Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ABS

Если бы была уверена, то магию бы не применяла. Отсюда и вопрос. Но естественно ничего плохого отцу не хочу, никаких побочек и прочего. Поэтому и спросила, что лучше применить в такой ситуации.

лучик

Добрый вечер.Маме много лет назад сделали подклад.С этого подклада мне много перетекает.Полгода не могу выбраться из нищеты.Работаю а кушать порой совсем нечего.Такого в моей жизни ещё не было.Маму чистить боюсь ей 68 лет.Думала думала как же лучше сделать.Может сделать отвод от себя на что-то и остатки что уже прилетело почистить.Или как то отрубить связь с ним.Вобщем не знаю.Как с подкладом разделаться.Кто сталкивался с подобным как убирали.Подклад в старой квартире.Осенью дом снесут.Что тогда будет.Мама и я сейчас живём в других квартирах.

Jad-Wiga

Цитата: лучик от 07 августа 2016, 18:57:43Подклад в старой квартире.Осенью дом снесут.Что тогда будет.Мама и я сейчас живём в других квартирах.

Так у вас уже последствия действия подклада, если он точно в старом доме остался. Схема стандартная - диагностика и чистки. Насчет мамы - считается, что со старших кровников можно на себя перетянуть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tatuu

Цитата: лучик от 07 августа 2016, 18:57:43Маму чистить боюсь ей 68 лет.Думала думала как же лучше сделать.
Маме щадящие чистки подойдут, например, переклад на 3 яйца, либо попробовать другим способом на яйцо выкатать - такие даже детям можно делать. Вообще, любые переклады на мой взгляд подойдут, с них обычно сильных реакций не бывает, как,например, после чисток.
Раз подклад в старом доме был-хорошо, вам только последствия его убрать нужно, искать и обезвреживать сам подклад не придется.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

лучик

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2016, 21:15:16
Так у вас уже последствия действия подклада, если он точно в старом доме остался. Схема стандартная - диагностика и чистки. Насчет мамы - считается, что со старших кровников можно на себя перетянуть.
Диагност из меня ещё тот.А специалиста позволить не могу.Поэтому понимаю в слепую самой можно таких бед наворотить.

лучик

Цитата: Tatuu от 07 августа 2016, 22:28:19
Маме щадящие чистки подойдут, например, переклад на 3 яйца, либо попробовать другим способом на яйцо выкатать - такие даже детям можно делать. Вообще, любые переклады на мой взгляд подойдут, с них обычно сильных реакций не бывает, как,например, после чисток.
Раз подклад в старом доме был-хорошо, вам только последствия его убрать нужно, искать и обезвреживать сам подклад не придется.
То есть когда дом снесут и подклад обезвредится.?На маму щадящие чистки на себя по сильнее можно?Как то оговорить чтоб через меня выходило,например рунами.Переклады я ещё не пробовала.На человека или животное не хочу.

smill

Цитата: лучик от 08 августа 2016, 08:37:28
То есть когда дом снесут и подклад обезвредится.?На маму щадящие чистки на себя по сильнее можно?Как то оговорить чтоб через меня выходило,например рунами.Переклады я ещё не пробовала.На человека или животное не хочу.
Есть переклад в землю от Nooma и ещё какой-то обряд с солью (в той-же теме о нём говориться).
Диагностику попробуйте хотя-бы маятником, если по другому не можете.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Tatuu

Цитата: лучик от 08 августа 2016, 08:37:28То есть когда дом снесут и подклад обезвредится.?На маму щадящие чистки на себя по сильнее можно?Как то оговорить чтоб через меня выходило,например рунами.Переклады я ещё не пробовала.На человека или животное не хочу.
Подклад не обезвредится. Вы просто с ним уже давно не контактируете и сам факт его наличия где-то вам не важен. Счищать надо его последствия с себя и мамы.
Попробуйте переклад на землю, выкатайте маму яйцом(там, где его сжигать нужно)- другим эти методы не навредят.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Добрый день, на чистках вылезла какая-то сущность, типо змеи, которая на границе сна противно так шипит у уха, может кто знает что за порча такая и что это за сущ?

Сова Кудрявая

Плиз подскажите пожалуйста!  Я дружу с бывшей женой бывшого мужа. Сдружились изначально из-за детей, чтоб по жизни они дружили . У нее хороший зароботок, и зная что у нее деньги все всегда просят в долг. Прийдя ко мне вечером она расказует что дела плохо, денег мало, и она сходила к ворожке. Та ей сказала,что она все свое блого отдала займом. И ей посоветовала камуто разменять мелкие деньги на крупные. Попросила меня чтоб я ей разменяла, из-за своей неопытности я ей разменяла. После этого размена все кувырком, работы нет, если подзаработаешь копейки. Этот размен был 3 года назад и тут она является ко мне на работу ( а на работе полный застой) и говорит посыпь маком . И меня осенило почему так все плохо. После включения мозга я поняла что я сделала, но как это все разрулить не знаю.

Shrew

Цитата: Сова Кудрявая от 12 августа 2016, 20:45:36
Плиз подскажите пожалуйста!  Я дружу с бывшей женой бывшого мужа. Сдружились изначально из-за детей, чтоб по жизни они дружили . У нее хороший зароботок, и зная что у нее деньги все всегда просят в долг. Прийдя ко мне вечером она расказует что дела плохо, денег мало, и она сходила к ворожке. Та ей сказала,что она все свое блого отдала займом. И ей посоветовала камуто разменять мелкие деньги на крупные. Попросила меня чтоб я ей разменяла, из-за своей неопытности я ей разменяла. После этого размена все кувырком, работы нет, если подзаработаешь копейки. Этот размен был 3 года назад и тут она является ко мне на работу ( а на работе полный застой) и говорит посыпь маком . И меня осенило почему так все плохо. После включения мозга я поняла что я сделала, но как это все разрулить не знаю.
чистками это все теперь разруливать

скорее всего был сделан обменник

Сова Кудрявая

А какую делать? Их так много?

Nezabudka 11

Цитата: Сова Кудрявая от 12 августа 2016, 21:52:11
А какую делать? Их так много?
Дак и чисток много сделать нужно:) Выбирайте вначале то что Вам по руках, а там видно будет. Хорошо помогут отливки воском.
Нимфа

Сова Кудрявая

Я верно понимаю чистки делаются на убывающюю луну? И отливки воском тоже можно на убывающюю?

sweet poison

Цитата: Сова Кудрявая от 12 августа 2016, 22:49:25
Я верно понимаю чистки делаются на убывающюю луну? И отливки воском тоже можно на убывающюю?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status