Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: rokelia от 24 апреля 2015, 22:43:52Речь о коллективном обряде?
Да.

Цитата: rokelia от 24 апреля 2015, 22:43:52Тогда ищите коллег по цеху, которым это нужно.
У меня желание расширить границы своего круга,сугубо в рамках этого вопроса.  Конечно, я могу только просить, и я это понимаю. С уважением!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Карин

Цитата: rokelia от 24 апреля 2015, 22:21:34«Страдает-любит» только исключительно по диагностике, я так понимаю?
пока да, но если учесть что мы так расставались уже около 7ми раз, и каждый раз он потом говорил что скучал безумно,то думаю диагностика не врет.Человек очень железный сам по себе,еще и мусульманин
Цитата: rokelia от 24 апреля 2015, 22:21:34Традиционные советы про «подавить волю» не рассматриваю ибо
а) если приворот лег, то считаю о воле (в моем понимании) речь не идет
согласна с Вами
Цитата: rokelia от 24 апреля 2015, 22:21:34приворот характер не меняет и очень наивно надеятся, что например наровливый мужик, которого только секс интересует вдруг станет Вам под Луной Есенина читать. Станет –если это условия секса. И вот понимая это –можно получить и Есенина, если это было целью. Но это не будет «романтично от души», как желают барышни. Это будет именно дословно «Есенина под Луной заказывали? Получите». И получите Есенина, но не от переизбытка романтических чувств, а как путь к сексу. Упрощенно ОЧЕНЬ, но смысл такой.  Не знаю понятно ли объяснила, но ка смогла.
я поняла Вас. у нас действительно отношения построены только на страсти и видимо глупо ждать каких то признаний,их взять неоткуда.МЧ видимо страдает по сексу со мной,а не по мне. Спасибо что глаза открыли.
Цитата: rokelia от 24 апреля 2015, 22:21:34на физе - подстроить, самой устроить ситуацию для общения.
Спасибо за совет.Видимо придется маячить перед глазами,что бы захотелось воплотить в жизнь свои секс. желания и тем самым МЧ пошел на мировую.
Всегда ставлю +

rokelia

Цитата: Карин от 24 апреля 2015, 22:56:04МЧ видимо страдает по сексу со мной,а не по мне.
Так хорошо что хоть так, это ОЧЕНЬ много поверьте.

Цитата: Карин от 24 апреля 2015, 22:56:04Видимо придется маячить перед глазами,что бы захотелось воплотить в жизнь свои секс. желания и тем самым МЧ пошел на мировую.
Совершенно согласна. Главное  помириться хоть как-то, а там уже дело техники, кода есть доступ к телу  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Доброго времени суток! Столкнулась с такой ситуацией, когда еду в общественном транспорте и рядом сидят парочки целующиеся и обнимающиеся то я начинаю чувствовать сексуальную энергию, но именно у мужчин, ощущаю все их эмоции и энергию. К женщинам нет такого контакта. Почему так происходит? Раньше не было такого. Такое ощущение что я у них ее забираю, может ли быть такое? или это с чем-то другим связанно?

И бывает так что например сижу на работе пришла сотрудница ей написать надо что-то а я чувствую мурашки по голове, хочется спать расслабленное состояние и состояние гармонии, спокойствия. О  чем это может говорить? С уважением.

Deymos

Цитата: Катами Намикава от 25 апреля 2015, 11:37:57я начинаю чувствовать сексуальную энергию, но именно у мужчин, ощущаю все их эмоции и энергию
А с личной жизнью у вас как?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Катами Намикава от 25 апреля 2015, 11:37:57я начинаю чувствовать сексуальную энергию, но именно у мужчин,

Если подключением к матке, то так бывает, когда мужчина на тонком плане Вас вовлекает в процесс.
Это энергочувствование, это не страшно)
В результате, правда, придется пересмотреть взаимоотношения с окружающими, не всегда в пользу Вашей адекватности в их глазах, но и плюсы тоже есть ;-)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Катами Намикава

Цитата: deymos от 25 апреля 2015, 14:58:11
А с личной жизнью у вас как?

