Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Фея цветов от 01 июня 2016, 18:31:32Дамы и господа, дайте совет, что делать, если на просторах Интернета становишься мишенью для троля? Оно злобное, матюкливое, завистливое и никак не отцепится. А из всех его данных есть только парочка ников, за которым оно прячется. Даже пол определить не удалось!

Я бы взяла понравившийся обряд, а вместо имени говорила "тот, кто мне вредит". Как намерение отомстить и наказать именно этого человека нужно в этот момент в голове держать, как бы объединить мысленно весь вред, который вам причинен им, и направить силу обряда на этого человека. Может, немного путано объясняю, у меня получается примерно так делать, когда имя неизвестно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

kirikiri

Здравствуйте Уважаемые Мастера, очень сильно нуждаюсь в разъяснении и помощи. Сама начинающая, хорошо идут руны, кладбище тоже хорошо принимает. Ситуация такова: у меня есть муж и ребенок (1,3),ребенок не крещеный, со свекровью натянутые отношения, свекровь оставила мужа без жилья переписав все имущество на себя, делиться добровольно не желает. Отношения у них с мужем очень натянутые, сейчас не общаются, мы живем в другой стране. Какой можно применить комплекс чтобы вернуть хотя бы его долю? если отсечь мужа от родителей я смогу с ними поработать, не получит ли мой ребенок как кровник? Как мне действовать чтобы ребенок был в безопасности. Спасибо за понимание и советы. Очень сложный момент. Хочу справедливости.

Shrew

Цитата: kirikiri от 02 июня 2016, 14:42:05
Здравствуйте Уважаемые Мастера, очень сильно нуждаюсь в разъяснении и помощи. Сама начинающая, хорошо идут руны, кладбище тоже хорошо принимает. Ситуация такова: у меня есть муж и ребенок (1,3),ребенок не крещеный, со свекровью натянутые отношения, свекровь оставила мужа без жилья переписав все имущество на себя, делиться добровольно не желает. Отношения у них с мужем очень натянутые, сейчас не общаются, мы живем в другой стране. Какой можно применить комплекс чтобы вернуть хотя бы его долю? если отсечь мужа от родителей я смогу с ними поработать, не получит ли мой ребенок как кровник? Как мне действовать чтобы ребенок был в безопасности. Спасибо за понимание и советы. Очень сложный момент. Хочу справедливости.
отсечь от рода-это целая проблема и куча времени.
лучша поставить на вашу семью Глаз Фрейра и Хрустальный Шар, что сдкржит негатив при работе с родственниками (если данные ставы подходят под вас)
сделайте диагностику свекрухи, после определитесь хотите работать по хорошему или по плохому.
можно подходить к вопросу с более оояльной стороны, а можно сразу бежать в атаку

kirikiri

Цитата: Shrew от 02 июня 2016, 18:10:20
можно подходить к вопросу с более оояльной стороны, а можно сразу бежать в атаку

спасибо, поняла, этого будет достаточно ребенку в случае нападения?

Shrew

Цитата: kirikiri от 02 июня 2016, 21:51:56
спасибо, поняла, этого будет достаточно ребенку в случае нападения?
если защиты подойдут-то хватит. можно дополнить систему отводом

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Есть ли такая порча на отсутствие жилья, проблемы с получением жилья, невозможность ни заработать честно, ни получить ни по очереди квартиру от государства, ни в наследство?
Именно не на бездомность, а невозможность получить какое-либо жильё.
Когда человек либо ютится в коммуналке всю жизнь, либо мыкается по съёмным квартирам и никак не может ни выехать, ни получить, ни купить.
Если знаете такую порчу подскажите название.
И как снять лучше.
)

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Ромашка77 от 03 июня 2016, 17:05:35
Уважаемые Практики!
Есть ли такая порча на отсутствие жилья, проблемы с получением жилья, невозможность ни заработать честно, ни получить ни по очереди квартиру от государства, ни в наследство?
Именно не на бездомность, а невозможность получить какое-либо жильё.
Когда человек либо ютится в коммуналке всю жизнь, либо мыкается по съёмным квартирам и никак не может ни выехать, ни получить, ни купить.
Если знаете такую порчу подскажите название.
И как снять лучше.

Обратитесь к хорошему диагносту, лучше тарологу, с вопросом в чем причина отсутствия жилья? Порч много которые могли дать такие результаты, просто не вижу смысла искать то незнаю что.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Ginger_fairy

Господа, добрый день, у меня следующий вопрос.
На форуме совсем недавно, сама полгода практикую руны, понемногу разбираюсь в теории магии.
Вопрос следующий. Может, запутанный, но все же.

