Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Карин

Друзья.Подскажите что делать. Дело вот в чем. Долгое время провожу рунические работы на кроля,уже руки опустились,думала что ничего его не брало. А как позже выяснилось все эти чувства,мысли и эмоции,которые я внушала,кроль на самом деле испытывал,но на связь не выход,ныл по друзьям. Потом сделала сильное ослабление и пробив защиты и тут понеслось....Все наоборот. Он стал названивать,писать мне,но после того как я ему отвечала или перезванивала сразу говорил что вообще не знает кто я и он не звонил и вообще не звони сюда. И опять по кругу.Звонит - потом я не звонил ты кто зачем ты мне названиваешь. Что с этим делать,как это обьяснить.Я просто в ступоре. Диагностику много раз заказывала,потому что своим картам не верила,там и солнце и влюбленные и рыцарь кубков и все в таком духе, но в реале жесткая агрессия идет причем сам выходит на связь и делает вид что не звонил. Чем добить не знаю. Может он от ставов уже с ума сошел в прямом смысле...
Всегда ставлю +

Oxi

Цитата: Карин от 19 марта 2015, 16:42:56
но после того как я ему отвечала или перезванивала сразу говорил что вообще не знает кто я и он не звонил и вообще не звони сюда. И опять по кругу
Если Вы его  закрывали от других женщин, "Пыльную накидку", что-то на общение с другими- то это могло дать такой эффект ,(у меня так и было), если его кто-то до Вас не взял в обработку...Это всего лишь один из вариантов... (Оговоры- вещь полезная,но иногда случаются "косяки",может просто подсознательно что-то имели)
Если информация о его метаниях достоверна , значит работа Ваша ложится на него,но требует коррекции.

moonlady

На нашем сайте есть хорошая темы про толкование снов под ставами.

И у меня возник вопрос: имеют значение все сны, которые снятся пока став активирован?

Просто их начинает сниться много и ощущения всегда очень жуткие, леденящий холод иногда.

В обычное время таких снов с трупами, кровью меньше или почти нет.

Shiva

Цитата: moonlady от 21 марта 2015, 21:34:45И у меня возник вопрос: имеют значение все сны, которые снятся пока став активирован?
Да,во время работы желательно обращать на сны внимание для меня это важный знак даже лучше чем мантика

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

BlackKitty

Отпустить ситуацию - значит не думать об этих людях, на которых делаем действия, или именно о "действии" которое делаем конкретном не думать?

Shiva

Цитата: BlackKitty от 21 марта 2015, 22:20:28людях, на которых делаем действия, или именно о "действии" которое делаем конкретном не думать?

Не думать о воздействии

BlackKitty

Цитата: Shiva от 21 марта 2015, 22:21:41
Не думать о воздействии
Т.е. о людях этих думать можно, но о об итоге думать не нужно?  а о сделанной работе нельзя или можно думать? Благодарю.

Shiva

Цитата: BlackKitty от 21 марта 2015, 22:32:36а о сделанной работе нельзя или можно думать? Благодарю.

Лучше не сбивать этим и не думать сделали обряд  и отпустили

Moranochka

Уважаемые практики!
Посоветуйте комплекс. Есть кроль, сейчас свободен (овдовел 4 года назад), находится в поиске жены. Что я ему нравлюсь я знаю, возможно вскоре будет встреча.
По диагностике на ТАРО приворот ляжет, но кроль со временем надоест.
Нужен мне он и все. Посему нужен приворот (но не на крови, по крайней мере не на месячной) который сработает на расстоянии (живем в разных городах) и что-то что не подпустит к нему не одну особь женского пола (а лучше что бы все кто к нему приближался, кроме меня не подходили и не нравились).

И вот, попутный вопрос, разница ввозрасте влияет на то как ляжет воздействие или нет?

merci

Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Марена

Цитата: Moranochka от 22 марта 2015, 15:52:02разница ввозрасте влияет на то как ляжет воздействие или нет?
Странный вопрос. нет, никак не повлияет.

