Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Карин

Добрый вечер уважаемые практики.
На моем МЧ очень много рунических формул (за полгода собралось около 40-ка по разным углам),половина из них работают,а половина вообще не запустились,и в общем итоге это легло на него какой то негативной кашей. Сейчас хочу все это снять (т.к на вопрос почему руны перестали на него работать вышла 10-ка жезлов - прямое указание на перегруз). Так вот,вопрос такой. Если сейчас сделаю чистку от рунических воздействий не снимется ли бесовской приворот с него (ну очень хорошо лег,боюсь счистить или разозлить бесов (в прошлый раз при чистке бесы не давали этого сделать,а МЧ от ярости на пустом месте хотел меня убить).
Подскажите как можно провести чистку не затрагивая приворот. Как вариант подойдет ли оговор "Эта РФ снимает с МЧ все мои Рунические воздействия активированные и дезактивированные (некоторые ставы оговаривала потому что на бессрочную работу), кроме таких то и таких". Подойдет ли так? Подскажите,буду весьма признательна +++
Всегда ставлю +

Ялия

Цитата: Карин от 14 апреля 2015, 21:24:58кроме таких то и таких
Доброго.Я при чистках всегда оговариваю,что трогать,что нет,другой разговор,что руны сами считают,что мне надо,а что нет Например костер от Nooma снес защиту,хотя оговаривала расчистить ден.канал открыть дороги.)))

Mayarana

Уважаемые практики, так случилось что я хлебнула святой водицы заговоренной (на благо заговаривали), а теперь с температурой под 40 лежу, не знаю что делать. Посоветуйте, если есть идеи. Благодарю
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

ЛеТ

Цитата: Mayarana от 15 апреля 2015, 17:11:12
Уважаемые практики, так случилось что я хлебнула святой водицы заговоренной (на благо заговаривали), а теперь с температурой под 40 лежу, не знаю что делать. Посоветуйте, если есть идеи. Благодарю
1. чиститься
2. перетерпеть, все равно это Вас не убъет
3. напоить их в ответ мертвой водой
4. сходить к врачу, вполне возможно это не магия, а обычный вирус (грипп, орви итп)
5. сделать сразу все вышеперечисленное

Карин

Цитата: ЛеТ от 15 апреля 2015, 20:46:543. напоить их в ответ мертвой водой
ИХ - это кого? простите  :o
Всегда ставлю +

Карин

Цитата: Mayarana от 15 апреля 2015, 17:11:12
А Вы ЧМ занимаетесь? Если да,то может быть стоит почиститься,а если нет то возможно это даже негатив так выходит,у меня так было,думала реально умру. Сделайте диагностику.
Всегда ставлю +

HelenS

ЦитироватьПодскажите как можно провести чистку не затрагивая приворот. Как вариант подойдет ли оговор "Эта РФ снимает с МЧ все мои Рунические воздействия активированные и дезактивированные (некоторые ставы оговаривала потому что на бессрочную работу), кроме таких то и таких". Подойдет ли так? Подскажите,буду весьма признательна +++
Все таки перечислите конкретно, что вы убираете. Возможно стоит упомянуть, что вы убираете и результаты воздействия этих ставов на вашего кролика, не затрагивая то-то и то-то. Диагностика в помощь.

Mayarana

Цитата: ЛеТ от 15 апреля 2015, 20:46:54
1. чиститься
2. перетерпеть, все равно это Вас не убъет
3. напоить их в ответ мертвой водой
4. сходить к врачу, вполне возможно это не магия, а обычный вирус (грипп, орви итп)
5. сделать сразу все вышеперечисленное
Спасибо, уже отпустило вроде. У меня вирус так ещё ни разу не протекал, чтоб температура резко подскочила и от звона колокола церковного восьмеркой крутило. Диагностику сделала, у меня ни одной защиты теперь нет.
Цитата: Карин от 15 апреля 2015, 21:27:48
А Вы ЧМ занимаетесь? Если да,то может быть стоит почиститься,а если нет то возможно это даже негатив так выходит,у меня так было,думала реально умру. Сделайте диагностику.
Да ЧМ. Думаю,меня просто от ЧМ так почистило. На мне сейчас ничего вообще нет
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

maximus73

Подскажите пожалуйста , на мне защита ХЭ, собираюсь заниматься рунами. Не будут ли защиты и практики две эти меж собой конфликтовать?
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает только благо." Данте Алегьери.

Карин

Цитата: maximus73 от 16 апреля 2015, 05:43:38
Подскажите пожалуйста , на мне защита ХЭ, собираюсь заниматься рунами. Не будут ли защиты и практики две эти меж собой конфликтовать?
нет
Всегда ставлю +

Candle Light

Будьте добры, сориентируйте меня, есть где-то на форуме тема, в которой были бы собраны заговоры, читаемые при отливании воском? В частности, интересует, что можно начитывать, желательно нейтрального (не сильно белого и не очень чёрного))), от обыкновенных человеческих болезней вроде ОРВИ. Должно же быть где-то что-то... Обыскалась.

Garden

Цитата: Candle Light от 16 апреля 2015, 20:01:08тема, в которой были бы собраны заговоры, читаемые при отливании воском?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Ishtvan

Уважаемые практики!Во время маг.войн во сне приходила вражина-значит ли это,что защита пробита?Звала к себе на чай.В порядке общего бреда отнёс откуп к дому вражины ,мол "за то,что вредил","за то,что силы на меня тратила".Больше во сне не приходит.Правильные ли мои действия?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

FoxSv

Уважаемые практики, кто знает, кто такой Андэй? + за любую инфо..

Полынь

Приветствую всех.

Помогите, пожалуйста, разобраться в одном теоретическом, но не совсем бесполезном и на практике вопросе: может ли годный практик в жизни быть неудачником в той или иной степени?

Т.е. если практик Маша говорит, что она может многое, а в миру представляет из себя бедную, больную, живущую у черта на рогах, одинокую, и к тому же непривлекательную женщину - все это является весомым намеком на её некомпетентность?
С букетом Машиных недостатков я, конечно, утрирую, но суть, думаю, ясна.
Житейская логика подсказывает от Маши бежать, но альтернативную возможность допускаю так же - ну не доводилось видеть в жизни true-практиков!

В том, что силы забирают личную жизнь-мирскую работу - лишь бы практиковал, вижу как минимум одну неувязку - зачем, зачем(!) ты им нужен, если только не в качестве корма? Или все-таки нужен?

Внесите ясность, прошу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status