Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Manga

а если поработать на примирение, та же "есть каменна изба, стерегут ее три пса", гармонизации и т.д.? если действительно нет негатива
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

osilu

Цитата: Manga от 26 мая 2016, 16:42:35
а если поработать на примирение, та же "есть каменна изба, стерегут ее три пса", гармонизации и т.д.? если действительно нет негатива
Понимаете, примирение , как я понимаю(может и неправа), должно с чего то начаться, хотя бы с общения. Мы не общаемся уже больше восьми лет и не видимся. А начинать общение самой  я не хочу, мне  важно сломить сопротивление и заставить её самой , первой начать общение, самой прийти ко мне и общаться на моей территории. Как сломить, чем, чтобы в овощ не превратить? Привязки достать не смогу, но подлить/подсыпать, подклад сделать есть возможность.
Личку читаю, но отвечать не могу.

skorpionsha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Столкнулась с такой нехорошей ситуацией. Муж в огороде в грядке нашел свиное копыто. Это уже не первый подклад, но самый крутой. Вообще не знаю, что с ним делать. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!
Все познается в сравнении

Tatuu

Цитата: skorpionsha от 26 мая 2016, 20:28:44Здравствуйте, уважаемые практики!
Столкнулась с такой нехорошей ситуацией. Муж в огороде в грядке нашел свиное копыто. Это уже не первый подклад, но самый крутой. Вообще не знаю, что с ним делать. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!

На кладбище унесите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

евгений львович

Подскажите пожалуйста.
Что нужно и как делать чтобы объект не выработал иммунитет на вызова?
Очень хорошо идет один обряд,и поэтому опасаюсь на привыкание объекта.
Может чистки. Или временный промежуток, смена обряда??
Я не волшебник!
Я только учусь

Shrew

Цитата: евгений львович от 27 мая 2016, 04:38:42
Подскажите пожалуйста.
Что нужно и как делать чтобы объект не выработал иммунитет на вызова?
Очень хорошо идет один обряд,и поэтому опасаюсь на привыкание объекта.
Может чистки. Или временный промежуток, смена обряда??
временно не делать обряд и менять на что-то другое

Mary _ Mary

Доброго времени суток уважаемые практики. Не помню в каком разделе видела ритуал на красоту, проводится в июне на утреннюю росу. Собирается 3 дня, затем умываться...  к сожалению даже раздел не помню. Помогите ссылкой.  Буду очень благодарна

Рури

Цитата: Mary _ Mary от 27 мая 2016, 22:59:27
Доброго времени суток уважаемые практики. Не помню в каком разделе видела ритуал на красоту, проводится в июне на утреннюю росу. Собирается 3 дня, затем умываться...  к сожалению даже раздел не помню. Помогите ссылкой.  Буду очень благодарна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13272.0.html

Колибри

Здравствуйте подскажите есть ли способ снять действия рунических формул ставов? Сын расссказал что к нему каждую ночь кошка приходит (у нас нет кошки) на животе и спине нарисованы руны (он мне нарисовал). И обьяснил что на кошке под ставом план нарисован как найти. Вот теперь думаю как это отключить снять.

БрЮнЕтОчКа

Прошу помощи...гепатит С...что можно сделать и с чего начать?Буду благодарна всем!спасибо!

Shrew

Цитата: Колибри от 28 мая 2016, 13:27:29
Здравствуйте подскажите есть ли способ снять действия рунических формул ставов? Сын расссказал что к нему каждую ночь кошка приходит (у нас нет кошки) на животе и спине нарисованы руны (он мне нарисовал). И обьяснил что на кошке под ставом план нарисован как найти. Вот теперь думаю как это отключить снять.
изначально сделать диагностику что это, откуда пришло и какое воздействие несет.
может это все ребенку не вредит.
если же вредоносное - обрыв привязок и чистку делайте
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 28 мая 2016, 19:49:53
Прошу помощи...гепатит С...что можно сделать и с чего начать?Буду благодарна всем!спасибо!

начать стоит с врача, если вы не обладаете лекарскими способностями

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Shrew от 28 мая 2016, 19:53:44начать
У врача были...там и узнали...посоветуйте..сначало очистим..потом обряд...потом диагностика...и замок на работу???

Shrew

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 28 мая 2016, 20:00:10
У врача были...там и узнали...посоветуйте..сначало очистим..потом обряд...потом диагностика...и замок на работу???
очистим-это если гепатит начался из-за магии.
и диагностика должна быть еще перед работой, а не после

Арес

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 28 мая 2016, 19:49:53
По своему опыту - начать с перекладов (на соль и т.п каждую убыль) для сдерживания прогрессирования болезни,  и себе ритуалы на финансы- чтобы хватило денег на лекарства ( благо сейчас  препараты последнего поколения(дженерики) не так дороги как оригинальные лекарства и эффективность достаточно высокая).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Арес от 28 мая 2016, 21:41:46
По своему опыту - начать с перекладов (на соль и т.п каждую убыль) для сдерживания прогрессирования болезни,  и себе ритуалы на финансы- чтобы хватило денег на лекарства ( благо сейчас  препараты последнего поколения(дженерики) не так дороги как оригинальные лекарства и эффективность достаточно высокая).

Ставила став сжигатель на руку..ходила пересдала анализы....пришел результат-перепостановка..а печеночные пробы намного лучше...мне кажется что меня толкаю чтоб я пошла на кладбище работать ...переклад для начало делать..разъясните..почему так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status