Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

чужестранка

Уважаемые коллеги! Буду признательна за дельный совет. Ситуация такова,что увезя детей в отпуск моя мама,бабушка моих детей собралась их там втихаря  крестить и по всей видимости меня потом поставить просто перед фактом. О ситуации написал младший,дети сами не хотят,но при этом бояться перечить бабушке. К слову они с удовольствием,хоть и по мелочам пока,но постепенно знакомятся и с ТС и с язычеством,и с СТ. В связи с чем вопрос:что можно предпринять,не нанося при этом вреда самой бабушке? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Мое отношение касательно ХЭ мои родители знают,но для них это не аргумент по всей видимости,у них свое особое мнение по этому поводу: раз они в ХЭ,то значит и другие безоговорочно должны.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

rokelia

Цитата: чужестранка от 14 июня 2016, 19:54:58что можно предпринять,не нанося при этом вреда самой бабушке
Прямо сказать бабушке, что Вы против.
Варианты сломать ноги бабушке, детям и пр., я надеюсь, мы не рассматриваем.
ЛЮБОЕ воздействие - хоть внушение мыслей, хоть что - это вмешательство, которое не полезно, скажем так.
Судя по тому что бабушка собиралась это делать втихаря, она знает что Вы не в восторге от этой идеи. Поэтому Ваше заявление, что Вы против не будет от нее неожиданностью.
Еще вариант - поехать и забрать детей и/или пойти в церковь и сказать что Вы против (последнее- не факт, что будет иметь действие) или сказать детям, чтоб они сказали священнику что они против. Раз они могут позвонить и сообщить о предполагаемом событии, да еще и в магии помогают, значит они уже во вполне осознанном возрасте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

чужестранка

Цитата: rokelia от 14 июня 2016, 20:49:56
Прямо сказать бабушке, что Вы против.
Варианты сломать ноги бабушке, детям и пр., я надеюсь, мы не рассматриваем.
ЛЮБОЕ воздействие - хоть внушение мыслей, хоть что - это вмешательство, которое не полезно, скажем так.
Судя по тому что бабушка собиралась это делать втихаря, она знает что Вы не в восторге от этой идеи. Поэтому Ваше заявление, что Вы против не будет от нее неожиданностью.
Еще вариант - поехать и забрать детей и/или пойти в церковь и сказать что Вы против (последнее- не факт, что будет иметь действие) или сказать детям, чтоб они сказали священнику что они против. Раз они могут позвонить и сообщить о предполагаемом событии, да еще и в магии помогают, значит они уже во вполне осознанном возрасте.

Знает,между родственниками тихо шушукаются за спиной. Дети соответственно против,выбор их осознанный -не быть в ХЭ. Вариант со священником уже пришел в голову-чтобы без боязни выразили свое несогласие. Конечно с бабушкой поговорю,знаю что вступлю в открытую конфронтацию,но увы и ах -выхода не остается,только хотелось бы еще подстраховаться как-то,закрыть их от сего "таинства". Напрямую к богам через тоже язычество или посредством обращения к ТС серьезно опасаюсь -ибо по той же бабушке отлетит в первую очередь,а я этой цели не преследую. Нейтральное бы что-нибудь найти,не найду,придется посредством СТ,но тоже для начала посмотрю прорицанием,что из это выйти может,во что выльется в конечном итоге. Но все равно благодарю Вас за участие.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Lamiya

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите что делать, ситуация такая- обратилась девушка за приворотом, ну я стала работать.. Защиты с мч снимали,волю давили, привороты мощные на него повесили.. Никакого результата за полгода. Девушка решила что тогда если не с ней так ни с кем, перешли на порчи. Хорошие порчи,надежные. Ну и все,закончили на этом. Порчи в отличие от приворотов пошли отлично. Девушка довольна, все в порядке. Месяца 2 с ней общения у меня не было,мч тоже не интересовалась. На днях звонит эта клиентка,радуется, сработали привороты таки.. И она с ним жить не против,а там порчи на смерть штуки 3 еще в раскрутке. У мч все более чем плохо с перспективой. Подскажите, могут эти порчи на клиентке отразиться? Она с ним живет уже, жалеет, прям бедненький,жалко.. И уверена что порчи свое отработали теперь все хорошо будет. Объясняю что от него лучше подальше держаться на всякий случай-не слушает. Чем такой союз может для нее обернуться? Буду очень признательна за Ваше мнение,с уважением.

Бepкана

Цитата: Lamiya от 15 июня 2016, 11:31:10Подскажите, могут эти порчи на клиентке отразиться? Она с ним живет уже, жалеет
В данной ситуации вас должно интересовать, как оно вам аукнется, а не безголовой клиентке. Ей, по-видимому, что приворачивать, что портить - всё одно, всё едино, чтобы жить скучно не было.
Начнете снимать порчи - отхватите вы уже, а с безголовой клиентки какой спрос. Она и дальнейшей цепочки событий не поймет, как бы не повернулось, и вас же виноватой выставит.

