошо сделать приворот , а потом поставить на защиту родственников того, для кого делаю. Они на этом же кладбище.
Приняли хорошо, с хозяином-хозяйкой договорилась. Могилу для приворота моего показали.
Я на кладбище не новичок, но покойника на защиту никогда не ставила. Использовала другие методы. Подскажите пожалуйста как ставится покойник (родственник) на защиту. На форуме не нашла, заранее спасибо.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

smill

Уважаемые практики, прошу совета....
Собираюсь провести комплекс работ, подскажите верную ли последовательность выбрала.
Родственница делала пакости, диагностика показала, что пользовалась она услугами мастера. Кто мастер и какова его сила я не знаю, поэтому:
1. Поставить защиту всем членам семьи включая животных (если вдруг мастер сделал так, что при попытке убрать негатив, он пойдёт на кровников);
2. Снять замки, закрепы с работы мастера
3. Почистить себя (!!!!! кстати, нужно ли перед этим ставить защиту ещё и на себя.Мне кажется, что не нужно);
4. Целящие руны + восстановление энергии
5. Защита на себя
6. Снять замки закрепы (!!!!! в какой-то теме читала, что это нужно делать несколько раз, потому что негатив может оказаться многослойным);
7. Чистка чакр и каналов;
8. Восстановление ауры;
9. Вернуть всё, что у тебя "украли", либо ты по незнанию отдал сам (Став "Мои блага")
10. Отсечение привязок
11. Защита от крадников (Либо эту защиту делать сразу в пункте 5);
12. Став "Возвращение души" от Cantas

Очень бы хотелось узнать мнение практиков. Заранее благодарю.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Nezabudka 11

Цитата: smill от 24 июня 2016, 15:25:32
Собираюсь провести комплекс работ, подскажите верную ли последовательность выбрала.
Вы будете Рунами работать я так поняла?
я бы в первую очередь почистилась, а так у Вас не плохой план, но что Вы ей возвращать наказывать не будете? Сделайте пару ставов что-бы отстала.
Нимфа

smill

Так я и собираюсь чиститься, просто первые 2 пункта это защита ддч семьи и с нятие замков с работы мастера.
Хотелось бв узгать у практиков правильная ли последовательность действий.
Если не затруднит, то коментарий по пунктам.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Циничная

Цитата: smill от 24 июня 2016, 15:25:32
Родственница делала пакости, диагностика показала, что пользовалась она услугами мастера. Кто мастер и какова его сила я не знаю, поэтому:
1. Поставить защиту всем членам семьи включая животных (если вдруг мастер сделал так, что при попытке убрать негатив, он пойдёт на кровников);
2. Снять замки, закрепы с работы мастера
3. Почистить себя (!!!!! кстати, нужно ли перед этим ставить защиту ещё и на себя.Мне кажется, что не нужно);
4. Целящие руны + восстановление энергии
5. Защита на себя
6. Снять замки закрепы (!!!!! в какой-то теме читала, что это нужно делать несколько раз, потому что негатив может оказаться многослойным);
7. Чистка чакр и каналов;
8. Восстановление ауры;
9. Вернуть всё, что у тебя "украли", либо ты по незнанию отдал сам (Став "Мои блага")
10. Отсечение привязок
11. Защита от крадников (Либо эту защиту делать сразу в пункте 5);
12. Став "Возвращение души" от Cantas

Очень бы хотелось узнать мнение практиков. Заранее благодарю.
По п1 да, правильно, а с чисткой как имхо - окрошка с винигретом получилась...
Замки убирают при необходимости, если их кто-то охраняет - от него избавляются и если есть привязки, то их обрубают перед чистками. Как аллегория: представьте канал это капельница с алкоголем, а вам надо протрезветь))) .  Потом непосредственно чистки какие подойдут и по п.5 да, после каждой чистки или почти каждой делаете что-то целебное и защиту легусенькую временную, ну как ранку смазать и пластырем залепить. И восстанавливаться. Когда почувтвуете ,,пора,, тогда и поставите постоянную защиту. Потом не забыть про чистку жилья, бывает негатив ,,наследит,, и надо ,,полы протереть,,.
Теперь можно и на благо всякое делать.
Вот только это написать просто, а на деле бывает приходиться делать шаг назад потому что например у собаки защиту снесли и надо заново ставить или покойник никак не хочет уходить или один ушёл, а второй никак не отстанет, соответственно и негатив двух разных видов каждый требует несколько обрядов.  Вот.

Lorelely

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите, верно ли я думаю? На мне чистки от мертвяков, на ногах появилась сыпь, я раздираю себя от зуда до синяков. Такооо у меня никогда не было в жизни. Аллергия недавняя полностью исключена, т.к. все симптомы аллергии ушли. Питание обычное, образ жизни тоже. Это реакция на чистку? При диагностике на эти чистки (я учусь диагностике), добро. Благодарю за Ваши ответы!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Nezabudka 11

Цитата: Lorelely от 25 июня 2016, 01:29:35
Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите, верно ли я думаю? На мне чистки от мертвяков, на ногах появилась сыпь, я раздираю себя от зуда до синяков. Такооо у меня никогда не было в жизни. Аллергия недавняя полностью исключена, т.к. все симптомы аллергии ушли. Питание обычное, образ жизни тоже. Это реакция на чистку? При диагностике на эти чистки (я учусь диагностике), добро. Благодарю за Ваши ответы!
Да так выходит некро ли закрытие дорог, на с симптомами нужно писать в теме "симптомы во время чистки"
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status