Поскольку сама боялась испортить ситуацию, обращалась к одному магу за приворотом, вернуть любимого. Маг проверенный, профессионал, практикует как черную, так и белую магию. После диагностики он сказал, что ситуация не самая сложная, он будет воздействовать белой магией - делать отворот от бывшей ( к слову, она давно ушла от мч, однако он, повстречавшись со мной год, сказал, что это было наваждение и он по-прежнему любит бывшую) и гармонизировать наши отношения, восстанавливать чувства с его стороны.
И сейчас следующая проблема - прошло чуть больше месяца, результата в положительную сторону я лично не наблюдаю. Да, мч как бы колбасит, но куда-то не туда. Сначала после непосредственного воздействия все даже налаживаться начало, сейчас нефигово так откатилось, мне опять говорят, мол, я люблю другую и тп. Вот и вопрос, что это вообще. В маге я уверена, у него прекрасная клиентура, опыт и пр.

1) Может ли влиять отрицательно тот факт, что я с рунами работаю и иногда пыталась на него ставы разного плана делать?
2) Может ли после белого воздействия быть такая обратка, ухудшение ситуации и меняется ли потом это в нужную хорошую сторону?
3) Вопрос христианского эгрегора. Очень болезненный лично для меня. Так вышло, что родилась в христианской неправославной семье, протестанты. Некрещеная, но эгрегор такой, что мама не горюй. Занятия магией скрываю от родных, и без этого за меня человек пять молятся. Хочу разорвать связь и перейти в северную традицию, но пока не знаю как, этот эгрегор еще очень сильно держит, так как воспитывалась все детство в нем. Может ли это влиять? Но разве сторонняя магия, "не моя", а вышеупомянутого сильного  мага не действует "в обход"?
3) И главное - что делать лично мне в этой ситуации сейчас. Вообще ничего, просто ждать? Я просто пока учусь в северной традиции работать, было желание попробовать став/ритуал с обращением к богам на этого мч, но не знаю, стоит ли.

Подскажите, пожалуйста, очень нужны ваши рекомендации.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Lamiya

Здравствуйте,уважаемые специалисты! Подскажите,можно ли делать на врага несколько тяжелых порч за одни сутки? Типа псалтырника,сорокоузловой.. У врага днюха,по слухам порчи в это время особенно хорошо ложатся. Не хотелось бы терять такую возможность. С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 05 июня 2016, 18:07:30
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Подскажите,можно ли делать на врага несколько тяжелых порч за одни сутки? Типа псалтырника,сорокоузловой.. У врага днюха,по слухам порчи в это время особенно хорошо ложатся. Не хотелось бы терять такую возможность. С уважением.
Ничего себе силушки у вас.
Нет нельзя.Даже если и сил хватит.Это порчи на смерть тем более,при них надо быть очень аккуратными.А так же они раскручиваются дольше чем обычные.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Благодарю! Да тут не в силе дело,ненависть зашкаливает. И еще вопрос-в таком случае имеет значение фаза луны?

Neadna

Цитата: Lamiya от 05 июня 2016, 18:20:13
Благодарю! Да тут не в силе дело,ненависть зашкаливает. И еще вопрос-в таком случае имеет значение фаза луны?
Как это не в силе?Ну сделаете вы один обряд (а на такие поверьте очень много сил уходит) и?Второй тяп ляп?.А еще надо в спокойном состоянии такое делать,а не с трясущемся руками от злости.Вы же не хотите себе хватануть кусочек от порчи на смерть,это не бинарка от приворота.
Если в обряде не указано,то убыль.

Lamiya

Да уже не трясет,прошло. Ненависть вполне себе холодная. Делаю без лишних эмоций. А если др врага попадает на рост луны? К сожалению самые любимые порчи именно на убыль..  С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 05 июня 2016, 18:28:59
Да уже не трясет,прошло. Ненависть вполне себе холодная. Делаю без лишних эмоций. А если др врага попадает на рост луны? К сожалению самые любимые порчи именно на убыль..  С уважением.
Я недавно где то отвечала,что др жертвы это не такое уж и великое ослабление,чтобы делать какие то опрометчивые поступки не по правилам.

kb

Цитата: Ginger_fairy от 05 июня 2016, 14:16:30обращалась к одному магу за приворотом
Из Вашего поста не ясно, закончил ли мастер работу. Задайте все эти вопросы в первую очередь самому мастеру.
Цитата: Ginger_fairy от 05 июня 2016, 14:16:30Некрещеная,
Если некрещенная, то нет связей, которые надо рвать обрядово. Спокойно работайте в любой традиции.
Цитата: Ginger_fairy от 05 июня 2016, 14:16:30не знаю, стоит ли
На это ответит только диагностика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status