Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

zolvitok

помогите советом,ситуация сложная.
надо почистить молодого человека,но дело в том что у него иногда бывают приступы шизофрении,щас на данный момент находиться на реабилитации в больнице.по диагностике идет родовая порча.
как можно ему провести чиску,что бы это не отрозилось на нем.боюсь что так как есть проблемы с головой.
посоветуйте пожалуйста безопасный для него способ чистки.заранее спасибо.
я не волшебник я только учусь.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите дух который стоит на защите может во снах принимать образ матери? При этом мать жива и здорова. С уважением.

Garden

Цитата: Катами Намикава от 22 мая 2015, 13:15:16может во снах принимать образ матери?

Может принять любой. Образ матери у человека внутренне, психологически связан с защитой и опекой. Возможно, именно так сущность хотела показать Вам свои намерения.

Renée

Цитата: zolvitok от 21 мая 2015, 09:41:38
иногда бывают приступы шизофрении...

посоветуйте пожалуйста безопасный для него способ чистки.
zolvitok, безопасно почистить человека, у которого уже в наличии приступы шизофрении, это из разряда утопии.
Тем более если родовая порча, то и начинать желательно с работы с родом, помины, чистки рода, прорицания на тему того, будет ли сам род помогать вытянуть потомка из проблем или он у них козел отпущения и ему сливают негатив. Может там проще отсечься от рода. Это все надо выяснять, параллельно подчищая свежий негативчик.Желательно, при участии и согласии самого "пациента". Это огромный пласт работы и по затратам энергии и по времени, одной чисточкой такие проблемы не решаются, сковырнете верхний слой - и получит ваш молодой человек незабываемые впечатления.А если вы работаете без его согласия да еще на личной силе, то и вы до кучи.
По поводу конкретной чистки никто вам абстрактно без диагностики не подскажет. Каждый мастер работает в рамках разных традиций,у всех свой индивидуальный контакт с Силами. Вы должны сами знать какие традиции у вас идут лучше всего и какие чистки возможно провести с их помощью. Если не знаете, то на каждую вероятную чистку - проводите диагностику.
К тому же, желательно не лезть к нему с чистками пока он в больнице, реакции бывают разные, зачастую агрессивные или неадекватные, могут из реабилитации на постоянное жительство определить.

Nogitsune

Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,что делать. Человек - козел отпущения у рода,вся жизнь сплошняком - разочарование,еще и доброжелатели постоянно порчи подкидывают. Сам род помогать отказывается,что со стороны матери,что со стороны отца,вообще агрессивно настроены родичи к женщине. Я знаю,что в таком случае используют либо отсечение от рода,либо чистку. Но чистка - энергозатратно,долго,еще и не всегда ожидания оправдывает. Выходит,что только отсечься - выход? Но соль вся еще в том,что у женщины ребенок есть,и что ей самой по роду перешли маг.способности,что ребенку. Раньше женщина практиковала в юности,сейчас только в крайнем случае магичит. Если отсекать ее с ребенком от рода,то выходит,вместе с родовой кармой уйдут и способности с силой? Или я неправильно понимаю механизм отсечения? ??? Женщина,можно сказать,свой род так начнет. И нужно ли ребенка отсекать ее? Как козлу отпущения в этом случае выйти из ситуации с наименьшими потерями? Просто пары лет в запасе на чистку нет,ситуации затянули до колоссального фиаско,и тут либо отсекаться и чиститься (это,как я понимаю,нужно,чтобы остатки негатива убрать),восстанавливай разрушенную жизнь,либо и дальше терпеть и отрабатывать за родню,сколько жизненных сил хватит...
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Марена

Цитата: Nogitsune от 24 мая 2015, 15:22:51,и что ей самой по роду перешли маг.способности,что ребенку.
Ну ничего себе "козел отпущения". Никаких сособностей не дали бы "козлу" то. Чтоб выкарабкаться не смог. Скорее всего, вы спутали с родовым негативом. Только ее чистить. Не весь род (дело неподъемное, да и слишком долгое), а именно ее от родового негатива.
Еще, как вариант, родственнички ее к практике так могут толкать (если не практикует). Я б толкала, будь я покойной бабкой)

