Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Step

Добрый день, опускаются руки уже(дело в том ,что должны зарплату за 7 мес. Деньги есть у фирмы,но не даёт,кормит завтраками.Уже и защиту снимала, и внушение делала,( заплати мне деньги)ставы.и многое чего(директриса,делала на копию паспорта и фото её),.она появляется, говорит,что даст при первой возможности(а возможнасть есть)и всё.По диагности все ставы подходят, показывает, что работает, но....воз и нынче там(.подскажите как мне быть.как выбить деньги? (Уже месяц всё длится)

Jad-Wiga

Цитата: Dikni от 10 июня 2015, 01:39:48Это вроде и не подклад как таковой
Подклад.
Как подклад и утилизировать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дара

Цитата: Step от 10 июня 2015, 17:33:34опускаются руки уже(дело в том ,что должны зарплату за 7 мес. Деньги есть у фирмы,но не даёт,кормит завтраками.Уже и защиту снимала, и внушение делала,
Может Вы бы для начала себя на негатив просмотрели? Наверняка что-то да отыщется неладное, уж слишком большой срок задолженности, да при имеющихся у фирмы деньгах. Работайте обрядами, если руны молчат.
Посмотрите в денежном разделе по обрядам. себе на избавление от неудач
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html
Другим на возврат долга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20680.msg906519.html#msg906519

Только если на Вас негатив да ещё денежный, начинайте с себя, иначе не получится забрать своё.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Арима

Доброго времени суток, ткните пожалуйста носом в темы защиты перед работой.

loramir

Цитата: Step от 10 июня 2015, 17:33:34Деньги есть у фирмы,но не даёт,кормит завтраками.Уже и защиту снимала, и внушение делала,( заплати мне деньги)ставы.и многое чего

Чистить закрытие фин. дорог.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Измира

Уважаемые опытные и мудрые практики, посоветуйте что предпринять.
Наверняка многие сталкивались с подобным состоянием.
А состояние и физическое , и психическое, и материальное ниже нуля.
Ощущение, что руны очень слабо работают.
Себя кажется уже перечистила...диагностика показывает, что негатива нет.
Депрессия, апатия, страх... причины материальные.
На вражин много каких работ делала, а им хоть бы что...
Как сопротивляться обстоятельствам? Что вы предпринимаете в таких случаях?
Необходим ваш совет. Буду очень признательна.     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

rokelia

Цитата: Измира от 11 июня 2015, 19:37:43А состояние и физическое , и психическое, и материальное ниже нуля.
Ощущение, что руны очень слабо работают.
Себя кажется уже перечистила...диагностика показывает, что негатива нет.
Отдохнуть и восстановиться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mind

Вопрос к уважаемым практикам. Можно ли по одной некропривязке, по одному каналу на кроле. Задавать разные программы? То есть к примеру привязка, через месяца три закрытие дорог. И если можно по одному каналу запускать разные действия, меняется ли при этом покойник если его приставляли к кролю? С уважением.
Молча ставлю плюс.

Manya

Добрый день. Прошу помощи. Нынешняя пассия моего бывшего не даёт покоя. Никак не могу от неё избавиться. И ледоруб делала, и молнию, и лапку раздора, чмо, пыльную накидку - на каждого в отдельности, с целью рассорить. Плохо живут, постоянные истерики и без моих работ, но не могу никак добиться желаемого. Она спекулирует суицидом и все попытки вернуть ее маме заканчиваются ничем. Матери она не нужна, ей всего 18 лет только исполнилось. Мама свою жизнь налаживпет и тоже давит на его сознатнльность, что раз взялся за несовершеннолетнюю - то уже и живи. Подскажите, что можно коепкого такого на них сделать, чтобы и расстались и каждый из них потом получили по полной программе. Заранее спасибо
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

kolibri

Цитата: Manya от 12 июня 2015, 11:10:35Нынешняя пассия моего бывшего не даёт покоя.

Кому не дает покоя?

Цитата: Manya от 12 июня 2015, 11:10:35Подскажите, что можно коепкого такого на них сделать, чтобы и расстались и каждый из них потом получили по полной программе.

Не понимаю, вы хотите им жизнь испортить, не все ли равно по отдельности они будут страдать или вместе? насколько поняла там и так не сладко обоим и без вашего вмешательства.
У вас зацикленность на бывшем- себе лучше сделайте остуду и привязки оборвите, успокойтесь а потом уже план мести вынашивайте. И потом все что вы написали- рунические формулы, здесь вопросы по черной магии, определитесь какими методами будете работать и обряд подбирайте диагностикой. А раз у вас слабо работает то либо не достаточно ваших сил (возможно само направление магии не ваше, стоит поискать другое), либо вы защиту не сняли.

