Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: Eva_Runalina от 28 марта 2015, 07:55:34
Вот ключевая фраза! Попробуйте работать через Богов, если личной силы не хватает. У меня вся семья Девы, и тоже скажу, характер у всех - "оторви и выбрось" в плане что-то им доказать, попросить сделать если я считаю что так правильно, но тем не менее - когда хочу воздействовать на кого-то из них, мне хватает полдня походить и обдумать как я буду работать, подбираю формулы - так вот уже на этапе подготовки все срабатывает на намерении и визуализации. Да, это не привороты, но вот вызовы на сестру у меня срабатывают хорошо, хотя она упертая и никогда первая не звонит - я решила поэкспериментировать и ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОЗВОНИТЬ ПЕРВОЙ, ходила думала какую формулу буду наносить как оговаривать и что б вы думали - звонит сестричка сама в этот же вечер, говорит, просто так решила позвонить ( что для нее не свойственно, хотя мама и долбила ее раньше- позвони сестре, позвони сестре! Правда, потом мама перестала ее доставать попытками нас сблизить). Я даже не ожидала от нее звонка, т.к. ничего не успела сделать -т.е. не было важности в моих намерениях, я отпустила ситуацию и вуаля :)
Еще, возможно, вам нужно делать перерывы в вызовах и др. действиях, т.к. чем больше вы лепите, тем больше придаете значения - важность, чаще думаете об обьекте воздействия, а тут главное - сделать и забыть. Но как забыть, если одно действие не успело раскрутится (на некоторые формулы уходит от недели до месяца) а вы уже долбите другой формулой.  :(
Возможно, проблема еще и в этом - что вы не отпускаете ситуацию. Но это мое ИМХО ИМХО))))  ;) 8)
))) Своим постом я ответил на вопрос предыдущего форумчанина))) Но Вы правы, отпустить ситуацию не получается. Хотя вызовами не долблю и т.п. Просто у всех еще цели разные. Кто то хочет заставить любить, а мне надо что бы она сама полюбила)) Но для этого надо многое на физе делалть, вот и работаю на ситуацию, а не на человека.
Цитата: Марра от 28 марта 2015, 06:08:56
то есть проблема именно и только в знаке зодиака? ;-)
нет, не только. проблемы собственно нет, есть просто разные люди с разными характерами и знаками зодиака.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста очень нужно чистку от рассорок, если сделано было что-то вроде "холодной постели" чем это можно вычистить?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

wega

Цитата: Lukretciya от 30 марта 2015, 19:05:09
Подскажите пожалуйста очень нужно чистку от рассорок, если сделано было что-то вроде "холодной постели" чем это можно вычистить?
пробовали снять рассорку на сало?

Чёрная лиса

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста обряд, что бы сделать хорошую чистку.
Делала на мужчину сексуальную привязку и приворот на подарок. Узнала, что на нём много негатива, который здорово портит ему жизнь.  Хочу очистить этого мужчину.
Очистка на 3 яйца подойдет?
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

yulechka.lilit

Цитата: Чёрная лиса от 01 апреля 2015, 23:43:16
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста обряд, что бы сделать хорошую чистку.
Делала на мужчину сексуальную привязку и приворот на подарок. Узнала, что на нём много негатива, который здорово портит ему жизнь.  Хочу очистить этого мужчину.
Очистка на 3 яйца подойдет?
Посмотрите какой там негатив и уже от этого отталкивайтесь в выборе метода чистки,благо на форуме их полно от отливок на воск и отжига до перекладов, обрядов через бесов и покойников. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Paavvo

Доброго всем дня...ко мне обратилась одна женщина с сильными суставными болями ,доходит до того, что она ночами не спит, а стоит, ибо так немного легче. Я решил сделать настойку полыни, но вот думаю,может еще какой ритуал над настойкой провести,чтобы лучше боль снимала?

