Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Тимофей от 26 апреля 2015, 20:32:28Прошу помочь разобраться в ситуации,по диагностики да и так я знаю,что на меня наведена порча женщиной-пятидесятницей,чистки,переклады не помогают,Я думала,что верующие не колдуют,как можно с ней справиться,Поставила себе защиты,но как убрать старое не знаю, Кто с подобной проблемой сталкивался?

Если не можете убрать порчу, то
1. Стоит поискать подклады
2. Снимать сначала замки и сущей-охранников
3. Элементарная нехватка сил у вас- ищите мастера.

Нохчи

Пожалуйста подскажите,сдесь много знаний от Мансура, заклинания они все целые? тоесть не кусками как обычно? не хотелось бы получить за чтение неполного заклинания.

Kotey

Цитата: Нохчи от 28 апреля 2015, 22:07:30
Пожалуйста подскажите,сдесь много знаний от Мансура, заклинания они все целые? тоесть не кусками как обычно? не хотелось бы получить за чтение неполного заклинания.
Читайте отзывы в темах. Если у людей есть результаты - значит, имеет смысл проводить, раз сами боитесь пробовать. Лично я не могу поручиться ни за один заговор - ни из книг, ни из интернета, ни от бабок, что он полный или текст передан правильно. Напомню пресловутое "купоросное дерево".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sif

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд для того чтобы передать ребенка другому роду, отсечение от рода было проведено обрядом с вольтами. Перечетала много обрядов, но не могу найти обряд чтоб передать ребенка другому роду. Если повторчюсь повторяюсь извинте.

kolibri

Цитата: Sif от 29 апреля 2015, 09:57:32
Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд для того чтобы передать ребенка другому роду, отсечение от рода было проведено обрядом с вольтами. Перечетала много обрядов, но не могу найти обряд чтоб передать ребенка другому роду. Если повторчюсь повторяюсь извинте.

да нет такого обряда вроде. Это надо конкретно с родом договариваться и делать как защиту, впихнуть насильно в другой род никого нельзя, да и толку не будет, нахождение в роду не обеспечивает защиту и покровительство, поэтому покойные рода должны быть согласны.

Храникамара

Доброго вечера уважаемые практики. Подскажите пожалуйста направление мыслей в нужное русло.  У женщины негатив на болезни и слезы, с личной жизнью после развода не ладно тоже. При просмотре видна на голове черная вуаль.  И как выяснилось сегодня, так как ей всю жизнь помогал отец то после развода( ушла от мужа тунеядца алкоголика) у постели умирающего отца и матери она давала обещание что больше с ней никого рядом мужского пола чтобы плевали в душу не будет .
Снимать это как обычный венец безбрачия? Буду признательна если ткнете носом в нужное русло, ритуал, или руническую формулу.

koroleva

Цитата: Храникамара от 29 апреля 2015, 20:07:53
Доброго вечера уважаемые практики. Подскажите пожалуйста направление мыслей в нужное русло.  У женщины негатив на болезни и слезы, с личной жизнью после развода не ладно тоже. При просмотре видна на голове черная вуаль.  И как выяснилось сегодня, так как ей всю жизнь помогал отец то после развода( ушла от мужа тунеядца алкоголика) у постели умирающего отца и матери она давала обещание что больше с ней никого рядом мужского пола чтобы плевали в душу не будет .
Снимать это как обычный венец безбрачия? Буду признательна если ткнете носом в нужное русло, ритуал, или руническую формулу.
Может Вам поможет став Кантаса Хозяйн кармы?
вроде обеты тоже снимает

aurum

Цитата: Храникамара от 29 апреля 2015, 20:07:53больше с ней никого рядом мужского пола чтобы плевали в душу не будет .

какие удивительные садистские формы может принимать родительская "забота"..
Она зарок давала, или просто пообещала?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Храникамара

Просто пообещала   а результат вот такой .Про эту историю  она вообще не говорила и не понимала почему у нее нет на горизонте мужчин ,всплыло сегодня  на пике эмоций по поводу личной жизни( сейчас находится под чисткой от наносного).

aurum

Цитата: Храникамара от 29 апреля 2015, 21:30:32
Просто пообещала   а результат вот такой .Про эту историю  она вообще не говорила и не понимала почему у нее нет на горизонте мужчин ,всплыло сегодня  на пике эмоций по поводу личной жизни( сейчас находится под чисткой от наносного).

Хорошо, давайте разберемся, что там такое.
1.Судя по роли папы, который при жизни был "разгонятелем", ее несчастливая женская судьбинушка началась как минимум не с уходом родителей из жизни.
2. Если зарока не было дано ( т.е своего рода сделка заключена не была), то что она нарушит, если "позволит" себе выйти замуж? Ну, нарушит слово, и нарушит, боги мои. Люди врут и нарушают данные слова каждый день, ничего, бездна пока не разверзлась. Скорее всего, ее пугает флер смерти, которым покрыто обещание.
3. Сделайте ей на выход замуж, на красоту и привлекательность и удачу, на худой конец, перед этим отлейте воском, или пассы руками поделайте, чтобы она успокоилась). Там много чисто психологического, люди любят найти магическую причину обычных бытовых неудач и бороться с ней годами, на форуме масса примеров.
Ничего трагического  ни в обещании, ни в его нарушении я не вижу, но мнение это мое субъективное. У других наверняка другой взгляд и другое решение, имеет смысл как минимум всех послушать

Услуг не оказываю.

Храникамара

aurum,   мнения конечно послушаю. Согласна , момент психологии присутствует,  ваши слова все таки натолкнули на некие мысли по поводу подсознания ее. Поскольку эта фраза у нее вылезла все таки больше неосознанно под чисткой на эмоциях она и сама то не заметила что она сказала.Получается что она сама себе то в слух это не говорит, хотя подсознательно это у нее стоит и хорошо охраняется тараканами).

aurum

да, запросто на сильной эмоции может намерение реализовываться.  Заказывали? Получите- распишитесь.

Услуг не оказываю.

Veerna

что делать с отработанной  защитой \  летал орел - птица \  своя  энергетика  тоже  в  защите куда девать 

Deymos

Цитата: Veerna от 30 апреля 2015, 00:46:48своя  энергетика  тоже  в  защите
А что значит "энергетика в защите"?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Veerna

носить  защиту  на   себе  и не передать свою энергию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status