Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Viator

Цитата: Виолка Люмин от 07 июля 2016, 20:59:00
Подскажите чем можно заменить черные иконы? может у кого есть опыт? думаю взять обычные иконы (как раз под рукой имеются) оплевать их и перевернуть или ногами на них встать во время обряда
Цитата из темы "Заклинания зла" (раздел "Веритничество"): "...да икон черных мастери со святых во солее их поклажею похранив дасыпав ножом лики скобли да святыни да лики бесовы подрисоваи да святи по черному нарекаи троицею диаволовою да велигеря да сотаны самого да имену совою да иродианы и храни во углу западном на черных полоках дубовых отмореных за черными укрывалками".
  Вопрос к Знающим: возможно ли по данному способу создание Черных Икон? Не будет ли от освященных, а тем более старых намоленных икон, отката от ХЭ? Ведь, судя по описаниям черных обрядов, данные иконы подлежат хуле/уничтожению. Возможно, лучше использовать неосвященные иконы для данных целей?

MarinKA82

здравствуйте Уважаемые форумчане!давно я сюда не писала,потому как нового ничего не было,не было новостей.рунические ставы просто написанные на огурчик у меня не сработали ни как,видимо из-за того что просто не было привязки.стащить  вещь вражины  с веревки для стирки как-то боялась весь обзор на виду мог кто-то увидеть...уже начала молить все силы чтоб помогли ее вещь раздобыть,и вот сегодня смотрю и глазам не верю,лежат около сарая ее старые шлепки!!!!!!теперь прошу советов и помощи...как мне по полной использовать такой дар?))))))))нужно чтоб ее парализовало,а еще лучше чтоб сдохла!

Shrew

Цитата: MarinKA82 от 04 октября 2016, 20:22:36
здравствуйте Уважаемые форумчане!давно я сюда не писала,потому как нового ничего не было,не было новостей.рунические ставы просто написанные на огурчик у меня не сработали ни как,видимо из-за того что просто не было привязки.стащить  вещь вражины  с веревки для стирки как-то боялась весь обзор на виду мог кто-то увидеть...уже начала молить все силы чтоб помогли ее вещь раздобыть,и вот сегодня смотрю и глазам не верю,лежат около сарая ее старые шлепки!!!!!!теперь прошу советов и помощи...как мне по полной использовать такой дар?))))))))нужно чтоб ее парализовало,а еще лучше чтоб сдохла!

можете отколупать чуть для вольта, на шлепках сделать порчельный став,  допустим "закат жизни" или "мышьяк".
можно их использовать как подклад, тут уже можно и чм применить

Lamiya

Здравствуйте,дамы и господа! Посоветуйте что можно сделать,работаю на пару не один месяц, все включается,работает.. И слетает за неделю. Отвороты,рассорки,порчи. И хватает на несколько дней. защита снимается регулярно,по бабкам точно не бегают чтоб почиститься. Может у меня силы маловато,так как это наработать? И сколько лет для этого может потребоваться? Буду очень признательна за любое мнение,с уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Lamiya от 07 октября 2016, 20:16:24
силы маловато,так как это наработать? И сколько лет для этого может потребоваться?
Зайдите в разделы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html, а также:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
В них масса обрядов как на силу колдовскую, так и на улучшение связи с ТС. Для оптимизации работы с погостом используются такие обряды как Ключ погостный на пасху, Стяжь силы на безымянную могилу, Выкупить себе силу в Иванов день, Черный стяг на безымянные могилы.
В качестве универсального средства подойдут 9 говоров на силу неодолимую, там задействованы обряды для разного функционала, синтезирующие погост и бесов. Для ТС обрядов хороши Семь покровителей на каждый день, при постоянном к ним обращении заметно и быстро улучшается качество работы и отклик Сил. можно сказать, это некие посредники-проводники, через которых намерения оператора передаются уполномоченным Лицам.
В среднем для наращивания силы требуется срок от полугода и более. Но бывает и раньше. Зависит от степени благосклонности Сил к оператору и предпосылок магического потенциала  целом.
Меня здесь больше нет.

