Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Lukretciya от 30 марта 2015, 19:05:09
Подскажите пожалуйста очень нужно чистку от рассорок, если сделано было что-то вроде "холодной постели" чем это можно вычистить?
Восковыми отливками хорошо снимать рассорки. С соответствующим оговором. Плюс на отливках сразу видно все как на ладони.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ИнфантТерибл

Где почитать про фигуры, которые получаются при восковых отливках? Не могу найти. Ткните носом...

Карин

Подскажите можно ли делать вызов через бесов на пасху? Сегодня ночью получается.
Всегда ставлю +

Beliz

Цитата: Карин от 11 апреля 2015, 20:49:54
Подскажите можно ли делать вызов через бесов на пасху? Сегодня ночью получается.
Можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Циничная

Цитата: Bella_ от 05 апреля 2015, 15:54:35
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник вопрос, при чистках от негатива\на открытие путей мне снилась кроме всего прочего мама моей подруги детства и сама подруга. Сейчас мы с ней давно не общаемся, но после снов с ее участием, смотрю о ней инфу в интернете. Меня несколько удивило то, что ее ребенка зовут именем которое мне дала изначально мама и она родилась в один день со мной. 

Совпадение конечно же подозрительное + сны еще, диагностируйте и чиститесь дальше, есть на форуме темка по крадники.
Скажу что у меня были такие знакомые мама с дочкой, после переезда в мои 11 лет мы почти не общались. У меня были проблемищи разного плана до 19 лет, потом сходили как тогда говорили к трем разным бабкам (я тогда не вникала еще, но выкатка было точно). Тк вот после этого у меня все нормализовалось (не на 100% правда) а у девочки наоборот и примерно 13 лет тянулось. Но там мама старалась, не девочка, на закрытие делала точно, но у меня еще до этого бяка была, как оказалось до сих пор не счищена - самая стойкая, на монеты скинули, я в 6 лет подобрала и уже чем только не пробовала убрать (умели же делать и это в советское время!).

Писала в этой темке про свекровь и кота. Так вот отчет: котенок уже три месяца живет у нас и за все это время свекровь только пару раз снилась, но без приглашения не заходила. (в реале она вообще никогда не заходила без приглашения, хоть и запасные ключи есть). И энергетически чувствую, что защиты дома намного усилились, уже не надо так часто подновлять, нет того гадостного ощущения вторжения. Муж шутит что я теперь как настоящая ведьма с котом, только метлы не хватает)))

Paavvo

Добрый день!) Понимаю,что вопрос очень несерьезный, но чисто из интереса...никому не известен заговор иль обряд для приручения птиц?)

Карин

Добрый день.Часто читаю в темах о том что от руны Наутиз ( например в вызовах) МЧ уходит в подполье,в глухую оборону и закрывается еще больше. Хотела бы узнать как с этим бороться и можно ли как то предотвратить? Больше подавлять нужно или использовать только вызовы без наутизов?
Всегда ставлю +

kolibri

Цитата: Карин от 12 апреля 2015, 16:29:14Часто читаю в темах о том что от руны Наутиз

вопросы по рунам задаются в разделе рун

Shiva

Прошу подскажите)))
Какие лучше обряды проводить на кладбище  в течении следующей неделе?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sarancha

Уважаемые практики, подскажите. Мне в руки попало фото.сделанное женой кроля. Фото она делала сама.на нем витрина с платьями и украшениями, но сегодня до меня дошло, что там четко виден ее силуэт! То есть (если присмотреться) видно отражение- ее фигура.голова.ноги. естественно не видно ни лица.ни глаз - закрыто фотоаппаратом. Можно ли такое фото использовать в моих целях? например для рассорок? Других ее фото не имею.

Nel

Уважаемые практики подскажите, как делают порчу или проклятие Черной вдовы и как его снимают???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Ялия

Цитата: Sarancha от 12 апреля 2015, 20:18:04Можно ли такое фото использовать в моих целях?
На форуме читала,что можно и очень неплохо работает,ссылку не кину потому что не помню где именно читала.Пробуйте эффект увидите сами.

Bella_

Цитата: Циничная от 12 апреля 2015, 01:28:14Совпадение конечно же подозрительное + сны еще, диагностируйте и чиститесь дальше, есть на форуме темка по крадники.
Скажу что у меня были такие знакомые мама с дочкой, после переезда в мои 11 лет мы почти не общались. У меня были проблемищи разного плана до 19 лет, потом сходили как тогда говорили к трем разным бабкам (я тогда не вникала еще, но выкатка было точно). Тк вот после этого у меня все нормализовалось (не на 100% правда) а у девочки наоборот и примерно 13 лет тянулось. Но там мама старалась, не девочка, на закрытие делала точно, но у меня еще до этого бяка была, как оказалось до сих пор не счищена - самая стойкая, на монеты скинули, я в 6 лет подобрала и уже чем только не пробовала убрать (умели же делать и это в советское время!).
Спасибо за отклик! Я сейчас чищу род мамы, думаю заодно и негатив от той женщины(мамы подруги) счистится. Они раньше с моей мамой дружили, но потом внезапно поссорились и перестали общаться. Я так уже устала от этих чисток, сама сходила бы к бабке- да не к кому.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Тина00

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает заговор при обряде прикапывания привязок врага в могильную землю.Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Elnusik

Доброго дня всем,
очень нужен совет знающих практиков, какое прорицание нужно делать, чтобы определиться с Силами. Кто вообще меня под покровительство возьмет.

В данный момент стою на распутье...
идет сильная маг. атака, не от одного человека, с ХЭ опыт был (с архангелами и ангелами), сейчас притормозила и вернулась к рунам, теперь само по себе просится язычество в комплекс к рунам.
с уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status