Nogitsune

Цитата: Марена от 24 мая 2015, 16:38:21
Ну ничего себе "козел отпущения". Никаких сособностей не дали бы "козлу" то. Чтоб выкарабкаться не смог. Скорее всего, вы спутали с родовым негативом. Только ее чистить. Не весь род (дело неподъемное, да и слишком долгое), а именно ее от родового негатива.
Еще, как вариант, родственнички ее к практике так могут толкать (если не практикует). Я б толкала, будь я покойной бабкой)
Способности она,можно сказать,выбивала,а ребенку от нее уже перешло. Просто не бывает такого негатива родового,который не одна чистка бы взять не могла... В том и дело,что чистки около полугода без остановок идут,еще воском параллельно отливаем,а все только хуже и хуже становится. У нее проблемы со здоровьем,все цепляет на себя,с ребенком та же история,еще по молодости тетушка ей запойную порчу сделала,она ее чистила,до меня чистили,я чищу - бесполезно,ничем не убирается! Личная жизнь не складывается,в финансовой сфере такой аврал,что даже слов приличных для описания нет,люди ее избегают,работы теряет,даже года не работает - случается что-то,после чего она вынуждена уволиться,а после не может устроиться. Я смотрела ее,на райдера-Уайта колоде, на тенях. Везде закрытие путей,а на тенях меня ув.Сапфировая Пыль натолкнула на то,что она и есть козел отпущения,что весь род ей свой негатив слил. Неужели может такое случиться с человеком от родовухи? Но чистить-то тогда как,если столько времени бьемся,а результата почти нет?... Улучшения бывают,но они мимолетны,и после них все становится еще хуже.
Если это родовое,как вы говорите,то чем лучше подобное счищать? Мы рунические чистки почти все перебрали,ставили не по одной за раз,закольцовки смотрела,отводы тоже,ничего подобного нет. На воске отливаю уже месяц,три раза каждый день,но ощущение,что негатив только нарастает..
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Naughtybynaughty

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно увеличить собственную силу для того чтобы руны работали сильно и формулы раскручивались не так медленно? Какими еще способами можно ускорить работу и силу формул? Спасибо.

Moranochka

доброго времени суток!
подскажите, как побыстрее заживить рану после не большого хирургического вмешательства? только не руны
как правильно утилизировать повязки с своими биологическими следами?

с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

return to life

Цитата: Nogitsune от 24 мая 2015, 15:22:51либо и дальше терпеть и отрабатывать за родню

Ну здесь точно мало тех, кто посоветует терпеть и отрабатывать. Чистка Рода вещь действительно долгая и трудная вещь, другой вопрос, насколько отсечение поможет, если передача негатива уже произошла. Пришла, грубо говоря, ваша родня и все дружно весь свой мусор и отходы свалили кучей в ваш огород. Ну выскажете вы им все что думаете, обидитесь, перестанете с ними общаться, мусор-то уже все равно у вас находится. Род еще и рад будет, что гнилое само отвалилось. Продуктивнее пробовать переклады на младших кровников, желательно методами, связанных с кровью, а потом уже отсекаться.

Ну это тот вариант, когда все варианты взвешены и чистка рода вам абсолютно не подходит. Род редко несет ТОЛЬКО негатив, имейте это в виду. Можно потерять тоже немало, да и само отречение редко получается полным. Так что не факт абсолютно, что способности уйдут.

Цитата: Moranochka от 25 мая 2015, 17:55:37подскажите, как побыстрее заживить рану после не большого хирургического вмешательства?

Можно пробовать целящими рунами. Можете посмотреть здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Цитата: Moranochka от 25 мая 2015, 17:55:37как правильно утилизировать повязки с своими биологическими следами?

Сжигать на пустыре.
Цитата: Naughtybynaughty от 25 мая 2015, 16:31:36Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно увеличить собственную силу для того чтобы руны работали сильно и формулы раскручивались не так медленно?

1. Не работать сугубо на личной силе, обращаться к Богам.
2. Посмотреть раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Адвокат Сатаны

Здравствуйте уважаемые практики. Сложились вопросы по поводу "Родовые Бесы " вот моя история.
Не так давно, Где то под новый год, узнаю что мне передались бесы( родовые ) причем не один а два. До этого были колдуны и ведьмы которые намекали на это но не говорили прямым текстам. Года 3-4 назад, был я на рынке книжном, ну и как водится зашел в раздел Эзотерики там была баба , мы разговорились и она попросила Имя и Дату рождения. Думал развод( ну щас наплетет чепухи, выше крыши ) А слушаю ее и понимаю что она рассказывает тупо про меня, Мою семью, Мать, Отца( Что он умер, когда.....) вообщем описала в кратце всю мою жизнь. а потом смотрит на меня и говорит за твоей спиной Два Беса( или Демона уже не помню ) сначала не понял, а вот сей час дошло. В роду был священник( поп ) бабушка по маминой линии разказывала был колдуном. Лечил, Прорицал, и т.д. Ну не думаю что бы поп таким занимался без связи с Нечистой. Да и по Папиной Линии колдунов было немеренно( Сестра тоже ведьма, не практикует, но силы есть ) Вот. Как то так) Я не новичек, практикую давно. Года Полтора-2 Раскрестился.
Так вот прошу совета. Как поступить в данной ситуации? как заполучить связь с этими Бесами( так как прямого контакта нет, возможно и помогают, но не замечал.) Помощи от них и т.д. Кто может подсказать буду Благодарен.