Beltane

Доброго времени, уважаемые практики!
Была бы признательна за совет, как лучше действовать. Ситуация: бытовой вампиризм. Мать мужа пьёт из него кровь и тянет силы, звонит и закатывает мужу истерики, ей постоянно что-то надо, то денег, то что-то привезти, увезти, починить... Чтобы она просто так позвонила, такого не было. Всегда с требованиями и претензиями. По мне так фиг бы с ней, но проблема в том, что муж ее "кормит", реагирует на всё это, на её истерики и претензии, выполняет её прихоти, объясняя тем, что "она моя мать". Я всё понимаю, но всему есть предел. А он элементарно даёт собой пользоваться типичному вампиру. Естественно, мне это не нравится. Я хотела бы, чтобы муж перестал кормить собой мать, перестал реагировать вообще на неё и её проблемы. Как это лучше сделать, чем такое убирается? Отливками или какими-то чистками другими? Может, остуды подойдут, или и то, и другое?
Благодарю заранее.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Shrew

Цитата: Beltane от 27 июня 2015, 18:08:50
Доброго времени, уважаемые практики!
Была бы признательна за совет, как лучше действовать. Ситуация: бытовой вампиризм. Мать мужа пьёт из него кровь и тянет силы, звонит и закатывает мужу истерики, ей постоянно что-то надо, то денег, то что-то привезти, увезти, починить... Чтобы она просто так позвонила, такого не было. Всегда с требованиями и претензиями. По мне так фиг бы с ней, но проблема в том, что муж ее "кормит", реагирует на всё это, на её истерики и претензии, выполняет её прихоти, объясняя тем, что "она моя мать". Я всё понимаю, но всему есть предел. А он элементарно даёт собой пользоваться типичному вампиру. Естественно, мне это не нравится. Я хотела бы, чтобы муж перестал кормить собой мать, перестал реагировать вообще на неё и её проблемы. Как это лучше сделать, чем такое убирается? Отливками или какими-то чистками другими? Может, остуды подойдут, или и то, и другое?
Благодарю заранее.
остуды к энерговампиризму никакого отношения не имеют.
можно на мужа поставить защиты от вампиров. и отрубить вампирский канал.

R030BO

Добрый день. Уважаемые практики очень нужен совет. Где-то видела раздел "растолковать сон", но не могу найти. Просьба перенести если что. Очень важно и срочно. 4 июля рейс на самолет.
Ужас..прям мурашки бегают. И весь сон у меня выпадали зубы, но без крови, при чем целыми частями, массами. Это к смерти, но не родственников. Я видела как все люди стали духами, как я попала в мир духов. Видела близко всехькто сел в самолет вместе со мной. Все умерли, включая очень маленького ребенка, детей много там должно было лететь. Все друг друга убивали, нападали, потом мы только поняли что все мы умерли в этой аварии и теперь убиваем друг друга. Животные тоже там были. Собаку видела, она меня загрызть пыталась. Потом вернулся тот зе самолет, те кто выжил в мире духов снова на него попали. Там был мужчина и много женщин. Этот мужчина сказал, что можно выбрать на что играть-жизнь, деньги или подарки. Я выбрала подарки., отдать нужно было только что-то очень ценное для меня, без учета реальной стоимости вещи. Я начала перечислять что на мне самое дорогое. Кольцо, который парень подарил я не назвала-сказала, что оно мне не очень дорого. А оно на обручальный палец. Мужчине этот ответ не понравился "ты уверена?" Я отвптила, что да. И девушка дала мне тест, там было 5 вопросов и отвечать надо было быстро, но я не помню вопросов, помню что был очень сложный. Этот мужчина отметил мне правильные вопросы идентичными фигурами в которых был вопрос. Т.е. на пример 5 в кружочке, а нему г и в ответы тоже в кружочке, а если вопрос в квадратике, ответ тоже. С тестом я справилась. Нас было таких 3-е. Я, какой-то светлерький парень и парнишка, который хорошо говорил по английски. В итоге мы как-то попали опять на то же место и уже просто смотрели как эти духи продолжали умирать, но они нас не видели. Как параллельная вселенная. А потом я заметила что нас и реальные люди не видят. И снова тот же самолет, тот же мужчина нас встречал якобы как представитель авиакомпании. А когда мы уходили от негь в первый раз он сказал-делайте что хотите, чтоб не попасть на этот рейс-отменяйте билеты. А мы не отменили, мы просто не полетели и оказались перед дверями этого же самолета, но сказали что не полетим, а люди заходили. Мы убежали оттуда очень быстро.
Пока как духи между собой дрались, мне что-то в горле стало мешать очень сильно. Я начала вытаскивать и вытаскивала прям изнутри волосы, сначала показалось что темные, а потом оказалось что свои. Как тебе объяснить...прям изнутри горла, я тошноту чувствовала, чувствовала каккони по горлу продвигаются. Я попыталась в этот момент проснуться, но не смогла, это крайне редко бывыет. Волосы-это дорога. И видимо, как бы не было, мне надо ее из себя вытащить. Там пучок собрался я посмотрела и подумала, что у меня на голове меньше, чем я вытащила изнутри. И не понятно что с кольцом...отдала я его или нет. Не то что не помню, а не показали.
4 июля у меня самолет на Москву, собиралась лететь к парню. Вот теперь думаю....если я отдала кольцо-значит что мне пришлось и от него отказаться и взамен жизнь оставить, если не оьдала, то вроде все хорошо должно быть. Пока сюда это предложение писала мысль возникла, а не мой ли это тест в реальности, который шел после вопроса про кольцо...
Сны, это то чему я доверяю-своим точно уж. И такой яркий, который еще и прервать я не могу игнорировать точно не буду..летать не боюсь, всегда все хорошо было.

Vik

Цитата: R030BO от 28 июня 2015, 05:39:28
Добрый день. Уважаемые практики очень нужен совет. Где-то видела раздел "растолковать сон", но не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Beltane

Shrew, благодарю.
Но ведь человек становится донором не просто так и не любой. Значит, такие больные отношения его чем-то цепляют, привлекают. Иначе бы он в это не влез, послал все к чертям. Неужели без остуд можно обойтись?
И какие защиты от вампиров и обрубки каналов существуют, кроме рунических?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status