Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Рыбак от 22 апреля 2015, 02:37:12
А это уже намного сложнее и человек который ни когда не занимался бизнесом, будь он хоть трижды супер маг, имеет все шансы попасть на нары, а не на Канары ;)
Я с Вами не согласна, аргументировать и переубеждать не буду, т.к. мне нет нужды в этом. Каждый делает выводы сам. Я свой сделала и по опыту получения благ с помощью магии без предпосылок.
Если кратко объяснить, то многие считают и я неоднократно читала тут такое мнение, что если у тебя нет пути получения дома на островах (к примеру), то ничего не выйдет. И люди начинают карабкаться исходя из своих представлений, что надо организовать микробизнес, развивать и т.д. и т.п. при помощи магии пытаются воздействовать на Петю из налоговой и так далее.
А есть другой вариант - дать запрос на конечную цель, верить, что в магии все осуществимо, делать и посмотреть что будет. По вере да воздастся вам. У меня такой опыт был и неоднократно, переубеждать никого не собираюсь, пишу для тех, кто спрашивает здесь все ли возможно при помощи магии, а ему отвечают, нет. Главное целью должны быть не деньги, а то, что Вы собственно хотите за эти деньги потом получить.
Цитата: Рыбак от 22 апреля 2015, 02:37:12Даже если Вы достучитесь до самого верха пирамиды, ни яхта ни дом на Канарах из воздуха не материализуется, в лучшем случае дадут лопату, а копать придется самому.
Вы не поверите  :)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Рыбак

Цитата: Annushka от 22 апреля 2015, 11:14:28
Я с Вами не согласна, аргументировать и переубеждать не буду, т.к. мне нет нужды в этом. Каждый делает выводы сам. Я свой сделала и по опыту получения благ с помощью магии без предпосылок.
И я свой вывод сделал так же.
И люди начинают карабкаться исходя из своих представлений, что надо организовать микробизнес, развивать и т.д. и т.п.
Я Вам как раз таки писал не про микро бизнес :) На самом деле яхта и канары это копейки, и имею это люди, чей бизнес имеет оборотные средства в сотни раз превышающие стоимость и яхт и домика Канарах. По мимо иметь-надо еще и содержать.
А есть другой вариант - дать запрос на конечную цель, верить, что в магии все осуществимо, делать и посмотреть что будет. У меня такой опыт был и неоднократно, переубеждать никого не собираюсь,
Ну судя по всему такого опыта у Вас не было и нет, ибо нет у вас ни яхты ни домика на Канарах  ;D Или Вы про приворот богатого папика? Так это совсем другая тема.

Annushka

Вы про папиков недвусмысленно меня пытаетесь оскорбить, правильно ли я поняла?

Не хамите и не задевайте меня. Это Форум не склок, а информации.
Мой социальный статус и благососояние Вы не знаете, чтобы делать такие выводы.

А раздел приворотов меня не интересует в принципе.

Я говорю, что с магией и с мозгами возможно многое, причем я это говорю на специализированном форуме. При этом один из постулатов - верь. А меня переубеждают, что это не так. Смешно.

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Annushka

Давайте я Вам расскажу, раз не верите, как у меня сработал "домик на канарах". Быстро и при полном отсутствии финансов.
Я хотела дом на определенных островах, так чтобы можно было жить там год. Больше не просила, потому что я любитель помотаться по миру.

Через неделю мистическим образом мне пишет старая знакомая одноклассница, с которой мы не общались со школы, мы начинаем опять контактировать и еще через неделю я обалдевшая трясусь в самолете по пути на их виллу с годовым билетом, потому что они ее купили, а жить некому, меня они простли пожить там бесплатно.

Да, вилла не моя, я ее не купила, не владею, но это был самый быстрый способ получить желаемое. 2 недели. Полный ноль в кармане. Конечно, я в магию верю. Как не верить-то?

Рыбак

Цитата: Annushka от 23 апреля 2015, 08:24:28
Давайте я Вам расскажу,
Аннушка, ну вот как раз таки Ваш рассказ и подтверждает мои вышеприведенные слова  ;) Домик не ваш... знакомые... 2 недели... полный ноль в кармане...Вы просили домик, Вам дали тот вариант, который доступен для Вас. Про это то я и писал. А вот если бы у Вас был бизнес, возможно Вам бы "дали" клиента, от реализации контракта с которым Вы бы смогли купить в собственность домик.
ЦитироватьМой социальный статус и благосостояние
ЦитироватьПолный ноль в кармане
Цитироватьпри полном отсутствии финансов
Так что нечего обижаться. Человек говорящий только о деньгах и ставящий их во главе всего=человек, не имеющий этих самых денег.
Во всем остальном я с Вами согласен, магией действительно можно многое. Вопрос в том, на сколько Вы понимаете суть магии. Я так же как и Вы стараюсь внимательно читать что пишут более опытные, и вообще то все они пишут одно и то же: 1. работай над созданием возможности для получения желаемого, 2. не забывай, что львиную часть придется делать на физе и самому. Так что магичить надо не на домик, а на инструмент, которым можно заработать на этот домик.  Но Вы естественно можете поступать по своему. Удачи. Встретимся на Канарах ;D