return to life

Полынью хорошо снимать кожные заболевания, а суставные выкатывают яйцами и потом их захоранивают на одноименной могиле. Еще как совет- скоро Пасха. Попробуйте вот это- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

verazon

Добрый день уважаемые маги. Обращаюсь к вам за советом. Мой муж до потери сознания влюбился в другую, собирается уйти из семьи. Меня страшит его поведение, не свойственное его характеру, он в прямом смысле перед ней стелиться, унижается. Есть подозрение, что был там сделан приворот, но вот диагностика мне не помогла. Карты в руках рассыпаются, отвечают на вопросы противоречащими ответами, не идут на контакт. Хочу снять с себя все, почистить, но язык заплетается, произнести заклинание полноценно не получилось на разу. Все чаще стала думать о суициде, представляю себя в гробу, это то же не свойственно мне. В голове туман, собраться с мыслями очень проблематично. Хочу вернуть супруга. Помогите.
Спасибо.

Deymos

Цитата: verazon от 03 апреля 2015, 06:09:24Обращаюсь к вам за советом.

Не далее как вчера обсуждалась похожая ситуация, почитайте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg889894.html#msg889894

У вас немного сложнее, но определенные вещи можно оттуда все равно взять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Paavvo

Цитата: return to life от 03 апреля 2015, 02:39:48
Полынью хорошо снимать кожные заболевания, а суставные выкатывают яйцами и потом их захоранивают на одноименной могиле. Еще как совет- скоро Пасха. Попробуйте вот это- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html
А не ткнете носом в сей обряд?Буду благодарен)

kolibri

Цитата: Paavvo от 03 апреля 2015, 15:18:49А не ткнете носом в сей обряд?Буду благодарен)

по ссылке перейдите и уткнетесь в сей обряд, если нужен другой так конкретизируйте какой.

Paavvo

Цитата: kolibri от 03 апреля 2015, 15:20:51
по ссылке перейдите и уткнетесь в сей обряд, если нужен другой так конкретизируйте какой.

Я насчет выкатывания яйца...

лучик

Добрый вечер.Делаю чистки рунами.Сны показывают что порча на одиночество.Сделано через еду судя по снам.И даже как на обьедки.Скажите пожалуйста правда такая порча существует?Что за метод?

verazon

Цитата: deymos от 03 апреля 2015, 15:12:12
Не далее как вчера обсуждалась похожая ситуация, почитайте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg889894.html#msg889894

У вас немного сложнее, но определенные вещи можно оттуда все равно взять.
Спасибо за ответ. Попыталась читать на воду...  только рот открываю и словно при инсульте, язык плетется. Боюсь, что сделала соперница что то на мня. И с каждым днем все сложнее. Посмотреть диагностику опять же не могу, словно карты гневаются.
Может кто то с подобным сталкивался? Спасибо.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник вопрос, при чистках от негатива\на открытие путей мне снилась кроме всего прочего мама моей подруги детства и сама подруга. Сейчас мы с ней давно не общаемся, но после снов с ее участием, смотрю о ней инфу в интернете. Меня несколько удивило то, что ее ребенка зовут именем которое мне дала изначально мама и она родилась в один день со мной.  У меня после сильного стресса начались проблемы со здоровьем, детей нет и не хочу особо(хотя понимаю что надо и пора уже),есть какой-то страх. Муж не особо настаивает, говорит- через год. Как-то меня это напрягает..И еще, такой момент- мы с моим мужем были несколько лет назад на свадьбе у этой подруги, она тогда первый раз выходила замуж, у них в браке детей не было и через несколько лет они развелись. Сегодня использовала открытие дорог, приснился сон где я иду домой к этой подруге, якобы мне ночевать негде, поднимаюсь к ней на лестничную площадку и ее мать меня прогоняет. Вместе со мной уходят  отец подруги и его приятель(он умер), я иду за ними, прошусь к ним переночевать отец подруги мне не верит, а его приятель настроен более благодушно и заботливо.
У меня есть подозрения что было что-то вроде стяга удачи. Но вот ребенок, рожденный в один день со мной и названный моим вторым именем?
Интересно услышать любые мнения, с уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status