Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

VedaDi

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как поступить. Буду очень благодарна за совет. Есть МЧ с которым поссорились месяц назад очень сильно. Сказал, что не хочет иметь ничего общего и вообще ненавидит. Впервые так за пять лет отношений. Мы расставались раньше, но он всегда был благожелателен. Все конфликты были решаемы и без ненависти.
Буквально на днях приехал ко мне, пьяный, агрессивный. Сказал, что я его, делать может что захочет и вообще от него веяло таким собственничеством, словно я его вещь. Мне это естественно не понравилось.
После он сказал, что не хотел приезжать это все ошибка, извинился, сказал не побеспокою. От встречи отказался наотрез.
Я не хочу его привораживать. Планирую почистить. А дальше, Что посоветуете? Как сделать так, чтоб он снова стал нежным и любящим?
Я люблю его, и хочу построить с ним семью.

Алина 01

Цитата: VedaDi от 30 августа 2016, 16:23:18
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как поступить. Буду очень благодарна за совет. Есть МЧ с которым поссорились месяц назад очень сильно. Сказал, что не хочет иметь ничего общего и вообще ненавидит. Впервые так за пять лет отношений. Мы расставались раньше, но он всегда был благожелателен. Все конфликты были решаемы и без ненависти.
Буквально на днях приехал ко мне, пьяный, агрессивный. Сказал, что я его, делать может что захочет и вообще от него веяло таким собственничеством, словно я его вещь. Мне это естественно не понравилось.
После он сказал, что не хотел приезжать это все ошибка, извинился, сказал не побеспокою. От встречи отказался наотрез.
Я не хочу его привораживать. Планирую почистить. А дальше, Что посоветуете? Как сделать так, чтоб он снова стал нежным и любящим?

Здравствуйте.Решусь ответить.У меня с Мч была ситуация,был нежным Любящим,за неделю изменился до неузноваемости.Отворот от меня, рассорки и опой месячной кровью-то что на него делали.Чистила 2 убыли по фото солью, воском,яйцом.После чистки становился адекватным.Но в моей ситуации была маг.отака я счищаю,соперница вешает.Сделайте диагностику,выявите причину такого резкого повидения.Вам точно нужно знать,что счищать и надо ли.С Уважением.Если я не права,более опытные поправят.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Shrew

Цитата: VedaDi от 30 августа 2016, 16:23:18Планирую почистить.
а чистить от чего будете хоть?

и кстати, привороты тоже вызывают агрессию, можете приворотами еще хуже сделать

VedaDi

Цитата: Shrew от 30 августа 2016, 17:39:26
а чистить от чего будете хоть?

и кстати, привороты тоже вызывают агрессию, можете приворотами еще хуже сделать

Я работала с рунами, эффекта желаемого не наступило. Вот Я и решила, что нужно наверно почистить. Я новичок в магии.
Мне бы просто подсказать примерные ритуалы. Какие методы существуют? Чтобы Я изучила это. Причину конечно нужно выявлять, это Я знаю.
Но подскажите пожалуйста, какие способы в магии есть для устранения негатива между людьми? Воздействий на нем нет. Это его тараканы.

VedaDi

Цитата: Алина 01 от 30 августа 2016, 17:37:33
Здравствуйте.Решусь ответить.У меня с Мч была ситуация,был нежным Любящим,за неделю изменился до неузноваемости.Отворот от меня, рассорки и опой месячной кровью-то что на него делали.Чистила 2 убыли по фото солью, воском,яйцом.После чистки становился адекватным.Но в моей ситуации была маг.отака я счищаю,соперница вешает.Сделайте диагностику,выявите причину такого резкого повидения.Вам точно нужно знать,что счищать и надо ли.С Уважением.Если я не права,более опытные поправят.
Благодарю за ответ) Воздействия магического на нем не было. Это точно. Просто как убрать эту кашу в его голове и возможно ли это? Заранее прошу прошения за такие вопросы) Я новичок.

Алина 01

Цитата: VedaDi от 30 августа 2016, 17:54:19
Благодарю за ответ) Воздействия магического на нем не было. Это точно. Просто как убрать эту кашу в его голове и возможно ли это? Заранее прошу прошения за такие вопросы) Я новичок.
Всё таки сделайте диагностику.Чистки проводят от негатива,наведенного из вне,порчи,рассорки,привороты,плохие пожелания в виде проклятий.От тараканов в голове мч,как бы я не старалась избавиться чистками без результата.Я не занимаюсь рунами,но как то встречала на сайте  если не ошибаюсь так и назывался став "от тараканов".Насчет чисток в поисковике поищите,очень много полезного,даже если новичок.Отливки на воск,Чиска солью 7-ми дневная по фото.Чтоб на связь вышел попробуйте вызовы они не зависят от лунного цикла.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

дэя

Цитата: bloodnitsa от 30 августа 2016, 21:12:44Кто делал этот ритуал ? Чем он череват?
я делала, на моей вражине защита,по мне отдало тоже,собака играючи мне синяки по всему телу поставила,такие мелкие но оч много(
столкнулись  с ней в темном переулке обе в синяках ,но у ней неприятности на работе(неприязнь к ней,хотя раньше ее божимодуванчиком считали)
так еще мало времени прошло и трудно по внешности судить .
Верю только в себя.

