Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

aurum

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 29 мая 2016, 12:13:07
Ставила став сжигатель на руку..ходила пересдала анализы....пришел результат-перепостановка..а печеночные пробы намного лучше...мне кажется что меня толкаю чтоб я пошла на кладбище работать ...переклад для начало делать..разъясните..почему так...

вы носитель вируса или у вас уже стадия заболевания?
Перепостановка-что это?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

кассандра66

Что первоначально сделать в моей ситуации? Поругалась с тёткой мерзкой на улице. В итоге она меня сфотографировала. Я её тоже. Я ещё поугрожала ей. Что может и не следовало делать
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

БрЮнЕтОчКа

Цитата: aurum от 29 мая 2016, 12:28:31
вы носитель вируса или у вас уже стадия заболевания?
Перепостановка-что это?
несколько дней назад сдала анализы..показал положительный результат и плохие печеночные пробы...вот перездала ...печеночные пробы уже лучше намного..а на сам вирусный гепатит написано перепостановка..что то помешало сделать по всем технологиям анализ..наверно буду заново сдавать кровь только теперь бесплатно..были подозрения на геппатит...С..став начал действовать..думаю надо нести блины на безымянную могилу..по видимому хотят чтоб я туда пошла...или я себя накрутила..

aurum

никак не пойму, для чего вы пересдаете анализы?для исключения ошибки в лаборатории прoводится повторное тестирование всех положительных проб, ошибка исключена, разве что чудо какое-то или спонтанная ремиссия наступит.
Вы больны или носитель? это разные вещи.
Перепостановка вообще за гранью моего понимания. У вас платное лечение? Вы не на том  пути, сдается мне, с блинами и перепостановками, извините. Анализы- простейшая вещь, которую вам должны были провести.

Услуг не оказываю.

БрЮнЕтОчКа

так анализы и сдавала..кстати косметолог посоветовал..а так бы и не знала что с печенью проблемка есть..не болею..

aurum

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 29 мая 2016, 13:45:49не болею..

если повторного теста не было проведено, поскольку "перепостановка", то это неизвестно.
Если вирус, то бесовское воздействие не исключено, обратитесь к кому-нибудь, кто может вас почистить. А если болезнь, то не знаю, наверное блины несите, если вам подобные вещи в работе помогали.

Услуг не оказываю.

Арес

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 29 мая 2016, 13:45:49
так анализы и сдавала..кстати косметолог посоветовал..а так бы и не знала что с печенью проблемка есть..не болею..
Пересдача- это в лаборатории сомневаются, нужен  развернутый анализ на антитела и вирусную нагрузку, там несколько показателей, один показатель мало о чем говорит. И лучше пересдать в  двух разных лабораториях для достоверности, у всех лаб. разная чувствительность. Печеночные пробы могут быть то лучше, то хуже. Это нормально. У меня на фоне перекладов анализы стали лучше, вирусная нагрузка уменьшилась, воспаление стало меньше. Кладбище мне и по диагностике не подошло , да и результатов не было после пары проведенных чисток. Кстати сторонняя диагностика проч и бесов не увидела, просто болезнь. Если чувствуете что на кладбище нужно идти- попробуйте, может у Вас получится.
Вот посмотрите, мне ув. Koshkajust советовала в посте 7580.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.7575.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Red Rose

Уважаемые практики,добрый вечер.
Мне нужно пройти отречение от ислама. Но можно ли мне провести просто раскрещивание? Ведь и там,и там вера идёт по сути в Бога,печать одинаковая,получается. Вот и думаю,подойдёт ли просто раскрещивание??
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Молли

Цитата: Red Rose от 29 мая 2016, 21:58:19Уважаемые практики,добрый вечер.
Мне нужно пройти отречение от ислама. Но можно ли мне провести просто раскрещивание? Ведь и там,и там вера идёт по сути в Бога,печать одинаковая,получается. Вот и думаю,подойдёт ли просто раскрещивание??
А можно спросить, как Вас в ислам "посвятили"? Мальчикам делают обрезание и мулла читает Коран,а девочек вроде никак не посвящают? Помазание и прочее не делают, обряд никакой вроде не проводят.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Red Rose

Цитата: Молли от 30 мая 2016, 04:52:38
А можно спросить, как Вас в ислам "посвятили"? Мальчикам делают обрезание и мулла читает Коран,а девочек вроде никак не посвящают? Помазание и прочее не делают, обряд никакой вроде не проводят.

Читала шахаду(свидетельство). Было в шутку,давно очень,еще в детстве,а оказалось,что мусульманами от этого становятся. Вот и хочу отречься. Ибо такое не принимаю,т.к. практикую чм и сатанистка,но это ничего не значит,ведь связь с МЭ получается,все равно есть(
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Arcen

Уважаемые! Есть кто на форуме, кто практикует привороты не "для себя"? Напишите, пожалуйста, в лс. Есть дело на интерес. Заранее благодарю!

Сергеевна

Здравствуйте! Ситуация такая: на мужчину наложена порча на импотенцию. Кто это сделал уже известно. Посоветуйте пожалуйста, как снять эту порчу?

Молли

Цитата: Red Rose от 31 мая 2016, 07:37:23Читала шахаду(свидетельство). Было в шутку,давно очень,еще в детстве,а оказалось,что мусульманами от этого становятся. Вот и хочу отречься. Ибо такое не принимаю,т.к. практикую чм и сатанистка,но это ничего не значит,ведь связь с МЭ получается,все равно есть
Возможно меня поправят более опытные, но если нет определенного обряда отречения от ислама, то Вам нужно обряд раскрещивания адаптировать под ислам. Ну что толку от прочтенного задом наперед "Отче наш" если для Вашей веры эта молитва ничего не значит. После отречения от ислама встаньте под покровительство ТС, чтобы МЭ не наказал.
Прочитайте еще эту тему, здесь есть вариант отречения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16490.0
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Neadna

Цитата: Сергеевна от 31 мая 2016, 17:22:02
Здравствуйте! Ситуация такая: на мужчину наложена порча на импотенцию. Кто это сделал уже известно. Посоветуйте пожалуйста, как снять эту порчу?
Чистками/перекладами общего плана.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Фея цветов

Дамы и господа, дайте совет, что делать, если на просторах Интернета становишься мишенью для троля? Оно злобное, матюкливое, завистливое и никак не отцепится. А из всех его данных есть только парочка ников, за которым оно прячется. Даже пол определить не удалось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status