Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Veerna от 30 апреля 2015, 01:12:13носить  защиту  на   себе  и не передать свою энергию
Если кто-то что-то понял, пусть ответит, для меня ваш ответ вообще непонятен. Вы бы как-то четче вопросы ставили, что ли.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Noir

Цитата: Sif от 29 апреля 2015, 09:57:32
Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд для того чтобы передать ребенка другому роду, отсечение от рода было проведено обрядом с вольтами. Перечетала много обрядов, но не могу найти обряд чтоб передать ребенка другому роду. Если повторчюсь повторяюсь извинте.
Попробуйте отречься от рода и  сменить фамилию.
Чего именно вы хотите добиться?

Д_Е_В_А

здравствуйте!
подскажите пожалуйста рунную формулу или ритуал(не черный и не кладбищенский) для просмотра своего прошлого воплощения. во время проведения чистки рода я видела одно свое прошлое воплощение в своем роду во сне. давно (лет 8 назад) делала погружение-практику под руководством опытного психолога,там был просмотр одного из предыдущих воплощений,но тогда меня интересовали более давние даты. сейчас хочу знать  предыдущее свое воплощение,но не могу найти метод.
с уважением,ДЕВА

Измира

Уважаемые практики, прошу вашего совета и помощи, подсказки.
Есть "неудобный" коллега, который везде сует свой нос, инициирует проверки, интриги затевает...заторонул мой интерес.
В основном на него ставила разные ставы, чтобы оставил в покое или сгинул с горизонта. Результат был только угон у него машинины (вместо дтп, как оговаривала), с ним ничего не случается..... потому что он молится, молится и молится (ХЭ) мало того он теперь (с его слов) и за меня стал молиться.
Как поступить с таким постоянно молящимся, верующим кролем?!
Чтобы отстал и забыл о своих идеях и инициативах относительно моей работы.
Как бороться с такими очень "набожными", он еще и сильный энерговампир.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Garden

Цитата: Измира от 07 мая 2015, 14:42:45Как поступить с таким постоянно молящимся, верующим кролем?

Здесь дельные советы по этому вопросу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1937.0.html

Нохчи

Кто подскажет, я посвящался под одним именем, позже я поменял имя в документах. В итоге произнес мусульм.шахаду под др. именем. Какое говорить в заклятьях имя??

трактор

Доброй ночи! Проводила ритуал чистку, без призыва ВС, стихиями. На следующий день подходит ко мне на улице мужчина и просит дать денег сколько смогу, так как он якобы безработный и негде жить. Я ему отказала, так как по правилам во время чисток никому ничего не давать. Меня теперь мучает вопрос, может я должна откуп/дары за чистку? Только кому, если я никого не призывала? Или не обращать внимание, это совпадение? Как узнать?

Arina_fox

Уважаемые практики, подскажите. Как можно снять кладбищенский приворот, который сделан на моего мужа. С подселением сущности. Провели диагностику, точно известно,что вот так. Что можно сделать?
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

Kotey

Цитата: Arina_fox от 13 мая 2015, 09:56:56Как можно снять кладбищенский приворот, который сделан на моего мужа. С подселением сущности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arafna

Цитата: Arina_fox от 13 мая 2015, 09:56:56Как можно снять кладбищенский приворот

Цитата: Kotey от 13 мая 2015, 10:04:59https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041

Весьма прошу прощения, не обсуждения модераторского комментария ради, а может я чего не поняла - так чистка ж тут нужна, а не оберег, проблема уже наличествует, разве нет?

С уважением.

Ahmadeeva

Подскажите ,пожалуйста, как нейтрализовать глазливого человека. Кроме зеркальной порчи ничего на ум не приходит. Заранее спасибо за помощь.

Arafna

Цитата: Ahmadeeva от 13 мая 2015, 11:00:30
Подскажите ,пожалуйста, как нейтрализовать глазливого человека. Кроме зеркальной порчи ничего на ум не приходит. Заранее спасибо за помощь.

Поставить себе защиту и забыть о проблеме сглаза.

Ahmadeeva

Спасибо за ответ. Защиты стоят и этот человек глазит не меня, а всех вокруг. Мне проще его одного закрыть, чем ставить защиту на всю родню, если, конечно, есть такой метод.

curieuse

Ох, уважаемые, не знаю, куда обратиться! Если не туда, прошу модераторов перенести в более подходящий раздел.

В общем, выпал небывалый шанс, о котором я даже не мечтала. Имею в долгострое вялотекущий бракоразводный процесс, голуби мои живут по разным углам. И тут (о, чудо!) - обстоятельства складываются так, что светит им семейный отпуск, который проведут дома. В анамнезе по диагностике: ругаются, недовольны друг другом и сложившимися обстоятельствами, но расходиться не собираются - типа, брак, семья и все дела. Анамнез еще гласит о том, что раздельное проживание благоприятно сказывается на их отношениях, а вот съезд под одну крышу - нежелателен. В общем, шанс века практически - упускать нельзя. Поэтому от радости в зобу дыхание сперло, бегаю и не знаю, за что хвататься. Подклада не сделать.

Подозреваю, что надо набросать рассорок поболе и работать весь период отпускной, плюс на нестоячку и какие-нибудь пакостные порчи на здоровье. Что еще можно, подскажите?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 10:42:38Весьма прошу прощения, не обсуждения модераторского комментария ради, а может я чего не поняла - так чистка ж тут нужна, а не оберег, проблема уже наличествует, разве нет?

С уважением.
я делала это ,как оберег не идет ,а вот именно кладбищенские привороты снимает очень хорошо
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status