Deymos

Цитата: Адвокат Сатаны от 26 мая 2015, 00:24:56Как поступить в данной ситуации? как заполучить связь с этими Бесами( так как прямого контакта нет, возможно и помогают, но не замечал.) Помощи от них и т.д.
Кто вам сказал, что родовые, это обязательно помощники? Бесы скромностью особой никогда не отличались и помощники вам давно бы заявили во всеуслышание о своем наличии. Вам не приходила в голову идея, что они порчельные?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AnidaG

Доброй ночи Колдуны и очаровательные Ведьмочки=) У меня не вопрос, скорее просьба) поделитесь, если не сильно жалко (очень-очень надо) сильным ритуалом на наведение тяжелой болезни, вплоть до "конечного итога"), надо проучить одного м***ка, (поднимал руки на женщин, специально сбивал на машине животных, получая удовольствие от чужих мучений и т.д., конченный человек, но от справедливого наказания всегда уходил=/.. что уже не делаю, результат есть - но 10-15% от того, что хотелось бы. работы в основном лежали на Рунах (с ними у меня туговато в плане нападений, только защита=/ ..на нем она кстати уже давно снята), а так - несильная чернуха через откуп (проверенная), и на личной силе - и там и там более менее есть результат, но опять же, слабенький. Может что то есть на притяжку несчастных случаев, психических расстройств, вообщем любые варианты подойдут, главное действенные)) если через Языческих Богов  -вообще сказка!
Заранее благодарю за ответы =)
пс. я давно читаю этот форум, и знаю что здесь тьма всяких ритуалов разной силы и временного действия, но хотелось бы именно проверенный, и так одно на одно накладывается.. нужно уже "стрелять" наверняка)

ой да, забыла добавить - работать могу только с фотографией, личный доступ очень ограничен=/

Djоker

Цитата: Адвокат Сатаны от 26 мая 2015, 00:24:56
мне передались бесы( родовые ) .... Я не новичек, практикую давно.
Вот это смущает, без шуток - странно.
Родовые сами идут на контакт и вьют из человека веревки, побуждая его к практике.
Вы практикуете, а связи нет...Может Ваша "баба прорицательница"чего то там напутала?
Или это сущи иного порядка? ???

Цитата: AnidaG от 26 мая 2015, 03:01:08
конченный человек, но от справедливого наказания всегда уходил=/..
А почему он уходил? Вопрос не праздный.
Домик для бесов ли, миссия такая быть мерзавцем...По-любому, Что или Кто его бережет?!

Цитата: AnidaG от 26 мая 2015, 03:01:08
сильным ритуалом на наведение тяжелой болезни, вплоть до "конечного итога"),
Качественно испортить  работа большая и хорошо продуманная.
Из всего многообразия порчельных работ ищите "свое", тут Вам никто не поможет, Ваша задача найти самые слабые, больные места "подопечного" и под них отыскать методы, предварительно просмотрев конечный результат.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Адвокат Сатаны

Цитата: deymos от 26 мая 2015, 01:53:30
Кто вам сказал, что родовые, это обязательно помощники? Бесы скромностью особой никогда не отличались и помощники вам давно бы заявили во всеуслышание о своим наличии. Вам не приходила в голову идея, что они порчельные?
Возможно. Но. Начал думать над всем этим, анализировать ситуацию. Были такие ситуации опишу ниже.
Когда только начинал практиковать( дурной был, мало знал ). Мне нужно было ехать в Харьков, Я с Днепропетровска. Не было не возможностей, не денег, не место проживания.
Недолго думая я беру свечу церковную( перевернул ), встал на колени, начал читать Нима Огавакул, читаю я читаю, и тут бац голос( как будто в голове говорит )
-Встань- Я встал -Поклонись- Поклонился -Проси- Я попросис, своими словами( описал ситуацию ) Через неделю я был в Харькове с деньгами,
Потом поняв систему начал когда нужно просить, то что попрошу то и происходит, чаще всего с финансами, за день из " неоткуда " могла появиться крупная сумма денег.
По сути они не мешают, и проблем видимых не создают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status