Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Beltane от 28 июня 2015, 09:49:22
Shrew, благодарю.
Но ведь человек становится донором не просто так и не любой. Значит, такие больные отношения его чем-то цепляют, привлекают. Иначе бы он в это не влез, послал все к чертям. Неужели без остуд можно обойтись?
И какие защиты от вампиров и обрубки каналов существуют, кроме рунических?

энергодонором становится вкусный человек, часто именно вкусными будут родственники, любимые, друзья.
мать не все могут постлать к чертям, увы
ну если вам нравится остуда- сделайте ему остуду. но он а вряд ли чем-то поможет. лучше работать с его головой и каналом.но это мое мнение и опыт.

я работаю руникой в таким вопросом.
можно буквы, литеры, глифы применить и тд
из чм ничего такого не встречала

Tany1976

Уважаемые мастера! Прошу совета. В гостях был любимый молодой человек, осталось в бутылке вино, которое он пил  с горла, что можно предпринять? (для отношений в положительном ключе)

Jad-Wiga

Цитата: Beltane от 27 июня 2015, 18:08:50чтобы муж перестал кормить собой мать

Закрывайте ее как ведьму, в зеркала, отдел на пень и т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Beltane от 27 июня 2015, 18:08:50Может, остуды подойдут, или и то, и другое?
Защиту не пробовали ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Шторм

Уважаемые практики, проконсультируйте. Что можно начитать на парфюм который буду дарить девушке чтобы развести ее с парнем с которым она живет?

Фея цветов

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет по такой ситуации: у моей подруги есть старшая двоюродная сестра - женщина за 40, не замужем, без детей, живет с больной мамой (досматривает), знает только дом и работу. К ним в подъезд вселилась новая семья - хамоватое быдло, довольное собой. Их 13-летняя дочь невзлюбила эту сестру настолько, что открыто делает гадости и портит имущество. В частности оставила следы своих ног на стене ее квартиры. Попытки ласково поговорить с девочкой и выяснить причины ее неадекватного поведения только ухудшили ситуацию. Родители полностью поддерживают свою неадекватную дочь. Понятно, что наглую школьницу надо наказать. И тут бы сделать порчу на след, НО: 1) следы на стене - их не вырежешь (хотя уже на всякий случай сделали фото); 2) подруга и ее сестра категорически против порчи и, тем более, работы с бесами. Ко мне обратились именно потому, что я работаю с рунами. Они говорят, что хотят не порчу, а компенсационный обмен: за испорченное имущество, нервы и время девочка должна отдать часть своей неуемной молодой энергии хозяйкам пострадавшей квартиры. Подскажите, пожалуйста, какую РФ лучше использовать в данных обстоятельствах. Заранее благоДарю!

Shrew

Цитата: Фея цветов от 08 июля 2015, 10:00:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет по такой ситуации: у моей подруги есть старшая двоюродная сестра - женщина за 40, не замужем, без детей, живет с больной мамой (досматривает), знает только дом и работу. К ним в подъезд вселилась новая семья - хамоватое быдло, довольное собой. Их 13-летняя дочь невзлюбила эту сестру настолько, что открыто делает гадости и портит имущество. В частности оставила следы своих ног на стене ее квартиры. Попытки ласково поговорить с девочкой и выяснить причины ее неадекватного поведения только ухудшили ситуацию. Родители полностью поддерживают свою неадекватную дочь. Понятно, что наглую школьницу надо наказать. И тут бы сделать порчу на след, НО: 1) следы на стене - их не вырежешь (хотя уже на всякий случай сделали фото); 2) подруга и ее сестра категорически против порчи и, тем более, работы с бесами. Ко мне обратились именно потому, что я работаю с рунами. Они говорят, что хотят не порчу, а компенсационный обмен: за испорченное имущество, нервы и время девочка должна отдать часть своей неуемной молодой энергии хозяйкам пострадавшей квартиры. Подскажите, пожалуйста, какую РФ лучше использовать в данных обстоятельствах. Заранее благоДарю!