AliceResident Evil

Прошу совета! Скоро первое сентября первый раз в первый класс веду ребенка, естественно буду фотографировать и потом нужно будет подарить фото дочки свекрови. Что можно сделать с фото ,что бы оградить от плохого глаза и зависти свекрови??? еще она завидует что у меня есть принтер, может кто то ставил на вещи защиты? Сразу говорю что я новичок. Заранее спасибо за ответ!!! :)
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Shrew

Цитата: AliceResident Evil от 30 августа 2016, 22:23:01
Прошу совета! Скоро первое сентября первый раз в первый класс веду ребенка, естественно буду фотографировать и потом нужно будет подарить фото дочки свекрови. Что можно сделать с фото ,что бы оградить от плохого глаза и зависти свекрови??? еще она завидует что у меня есть принтер, может кто то ставил на вещи защиты? Сразу говорю что я новичок. Заранее спасибо за ответ!!! :)

купите человеку принтер и будет всем стачатье ;D

на фото дочки можете поставить любую защиту для ребенка, типа "я в домике" (см.мой разддел), "тройная" от рунавы

Stormbreaker1444

Цитата: AliceResident Evil от 30 августа 2016, 22:23:01

Огонь на фото создает защитный экран. Но нужно находиться за огнем, например, за костром, за тортиком со свечами, сюда же- бенгальские огни, зажжённые сигареты. Это не для ребенка, просто на будущее. от целенаправленных порч может и не убережет, но от глазливого человека само то :)

OvdaK

Доброго вечера,
Подскажите, пожалуйста, решение ситуации.
Есть соседняя квартира, в основном она пустует, но иногда хозяйка ее дает своим родственникам просто побухать, туда приходят, орут, иногда дерутся, все слышно через стенку. Вызывать полицию и ругаться не хочется потому, что есть в будущем шанс купить эту квартиру , надеюсь на скидку хорошую, но и терпеть это надоело, люблю тишину, а стены очень тонкие. Что тут можно сделать, чтобы соседи вообще перестали ходить туда?

Aquarius

Пожалуйста кто может помочь? Я долгое время ходила к гадалке мусульманке.она сдела мне талисман на деньги и судьбу.Было все это сложено в треугольник. Вчера я была у другой гадалки. Она неплохо погадала мне и спросила у про треугольник.Я подтвердила.После чего мне был дан совет чиститься;  так как оказалось этот  треугольник  закрыл мне судьбу. тоже самое было сказано моей подруге у которой тодже есть талисман треугольник. девушка арабистка не смогла перевести надписи сделанные на бумажном теругольнике так акк написано было очень непонятным почерком. правда ли треугольники действут отрицательно? пригодна ли мусульманская магия для христиан?гадалка просит приличную сумму для открытия судьбы, что посоветуете?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Teira

Цитата: Aquarius от 03 сентября 2016, 15:12:02
Пожалуйста кто может помочь? Я долгое время ходила к гадалке мусульманке.она сдела мне талисман на деньги и судьбу.Было все это сложено в треугольник. Вчера я была у другой гадалки. Она неплохо погадала мне и спросила у про треугольник.Я подтвердила.После чего мне был дан совет чиститься;  так как оказалось этот  треугольник  закрыл мне судьбу. тоже самое было сказано моей подруге у которой тодже есть талисман треугольник. девушка арабистка не смогла перевести надписи сделанные на бумажном теругольнике так акк написано было очень непонятным почерком. правда ли треугольники действут отрицательно? пригодна ли мусульманская магия для христиан?гадалка просит приличную сумму для открытия судьбы, что посоветуете?

ориентироваться по событийной части - до треугольника и без него. Сделать стороннюю диагностику еще раз, И либо довериться тому мастеру с кем работали/работаете либо работать самой.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Taira

Aquarius, пойдите к другой гадалке, лично я минимум в 3-х местах проверяю и уж тогда делаю выводы. Насколько я знаю такие треугольники - это суры корана, которые начитываются и носятся при себе, что там эта мусульманка написала никто не знает, но Коран в оригинале даже не все арабы могут читать. Есть вариант проверить что там - это пойти в мечеть и попросить имама прочитать это, мол подарили амулет толком не сказали что там, пожалуйста посмотрите для чего он.
Насчет эфективности такой магии все субъективно, кому-то и мантры помогают, а для кого-то это просто пение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Химеона

Цитата: VedaDi от 30 августа 2016, 16:23:18

Я не сторонник действий без диагностик в принципе. Поэтому посоветую со своей колокольни тети с опытом:) Я бы на вашем месте провела подробнейшую диагностику-что это было? Почему такое поведение? откуда? Если это воздействие, то чем оно снимается и как правильно чистить вашего мч. Далее, когда чел.почищен и выяснены все причины, подобрала бы ритуал для гармонизации отношений, ведь косяк в паре это всегда вина двоих (имхо), а гармонизация сглажила бы углы с двух сторон, у обоих. И поставила бы защиту на мч и защиту на отношения. Как-то так, но все это я бы делала только с диагностикой, а то сделайте лишнего, или наоборот.

Цитата: Северина от 25 августа 2016, 22:10:44
Подскажите, плз, что можно сделать на слюну, на плевок. Возврат, переклад? Быть может, плевок тоже обрядовый, во вред.
Приворот делают на слюну, например. Я использовала слюну как привязку, когда рунически лечила животное, например. Переклады вот я делаю иначе, на слюну никогда не пробовала, негатив на слюну наводят так же. Знаю, при помощи заговора. Тут полет фантазий, а главное-умения и разума:) с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status