Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Scarlettt

Ув. Полынь,

Цитироватьесли практик Маша говорит, что она может многое, а в миру представляет из себя бедную, больную, живущую у черта на рогах, одинокую
Да ну ее такую Машу с ее проблемами. Если она себе помочь не может, то другим и подавно.
Материальное благосостояние и успешность -признаки хорошего практика. Если только мы не ведем разговор о всяких православных старцах-бессребрениках.

Бегом бежать от такой Маши надо...А то может, еще и подлечится на клиентах то и крадников поналепит.

Цитироватьсилы забирают личную жизнь-мирскую работу - лишь бы практиковал
Забрать могут, если НЕ практикует. А если практикует и  успешно, то силы и помощники, наоборот дадут блага.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ishtvan

Цитата: FoxSv от 17 апреля 2015, 21:54:57
Уважаемые практики, кто знает, кто такой Андэй? + за любую инфо..
"Андрей" в гоблинском исполнении.ОписАлся не оч.грамотный человек в переписке в VK
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ZDasha

подскажите пожалуйста, где на форуме посмотреть что- нибудь для сохранности вещей, которые оставляются в общественном месте. В раздевалке например.Чтобы их никто не брал и не перекладывал.

Paavvo

Час назад возникло дикое желание сделать куклу вольт...сшить! Волосы девушки есть, сел за работу...вот уже готвая лежит.Пока делал думал о том, что она будет моя, что будет любить меня...желание явно не свое, подталкивают....сейчас посмотрел,оказывается новолуние!
Не скажете, что дальше с ней делать? Какой приворот или ритуал можно сделать?Мне кажется того что я думал мало будет ...

Карин

Цитата: Paavvo от 19 апреля 2015, 00:22:03
Час назад возникло дикое желание сделать куклу вольт...сшить! Волосы девушки есть, сел за работу...вот уже готвая лежит.Пока делал думал о том, что она будет моя, что будет любить меня...желание явно не свое, подталкивают....сейчас посмотрел,оказывается новолуние!
Не скажете, что дальше с ней делать? Какой приворот или ритуал можно сделать?Мне кажется того что я думал мало будет ...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13117.0
Всегда ставлю +

Paavvo

Цитата: Карин от 19 апреля 2015, 00:23:26
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13117.0

беда! Я настолько "хороший практик"....в общем я сейчас не смогу достать ни 13 новых игл ни водку...ничего из(((Что делать? Ведь видимо действительно толкнули на сие дело...

Любоff

Цитата: Paavvo от 19 апреля 2015, 00:27:12беда!
Тогда это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10700.0. Тут-то уж ничего такого сложного не требуется)

Любоff

Цитата: Paavvo от 19 апреля 2015, 00:41:21петуха я вообще не найду
Петух-то вообще не сегодня требуется) Сегодня только вольт подготовить к дальнейшей работе, здесь и требуется только свеча да кусок белой ткани

Paavvo

Цитата: Любоff от 19 апреля 2015, 00:43:25
Петух-то вообще не сегодня требуется) Сегодня только вольт подготовить к дальнейшей работе, здесь и требуется только свеча да кусок белой ткани

Ситуация такова что я петуха не найду в ближайший месяц...

Ася

Цитата: Paavvo от 19 апреля 2015, 00:44:38
Ситуация такова что я петуха не найду в ближайший месяц...
Значит так вам это нужно). А вообще-то, с вольтом, изготовленным в новолуние, можно делать любой приворот в течении роста луны, а пока завернуть в тряпочку и хранить в укромном месте.

Amethyst

Цитата: Полынь от 18 апреля 2015, 01:20:42может ли годный практик в жизни быть неудачником в той или иной степени?
Встречала и не раз. Есть колдующие которые реально помогают  другим людям,  но сами для себя мало что могут сделать.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 01:33:45Материальное благосостояние и успешность -признаки хорошего практика.
А я так не считаю.  В магии полно шарлатанов, которые осознанно или неосознанно обманывают людей за очень хорошие денежки. Тем самым, эти врунишки, не плохо себя обеспечивают....  Вот только результат от их работы - ноль. Хороший практик- это не тот, у кого хоромы большие , да  машины крутые, а тот,кто способен решить ту или иную проблему человека. 

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Карин

Подскажите пожалуйста с чем связано то,что упертые МЧ от воздействий на тоску еще больше закрываются и уходят в подполье? часто читаю о такой побочке и у меня у самой один кроль такой есть.Хочу понять с чем связано.
Всегда ставлю +

Annushka

Цитата: Полынь от 18 апреля 2015, 01:20:42
Приветствую всех.

Помогите, пожалуйста, разобраться в одном теоретическом, но не совсем бесполезном и на практике вопросе: может ли годный практик в жизни быть неудачником в той или иной степени?

Внесите ясность, прошу...
Я считаю, что все должно быть у него отлично согласно его приоритетам. Если практик жалуется на недофинансирование и гол как сокол, то ритуалы на богатство у него заказывать не стоит.
Если одинокая в плане мужа и семьи, но при этом ей это не надо и она кавалеров лопатами гребет, то можно на счастливую семейную жизнь и заказать.
Свои проблемы, если это действительно для него проблемы, решать он должен уметь.
Как и в любой другой профессии. Но это мое мнение, личное, может кто-то там другим может, себе нет, но я бы не рассматривала его как авторитет для себя.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

insolate

Цитата: Полынь от 18 апреля 2015, 01:20:42может ли годный практик в жизни быть неудачником в той или иной степени?

Чисто практические наблюдения.
В моем отрочестве.
Была у нас в городе бабка, на картах гадала прекрасно, лечила. Сама старенькая, еле ходила уже и болела. Для примера: отливала моему двоюродному брату энурез (его семья была у нас в гостях, сами из другого города). Сказала, что это испуг, сказала как, при каких обстоятельствах ребенок испугался,  описала ситуацию чуть ли не дословно что происходило. Поскольку там как раз были замешаны родители - то 100% попадание. Это то что я видела собственными глазами. Если б была бабка плоха - очередь бы к ней не стояла. Брала очень не дорого, просто копейки. Сыну строила двух этажный особняк. Но - сын алкаш запойный, его так и не вылечила.
Еще может кто то из старых Харьковчан помнит такую цыганку Соньку. О ней даже Симон передачу делал. Подруги моей мамы к ней как заведенные ездили. Гадала - супер, брала - очень дорого. Я к ней как попала первый раз в дом - ошалела от хрустальных люстр и ковров на полу (при том что и мы жили далеко не бедно). Я многих хороших, да что там - преотличнейших практиков знаю, но вот что б так как она...увы.
Самый лучший целитель с которым мне довелось встречаться - старый  дед пасший коз и живший в домике типа "мазанка пiд стрiхою".
Ну много могу рассказывать историй на тему.
ИМХО, нет никаких критериев и четких правил каким должен быть практик - именно работающий магически практик. Все индивидуально.
В то же время встречалась не раз с таким, что если зовут и не практикуешь - то жизнь  такую "веселую" устраивают, что лучше и не жить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status