сделайте крадник этой молодой и неуемной энергии)

Измира

Уважаемые практики, добрый день.
Нужна ваша помощь.
Ситуация такова, что как в сказке, одну голову дракону (врагу) отрубаешь, а на его месте три вырастает... т.е. один на какое-то время исчезает с моего пути, но взамен он присылает своего заместителя, помощника, работаю с помощником, новое лицо появляется. Одну проблему закрываю откудато вылязят люди с которыми работала несколько лет назад и какие-то просьбы и претензии всплывают... Как остановить такую ситуацию? Почему они активизируются снова и снова? Пришлось деактивировать некоторые ставы на вытаскивания себя из откровенной .....опы т.к. они все обостряют еще больше. Чищу себя регулярно...
Буду благодарна за участие и помощь.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Shrew

Цитата: Измира от 12 июля 2015, 11:05:31
Нужна ваша помощь.
Ситуация такова, что как в сказке, одну голову дракону (врагу) отрубаешь, а на его месте три вырастает... т.е. один на какое-то время исчезает с моего пути, но взамен он присылает своего заместителя, помощника, работаю с помощником, новое лицо появляется. Одну проблему закрываю откудато вылязят люди с которыми работала несколько лет назад и какие-то просьбы и претензии всплывают... Как остановить такую ситуацию? Почему они активизируются снова и снова? Пришлось деактивировать некоторые ставы на вытаскивания себя из откровенной .....опы т.к. они все обостряют еще больше. Чищу себя регулярно...
вам бы диагностику хорошую, чтоб узнать что откуда и куда!
по описанию я думаю, что сделано чисто на событийку.
но описание-это дело такое..
вы скорее подбираете не те методы стягивания негатива, он начинает шевелиться и делает ситуацию хуже прежней.
начните с диагностики, я бы даже советовала заказать у практика. т.к мы зависимы отситуации и на вас минимум могут быть мороки.
заодно, если хотите сами снимать, посоветоваться с диагностом как лучше

Измира

Цитата: Shrew от 12 июля 2015, 12:45:23диагностику хорошую, чтоб узнать что откуда и куда!
после недавней чистки делала диагностику (не сама), негатива нет.
Анализирую происходящее и склоняюсь к тому, что наверное перебор со ставами, из-за их долгой раскрутки накладываю другой, постоянный упадок сил, защита стоит, но ведь и она потребляет энергию.

Цитата: Shrew от 12 июля 2015, 12:45:23подбираете не те методы стягивания негатива, он начинает шевелиться и делает ситуацию хуже прежней.
вот здесь близко к истине, но диагностику делаю, а если есть сомнения, то консультируюсь или отказываюсь от метода.
Думаю сжечь с благодарностью все ранее поставленные ставы  и по диагностике ставить уже новые. 

Shrew

Цитата: Измира от 12 июля 2015, 13:58:37
после недавней чистки делала диагностику (не сама), негатива нет.
Анализирую происходящее и склоняюсь к тому, что наверное перебор со ставами, из-за их долгой раскрутки накладываю другой, постоянный упадок сил, защита стоит, но ведь и она потребляет энергию.
  вот здесь близко к истине, но диагностику делаю, а если есть сомнения, то консультируюсь или отказываюсь от метода.
Думаю сжечь с благодарностью все ранее поставленные ставы  и по диагностике ставить уже новые.
а как вы вообще без диагностики ставите ставы, особенно чистки?

Измира

Цитата: Shrew от 12 июля 2015, 14:00:19а как вы вообще без диагностики ставите ставы, особенно чистки?
раньше да, торопыжничала, сейчас все только после диагностики т.к. уже много чего "наполучала", вероятно все происходящее как следствие.
Скажите, после деактивации ранних ставов прекратится ли "побочка"? Нужны ли новые работы на позитивные изменеия и постановка новой защиты?

Shrew

Цитата: Измира от 12 июля 2015, 14:44:59
раньше да, торопыжничала, сейчас все только после диагностики т.к. уже много чего "наполучала", вероятно все происходящее как следствие.
Скажите, после деактивации ранних ставов прекратится ли "побочка"? Нужны ли новые работы на позитивные изменеия и постановка новой защиты?
не факт, что побочка уйдет.
нужна нормальная диагностика чтоб знать что делать.
после чисток либо новые защиты, либо обновите старые, если они подходили

lisacrev

Цитата: Измира от 12 июля 2015, 11:05:31
Нужна ваша помощь.

Проверьте себя на проклятия и родовых сущностей, именно они вызывают такие ситуации, на мой взгляд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, что можно сделать из приворотов или присух, что бы подкинуть кролю к квартире? Заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status