Amethyst

Цитата: Рыбак от 22 апреля 2015, 12:41:20Ну судя по всему такого опыта у Вас не было и нет, ибо нет у вас ни яхты ни домика на Канарах  ;D Или Вы про приворот богатого папика?
Цитата: Рыбак от 23 апреля 2015, 12:42:42Но Вы естественно можете поступать по своему. Удачи. Встретимся на Канарах ;D
Эволюция сознания в постах ;D

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Deymos

Цитата: Рыбак от 23 апреля 2015, 12:42:42Вы просили домик, Вам дали тот вариант, который доступен для Вас.
Суть в полученном. Annushka получила то, что просила и даже более изящным способом. Просто купить недвижимость - это одно, но вы не забывайте, что ее еще и содержать нужно- проводить ремонт, оплату коммунальных. Человек пожил год и не имел всего этого бремени. Никакой головной боли. Захотел- переехал, и не думает, как это продать и кому. Ну и зачем ей было вкалывать годы, чтоб получить ровно то же самое на год, если малой кровью можно получить то же самое другим способом.

Цитата: Рыбак от 23 апреля 2015, 12:42:42Так что магичить надо не на домик, а на инструмент, которым можно заработать на этот домик.
Абсолютно не согласен. Человек хотел домик, а не лопату, и его получил. Все красиво и жизнь продолжается. А кто-то как раб десятилетия этой лопатой землю копает, чтоб на дряхлой старости домик купить. Ну, кто что заказывал. Вам- лопату, Аннушке- домик.
Не надо желать бизнес или деньги, надо просить то, для чего тебе это все - домик. возможность путешествовать, автомобиль. Это обычное правило загадывания желаний в обрядах.

И последнее китайское предупреждение. Флуд наказуем, склоки тоже. Пишем по теме и не задеваем никого из присутствующих.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Annushka от 23 апреля 2015, 08:24:28
Давайте я Вам расскажу, раз не верите, как у меня сработал "домик на канарах". Быстро и при полном отсутствии финансов.

любопытно, хороший результат.
Если не секрет, источник дохода  уже имелся, который предполагал проживание где-то там далеко, или Вы технически так многоходовку решали, чтобы доход на островах+ домик совпали так удачно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Annushka

Цитата: aurum от 23 апреля 2015, 23:28:48

любопытно, хороший результат.
Если не секрет, источник дохода  уже имелся, который предполагал проживание где-то там далеко, или Вы технически так многоходовку решали, чтобы доход на островах+ домик совпали так удачно?

Я не прорабатывала и не планировала, положилась на Силы.

Пока я не попробовала желать конечную цель, я очень часто получала результат в виде новой лопаты с бантиком от руководства :D дошла до края, и наконец-то сообразила, что это неправильная стратегия (именно в той ситуации).

Я уволилась с работы, мне хотелось отдохнуть и обдумать. У меня была свобода, мне нечего было терять.

Проживание там по сравнению с моей страной выходило в разы дешевле, можно сказать, сэкономила. Тем более вернуться можно было в любой момент времени. Работу мне там тоже потом предложили, но обошлось без колдовства.

rokelia

Мое скромное ИМХО – хотеть надо  домик. Лопатой пусть машет тот, кто считает, что без этого домика не будет.
И способ реализации может быть самый затейливый. Реальный пример – девушка делала обряд на свою квартиру/дом. Она студентка, родители бедные, в содержанки идти- вариант не рассматривался вообще по моральным соображениям девушки. Дело происходит в 90-е, когда вообще все без денег.
Приходит, смеется – дали ей место в общежитии института, говорит, что наверное так причудливо обряд сработал – ну вроде как новое место жительство. Но при этом она была как-то спокойно-уверенна, что все получится. Еще пару обрядов сделала и не впадала в депресняк: «Ах ничего не выходит, магия ерунда и надо просто сильно трудится». Выяснилось  по ходу что у нее с родовым небольшие проблемы, занялась этим вопросом...
На лето она устраивается в Италию нелегалом на работу по уходу за старушкой, чтоб хоть что-то заработать. Остается в итоге там на год. Возвращается домой, денег на квартиру не хватает конечно, восстанавливается в институте, живет  общежитии. И в один прекрасный день к ней приходит человек и сообщает, что старушка та в Италии  померла и домик ей оставила. При этом у бабушки были свои дети и внуки (потом судились еще пару лет с ней).
А есть и обратные примеры – мечутся, кучу обрядов навесили, кучу каких-то защит (кои сами конфликтуют и еще и на себя воздействие искажают), по ходу еще воюет со всеми вокруг,  навешивает кучу покойников/сущей и т.д... И в итоге: «Да я тысячу обрядов сделала, а дело не сдвинулось!».
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Annushka,
Благодарю за рассказ.
Дилемму домика и лопаты наверняка все решали, в той или иной мере.
У меня в загашнике имеется  опыт получения мной страстно тогда желаемой, совершенно мне не статусу машины представительского класса. Желала все как доктор прописал- "домик", не лопату. В итоге приятель, улетавший в долгую командировку оставил мне ключи от своего мерседеса) То есть формально все было соблюдено, но я как-то подрасстроилась тогда сильно).
Я потом размышляла, что, мне надо было вообще не желать, если она (мечта) в мою жизнь по уровню не вписывалась?
Или мне надо было тогда уровень такой желать, при котором такая машина будет уместной? Но уровень -штука такая, на него как-то долго взбираться, и не одним обрядом, и даже не одной пятилеткой решение проблемы может ограничится..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Карин