Ну так ни то ни се. 

Цитата: aurum от 25 апреля 2015, 15:34:50
Если подключением к матке, то так бывает, когда мужчина на тонком плане Вас вовлекает в процесс.
Это энергочувствование, это не страшно)
В результате, правда, придется пересмотреть взаимоотношения с окружающими, не всегда в пользу Вашей адекватности в их глазах, но и плюсы тоже есть ;-)

Я просто подумала, что я забираю у них эту энергию

А что за люди такие от которых ощущаешь гармонию и спокойствие, люди доноры? Или я ошибаюсь.

Deymos

Цитата: Катами Намикава от 25 апреля 2015, 15:56:44А что за люди такие от которых ощущаешь гармонию и спокойствие, люди доноры?

Знаете, что происходит с людьми при замерзании в снегу или отравлении угарным газом? Это расслабляющий уход. Силы покидают человека незаметно, он угасает, ощущая покой и желание спать. Это именно уход энергии и жизненной силы. При ее наполнении человек наоборот, бодрится, чувствует в себе желание активных действий.
Если на обычном нормальном фоне при общении с человеком возникает желание расслабиться, уснуть, то это больше встреча с вампиром, просто не агрессивным.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Paavvo

Уважаемые мастера, ткните носом,пожалуйста, если на сайте есть такие темы или расскажите, что делать с подкладами , как их уничтожать? Как на картах Таро узнать, кто их носит? И как на картах узнать "жанр" колдуна, то бишь соборный он, чернокнижник ,язычник,двуручник и т.д?

curieuse

Цитата: Paavvo от 25 апреля 2015, 20:00:30Уважаемые мастера, ткните носом,пожалуйста, если на сайте есть такие темы или расскажите, что делать с подкладами , как их уничтожать?
Ай-ай-ай!)))) если внизу главной страницы ввести слова "уничтожение подклада", то можно попасть сюда))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Paavvo

Цитата: curieuse от 25 апреля 2015, 20:08:32
Ай-ай-ай!)))) если внизу главной страницы ввести слова "уничтожение подклада", то можно попасть сюда))

Спасибо) А насчет карт...есть какие мысли? С женщиной\мужчиной то я определюсь. Ну чернокнижника на картах еще узнаю...а всех остальных?

rokelia

Цитата: Paavvo от 25 апреля 2015, 20:22:02А насчет карт...есть какие мысли?
Есть мысли, что перед тем как писать вопрос, не плохо было бы ознакомиться хотя бы с главной страницей того форума, где пишешь. Тогда Вы увидите, что по картам есть свой раздел. И тот же, вышеупомянутый поиск, Вам в помощь.
Люди, ну не возможно уже...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тимофей

Прошу помочь разобраться в ситуации,по диагностики да и так я знаю,что на меня наведена порча женщиной-пятидесятницей,чистки,переклады не помогают,Я думала,что верующие не колдуют,как можно с ней справиться,Поставила себе защиты,но как убрать старое не знаю, Кто с подобной проблемой сталкивался?

Jad-Wiga

Цитата: Тимофей от 26 апреля 2015, 20:32:28на меня наведена порча женщиной-пятидесятницей,чистки,переклады не помогают

Обращаться к мастеру. И разбираться, что за порча и через какие Силы была наведена.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Shrew

Цитата: Тимофей от 26 апреля 2015, 20:32:28
Прошу помочь разобраться в ситуации,по диагностики да и так я знаю,что на меня наведена порча женщиной-пятидесятницей,чистки,переклады не помогают,Я думала,что верующие не колдуют,как можно с ней справиться,Поставила себе защиты,но как убрать старое не знаю, Кто с подобной проблемой сталкивался?
без разницы верующие люди или нет, а гадость сделать могут)
Если сами снять не можете-обращайтесь за помощью.
Негатив под защитой в любом случае остается негативом! (А любые защиты снимаются)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status