Карин

Друзья,очень нужен совет. Мой кролик -ДЕВА. Думаю кто сталкивался с этим упертым знаком тот поймет. Дева такой знак,что умру но не приду,никогда не выдам чувств и эмоций.
На данном этапе много чего было сделано на него,и отменяющий,изменяющий,разрешающий - став кантаса,что бы изменил свое решение захотел общаться.
И привороты на зависимость, на секс. желание.
И чувство вины,что он был неправ и внушения,очень много. Вообщем полный комплекс работ.
Но дело в том,что от ослабления и подавления мой кролик уходит в еще большее подполье,может пить,страдать стиснув зубы, но нет, раз принял решение порвать с прошлым то все,конец.
Каждый став ложится хорошо,защиты нет точно,в этом нет сомнений (потому что когда не были в ссоре,ставы срабатывали в тот же день). Смотрели несколько практиков,результат один и тот же - страдает,влюблен,но все решил и точка,правосудие и благоразумие.
Не знаю чем его добить.Волю подавлять смысла нет,опять уйдет в себя,запьет или еще чего хуже...
Посоветуйте пожалуйста,я как в тупике стою...
Всегда ставлю +

Марена

Цитата: Карин от 27 марта 2015, 20:10:22Не знаю чем его добить.Волю подавлять смысла нет,опять уйдет в себя,запьет или еще чего хуже...
Либо на нем уже каша из воздействий и надо его чистить. Либо, если все вполне хорошо лежит и взаимосочетаемо, то можно попробовать сделать гармонизацию через богиню Ладу.

Рыбак

Цитата: Карин от 27 марта 2015, 20:10:22
Друзья,очень нужен совет. Мой кролик -ДЕВА. Думаю кто сталкивался с этим упертым знаком тот поймет. Дева такой знак,что умру но не приду,никогда не выдам чувств и эмоций.
На данном этапе много чего было сделано на него,и отменяющий,изменяющий,разрешающий - став кантаса,что бы изменил свое решение захотел общаться.
И привороты на зависимость, на секс. желание.
И чувство вины,что он был неправ и внушения,очень много. Вообщем полный комплекс работ.
Но дело в том,что от ослабления и подавления мой кролик уходит в еще большее подполье,может пить,страдать стиснув зубы, но нет, раз принял решение порвать с прошлым то все,конец.
Каждый став ложится хорошо,защиты нет точно,в этом нет сомнений (потому что когда не были в ссоре,ставы срабатывали в тот же день). Смотрели несколько практиков,результат один и тот же - страдает,влюблен,но все решил и точка,правосудие и благоразумие.
Не знаю чем его добить.Волю подавлять смысла нет,опять уйдет в себя,запьет или еще чего хуже...
Посоветуйте пожалуйста,я как в тупике стою...
То же самое только Дева-Ж. Начал работать на ситуацию, медленно но хоть какие то успехи стали появляться. Хотя я как таковой приворот и не делал изначально. Но ни вызовы, ни всякие радости общения, да ни чего не работает. Хотя всевозможные примирения и "ластики"сработали, но только на то, что злость прошла и все. Контакта нет все равно.

Марра

Цитата: Рыбак от 28 марта 2015, 04:56:26
То же самое только Дева-Ж. Начал работать на ситуацию, медленно но хоть какие то успехи стали появляться. Хотя я как таковой приворот и не делал изначально. Но ни вызовы, ни всякие радости общения, да ни чего не работает. 
то есть проблема именно и только в знаке зодиака? ;-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Eva_Runalina

Цитата: Рыбак от 28 марта 2015, 04:56:26Контакта нет все равно.
Вот ключевая фраза! Попробуйте работать через Богов, если личной силы не хватает. У меня вся семья Девы, и тоже скажу, характер у всех - "оторви и выбрось" в плане что-то им доказать, попросить сделать если я считаю что так правильно, но тем не менее - когда хочу воздействовать на кого-то из них, мне хватает полдня походить и обдумать как я буду работать, подбираю формулы - так вот уже на этапе подготовки все срабатывает на намерении и визуализации. Да, это не привороты, но вот вызовы на сестру у меня срабатывают хорошо, хотя она упертая и никогда первая не звонит - я решила поэкспериментировать и ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОЗВОНИТЬ ПЕРВОЙ, ходила думала какую формулу буду наносить как оговаривать и что б вы думали - звонит сестричка сама в этот же вечер, говорит, просто так решила позвонить ( что для нее не свойственно, хотя мама и долбила ее раньше- позвони сестре, позвони сестре! Правда, потом мама перестала ее доставать попытками нас сблизить). Я даже не ожидала от нее звонка, т.к. ничего не успела сделать -т.е. не было важности в моих намерениях, я отпустила ситуацию и вуаля :)
Еще, возможно, вам нужно делать перерывы в вызовах и др. действиях, т.к. чем больше вы лепите, тем больше придаете значения - важность, чаще думаете об обьекте воздействия, а тут главное - сделать и забыть. Но как забыть, если одно действие не успело раскрутится (на некоторые формулы уходит от недели до месяца) а вы уже долбите другой формулой.  :(
Возможно, проблема еще и в этом - что вы не отпускаете ситуацию. Но это мое ИМХО ИМХО))))  ;) 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status