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста что можно сделать.
Ситуация такова. С МЧ очень давно разругались в пух и прах из за того что он напридумывал себе что я его обманула,обиделся и прервал всякое общение. Что я имею сейчас :
-обида вычищена
-сделан хороший приворот (диагностировалась у 4 практиков - результат один и тот же - страдает,влюблен,следит,но контакт не налажен,не хочет общения,считает что так будет лучше).

когда я иду на контакт начинает орать матом и даже слушать не хочет обьяснений.
Сейчас у него есть другая дама и куча мыслей о том,что скажут люди (он типа очень верный и все такоое).

Подскажите,чем можно наладить общение.Сделать так что бы захотел общения именно.
Всегда ставлю +

rokelia

Цитата: aurum от 24 апреля 2015, 20:07:56Я потом размышляла, что, мне надо было вообще не желать, если она (мечта) в мою жизнь по уровню не вписывалась?
Наверное многие скажут что не верная формулировка была. Не отрицая важность формулировки, скажу что в моем опыте – такие варианты присущи случаям, когда «свой потолок» не предполагает наличии в собственности дорогой машины (например). В описанном мною случае это было родовое и пока его не убрали – была койка в общежитии  в качестве нового дома. Убрали- имеешь свалившийся с неба домик в Италии.
Это многоплановый комплексный вопрос.
P.S. Может у меня планка высокая, но я не считаю что «Мне премию выписали на работе»=»очень хорошо сработал обряд на богатство». Но именно для таких вариантов особых сложностей, многоплановостей и пр., как правило, нет. 
Цитата: Карин от 24 апреля 2015, 20:30:53-обида вычищена
-сделан хороший приворот (диагностировалась у 4 практиков - результат один и тот же - страдает,влюблен,следит,но контакт не налажен,не хочет общения,считает что так будет лучше).
«Страдает-любит» только исключительно по диагностике, я так понимаю?
Тут тоже вопрос многоплановый и многовариантный. Начиная от кривой диагностики, которая например читает желаемое и заканчивая вышеупомянутым «домиком».
Под «домиком» я что имею ввиду – в 80% известных мне старых автентичных (не Сетевых)  приворотов, после "страдал-любил, на руках носил и т.д." точкой есть «Мене до шлюбу веде». То есть свадьба.
А Вы на что колдовали? Чтоб любил-страдал? Ну так может приворот действительно лег и он любит-страдает.
Я уже где-то рассказывала случай, когда девушка сделала такой приворот про «любил-страдал» на женатика, приворот лег и в итоге женатик ее бросил т.к. его это испугало ибо в его планы никак не входило разводиться с женой и вообще что-то кроме разнообразия в сексе.
Такое бывает. Не всегда, но бывает. Часто зависит от психотипа МЧ, его характера, ситуации на физе и т.д.
Традиционные советы про «подавить волю» не рассматриваю ибо
а) если приворот лег, то считаю о воле (в моем понимании) речь не идет
б) приворот характер не меняет и очень наивно надеятся, что например наровливый мужик, которого только секс интересует вдруг станет Вам под Луной Есенина читать. Станет –если это условия секса. И вот понимая это –можно получить и Есенина, если это было целью. Но это не будет «романтично от души», как желают барышни. Это будет именно дословно «Есенина под Луной заказывали? Получите». И получите Есенина, но не от переизбытка романтических чувств, а как путь к сексу. Упрощенно ОЧЕНЬ, но смысл такой.  Не знаю понятно ли объяснила, но ка смогла.
Цитата: Карин от 24 апреля 2015, 20:30:53Подскажите,чем можно наладить общение.Сделать так что бы захотел общения именно.
Комплексно. Магия-из серии "Радость общения", "Стереть негатив", вызов и т.д, на физе - подстроить, самой устроить ситуацию для общения. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Amethyst

Уважаемые коллеги,приветствую Вас! Приближается Вальпургиева ночь. В преддверии "общего собрания" большое желание помочь и другим людям, группе людей - обрести благополучие, мир, здоровье.Прошу Вашего совета, как это осуществить и возможно ли это. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

rokelia

Цитата: Amethyst от 24 апреля 2015, 22:36:50большое желание помочь и другим людям, группе людей - обрести благополучие, мир, здоровье.
В каком смысле? "За мир во всем мире"? ИМХО, не стоит.
Речь о коллективном обряде? Тогда ищите коллег по цеху, которым это нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status