Цитата: чужестранка от 14 июня 2016, 21:20:34
Напрямую к богам через тоже язычество или посредством обращения к ТС серьезно опасаюсь -ибо по той же бабушке отлетит в первую очередь,а я этой цели не преследую.
Не знаю как ТС, а про язычество скажу.
Если можно решить вопрос бытовым путем - зачем его решать магическим (жреческим)? И не потому, что отлетит маме. Вы плотно сидите в язычестве? Если нет, то ни вы, ни ваши дети Богам не интересны. Потратите много сил и кучу времени, а в итоге окажется, что зря. Почему? Да потому что Боги уважают в человеке прежде всего характер. Если вы своей маме не можете запретить крестить ваших детей обычным человеческим способом - то вот не факт, что Боги возьмут и решат ваш вопрос.  Если вы не можете поставить своих родственников туда, где их место - ответом от Богов может стать что-то вроде: "тренируй характер" ( и куча плюшек, которые вы вовсе не заказывали к уже имеющимся).
Цитата: чужестранка от 14 июня 2016, 21:20:34
Вариант со священником уже пришел в голову-чтобы без боязни выразили свое несогласие.
Ну да, всё что угодно, только чтобы как бы и не вашими руками, типа само получилось, или дети несогласие по малолетству выразили. Пока вы стоите на такой позиции - серьезной помощи от Богов не ждите. Вы не можете открыто заявить миру (в том числе и маме), что дети ваши и только ваши, и только вы решаете, что с ними делать.

Neadna

Цитата: Lamiya от 15 июня 2016, 11:31:10Здравствуйте уважаемые практики!
Интересно,вот не первый раз уже читаю,привораживают-привораживают,результата нет и нет,начинают именно порчи лепить,привороты срабатывают в событийке уже,странно конечно,ослабляется так объект что ли от порч,что и привороты ложатся как по маслу.
По теме-ну может она перехватить на себя,так как я понимаю у нее и чувства проснулись,и секс там есть.
Ну а вам то что?Она вам чужой человек?Если да,то ну и пусть живет,ее дело и ее жизнь.Она прекрасно знала,что на него делали порчи,поэтому какой с вас спрос,если мужчина вдруг сляжет или еще чего похуже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Да она мне чужой человек однозначно но сейчас просит снять с мч последствия (как она уверена) порч. А там по диагностике даже в силу еще особо серьезные не вошли. Не подскажете, какими могут быть последствия для нее если их не снимать? При снятии мне же и отлететь может.. Благодарю за высказанное мнение, с уважением.

Русалка

Цитата: Lamiya от 15 июня 2016, 11:31:10,а там порчи на смерть штуки 3 еще в раскрутке
Цитата: Lamiya от 15 июня 2016, 14:28:42Не подскажете, какими могут быть последствия для нее если их не снимать?
Если смертушка уже в пути, то будьте уверены, что с пустыми руками она не уйдет, либо того, за кем ее послали, либо того, кто ее послал.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nezabudka 11

Пожалуйста подскажите кто знает, хочу поставить себе чистку Вьетнам, очень много нужно счистить, но не ставлю так как очень не хочу терять время роста луны, делаю вызовы каждый день БМ и хочу сделать приворот на кладбище. Кроме ответа про диагностику кто скажет можно поставить эту чистку и работать?
Нимфа

Мелисса

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 16:07:30очень много нужно счистить, но не ставлю так как очень не хочу терять время роста луны, делаю вызовы каждый день БМ и хочу сделать приворот на кладбище.

Чистки могут сносить и свои воздействия, а так же криво их пропускать. Второе - как ляжет приворот на имеющийся негатив? Может и порчей. Сначала чистить. По логике, по крайней мере, так. И да, диагностика.

Jad-Wiga

Цитата: Lamiya от 15 июня 2016, 14:28:42просит снять с мч последствия
Дайте ей чистки и пусть сама снимает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

xitmen

Посоветуйте что можно сделать.
Есть у меня родственница и низнаю каким образом она воздействует,но что она бы мне не сказала я все выполняю.!
Чистки,защиты ни чего от этого не спасает.
Тут же поругаемся,подходит говорит сделай пожалуйсто то-то и то-то. :-)
Я как под зомбированием иду и делаю приказанное.!
Как исполню,тут же в себя прихожу и понимаю что произошло,ругаюсь а толку то я уже исполнил....
По вашему мнению,уважаемые практики.
Через что и каким образом она может так воздействовать, как зсщитится и что приминить.?

Stronger

Подскажите, какую защиту нужно ставить, если делаешь заговор-вызов на человека или тоску ( в белой магии). Какие то слова защитные нужно произнести перед заговором? Или что? И каждый раз нужно будет защиту ставить?

Отчjаянная

Цитата: Stronger от 16 июня 2016, 11:50:35
Подскажите, какую защиту нужно ставить, если делаешь заговор-вызов на человека или тоску ( в белой магии). Какие то слова защитные нужно произнести перед заговором? Или что? И каждый раз нужно будет защиту ставить?
Вы в разделе ЧМ, белые вызовы и прочее в соответствующей теме.
Не нужны защиты перед белыми вызовами и ритуалами на тоску.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Neadna

Цитата: Отчjаянная от 16 июня 2016, 14:26:22Не нужны защиты перед белыми вызовами и ритуалами на тоску.
Почему же? Думаете не может откатить от белосвета, если на объекте защита?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status