ЭЛЬ-ЗА

День добрый. В снятой квартире в кладовках обнаружила несколько чистых пустых банок, закрытых газетными листами вместо крышек, перевязанные разноцветными нитками. Там же стояли банки "обычные", и лежала тетрадка с записями (на нескольких листах) заговоров и парочкой молитв, о банках ничего не было написано. Эти "закрытые" банки  меня напрягли - подскажите пож-та, что это может быть? Или от пыли?

Пума

Чтобы муж по друзьям и подругам не мотался, возьмите собачий поводок, переступите его вперед и назад, а затем, стукнув поводком по порогу, скажите:

Как к этому поводку кобеля приучали,
К хозяину приручали,
Так чтобы и муж мой (имя)
К моему порогу прибился,
От своего дома во веки веков не отбился.
В понедельник чтоб обнимал,
Вo вторник миловал,
В среду жарко целовал,
В четверг от подола не отставал,
В пятницу чтоб обхаживал,
В субботу сильней бы ухаживал,
В воскресенье от любви ко мне помирал,
Плакал и страдал,
Белого света без меня, Божьей рабы, не видал.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

(Переступаете сами. Поводок потом спрятать. Делается на МУЖА. На прибыльной луне.)   Вопрос: а допустимо сделать с ошейником?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Тигренок

У меня бабушка от пыли так банки закрывала. А мама и я просто мыли и ставили в подвал. Так что тоже стояли простые и перевязанные.

Бepкана

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 09 октября 2016, 11:31:46Эти "закрытые" банки  меня напрягли - подскажите пож-та, что это может быть? Или от пыли?
Ну не воздух же там заговоренный. Конечно, от пыли.

Колибри

Здравствуйте. Посоветуйте или ткните носом где прочесть. Я по глупости два раза покрестилась было это лет 10 назад об этом знала моя на тот момент колдующая и практикующая подруга и когда пойду крестится и какое имя возьму. После этого у меня постоянные войны с меня тянут качают энергию. Я нашла и сожгла свидетельство о крещении, меня поменяло покручивает тело ухо левое разболелось, горло. До этого были постоянные чистки и рунами и водой. Может кто знает как такое делается и как снимается. Я не пойму что мне дальше делать достаточно ли с  намерением что я рассторгаю любые связи с этим договором (свидетельством о крещении) и сожения договора.

kb

Цитата: Колибри от 10 октября 2016, 11:29:14достаточно ли с  намерением что я рассторгаю любые связи с этим договором
Крещение - это обряд, снимается, соответственно также обрядово. Есть раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html

Цитата: Колибри от 10 октября 2016, 11:29:14После этого у меня постоянные войны с меня тянут качают энергию.
Полагаю, что дело все же не в этом крещении
Цитата: Колибри от 10 октября 2016, 11:29:14постоянные чистки и рунами и водой
Часто бывает, если чистка слабая, негатив отходит ненадолго, потом возвращается. Может казаться, что Вас враги атакуют постоянно, хотя на самом деле, это один и тот же негатив. Ищите другие, более сильные методы. То, что у Вас будет лучше работать

Bella_

Здравствуйте! Кто имеет опыт снятия крадников(многочисленных, и на финансы, и на л.ж) с возвратом своего + последующим обрубанием каналов. Подскажите, как вы действовали? Я использовала став "Мои блага это мои блага", но, видимо этого не достаточно, т.к большую часть убрало, но не все. Хочется вернуть и "надавать тумаков" воришкам.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Колибри

Я пока не хочу полностью раскрещиватся. Я думаю что когда я крестилась она колдовала. сделала что то на подмен судьбы с ней или стяга. Я не пойму как разрушить то что сделано во время кристин? А если раскрещиватся тогда оба крещения снимутся я так понимаю.

kb

Цитата: Колибри от 10 октября 2016, 11:54:52Я думаю что когда я крестилась она колдовала. сделала что то на подмен судьбы с ней или стяга.
Так выясните точно что она сделала, если конечно делала. Т.е. нужна нормальная полноценная диагностика. Тогда станет ясно что снимать и можно подбирать варианты как снимать. Иначе Вы так и будете гонять негатив по кругу.

Колибри

Смотрело много людей не видят. Когда делал отливку мастер выглялело это как две отливки а между ними длинная лента. две лепёхи и лента 40 сантиметров примерно. Мастер сказала что не знает как это обьяснить и такое видит первый раз. Сильнее я не смогла мастера найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status