Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

натуська

Добрый день посоветуйте мне как быть по условию обряду надо набрать воды их трех источников какие это могут быть источники?????

Черная Жемчужина21

Цитата: натуська от 17 июля 2015, 13:55:55
Добрый день посоветуйте мне как быть по условию обряду надо набрать воды их трех источников какие это могут быть источники?????
Из трёх колодцев,рек если это возможно.Если в городе,то выход - купить воду негазированную в разных местах разных производителей и будет Вам счастье)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Shrew от 17 июля 2015, 12:44:59
тут либо прицепилось,либо нет. не забывайте момент самовнушения
Dikni, не так давно также умер сосед после чисток,а его жена занималась чм подкладами. Он был у двери,в недоумении,что его не видят,и чтос ним такое.Отпевали когда его-тоже покойный как сопротивлялся,а мои домашние стали нехорошо себя чувствовать.Потому поставила чистку,чтобы не прицепился,апотом защиты подновила.Это из личного опыта.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Tequila

Уважаемые участники форума , хотелось бы попросить совета , ситуация следующая : прямо начиная с новогодней ночи пошли проблемы и неприятности , попросту черная полоса . Доходит до абсурда , бьет по финансам в большей части. Диагностику делал практик опытный - чисто все , до этого были порчи на смерть - снимал тот же практик , после чего жила припеваючи . Все ритуалы производила исключительно по правилам , косяков не было 100%. Единственное , на что я думаю и каким то образом пытаюсь связать происходящее : один товарищ обманул меня и я ему должок вернула - по самое не хочу влез в проблемы . Делала крадник просто с целью вернуть свое , человек он состоятельный . В итоге он вмиг всего лишился , и я своих остатков лишилась.  :( по диагностике опять таки - связи между событиями никакой . Чистки , открытие дорог не помогают . До смешного на днях дошло - я значит после чистки начала по финансовой сфере работать и приходит письмо о том что я должна такую то сумму или в суд  :o  кто с таким сталкивался ? Кстати , по мужу тоже вдарило нехило и его чистила и делала все - и как будто только хуже делаю  :( или это в стране кризис просто и так у всех? :D
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Анавуайна

Цитата: Tequila от 17 июля 2015, 19:31:27
Делала крадник просто с целью вернуть свое , человек он состоятельный . В итоге он вмиг всего лишился , и я своих остатков лишилась.  :( по диагностике опять таки - связи между событиями никакой . Чистки , открытие дорог не помогают .
Диагностика конечно хорошо, но тоже может ошибаться.
Мне тут видиться, что человек состоятельный в пропасть упал и вас потащил. Ведь канал у вас общий (крадник). Попробуйте связь эту отсечь.

Valenty

Уважаемые, прошу у вас помощи и совета. Ситуация в вкратце. Есть мама эгоистка и ее сын(мои муж) сделала все, чтобы мы разошлись (в том числе на протяжение года каждые 3 месяца в 3 церквях по мне сорокоусты заказывала.плюс порча на смерть)все снято. Подслененцы сожжены.. Сына девочкой воспитала, выпендрежа как у мисс мира. Все бы ничего, но ребёнка моего обидели этим.плачет каждый день. Ждёт "папу" (он ей не родной). Уважаемые, подскажите, каким образом подчинить его? И очень хочется ненависть поселить между ними (да и между его друзьями и моим мужем(уж больно много трещат языками не по делу)). Очень бы хотелось ритуалов или обрядов на растущую луну

Анавуайна

Цитата: Valenty от 18 июля 2015, 09:54:53
Уважаемые, прошу у вас помощи и совета. Ситуация в вкратце. Есть мама эгоистка и ее сын(мои муж) сделала все, чтобы мы разошлись (в том числе на протяжение года каждые 3 месяца в 3 церквях по мне сорокоусты заказывала.плюс порча на смерть)все снято. Подслененцы сожжены.. Сына девочкой воспитала, выпендрежа как у мисс мира. Все бы ничего, но ребёнка моего обидели этим.плачет каждый день. Ждёт "папу" (он ей не родной). Уважаемые, подскажите, каким образом подчинить его? И очень хочется ненависть поселить между ними (да и между его друзьями и моим мужем(уж больно много трещат языками не по делу)). Очень бы хотелось ритуалов или обрядов на растущую луну
Связь, привязки рвать между мамой и сыном в первую очередь.  Потом Рассорки со вмеми кто вам не нравится.  Ему внушения о семейных ценностях превыше всего (я имею ввиду вашу с ним семью).
Конкретные ритуалы вам подскажут в соответствующих разделах, в зависимости от того, в каком направлении магии вы работаете.

Step

Добрый день.  На работе коллектив ужасный(подсиживают,гадости делают)идёт опять волна сокращений,а мой тим лидер уже дал моё имя в отдел кадрав на сокращение. Что посоаетуете? Став каой нибудь?ч бы окормила бы вемь своц коллектив, нанесла бы на торт.Что думаете?

Анавуайна

Цитата: Step от 20 июля 2015, 08:09:59
Добрый день.  На работе коллектив ужасный(подсиживают,гадости делают)идёт опять волна сокращений,а мой тим лидер уже дал моё имя в отдел кадрав на сокращение. Что посоаетуете? Став каой нибудь?ч бы окормила бы вемь своц коллектив, нанесла бы на торт.Что думаете?
тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,160.0.html
еще на желания можно делать, на любовь начальника (на сахар)
Ставов тоже много чтоб удержаться на работе и начальство чтобы любило.

Catarsis11

Здравствуйте.Обязательно ли соблюдать молчание после чёрных молитв?

BlackWhite

Доброго дня.
Если не оговорено, на какую луну лучше проводить обряды на закрытие путей, крушение планов? На убыль или не имеет значения?

Анавуайна

Цитата: BlackWhite от 20 июля 2015, 11:41:46
Доброго дня.
Если не оговорено, на какую луну лучше проводить обряды на закрытие путей, крушение планов? На убыль или не имеет значения?
ЧМ ритуалы подобного плана лучше на убыль.
Для рун без разницы

klaarte

Временно живу в квартире, где есть иконы. Убрать их не могу, - сразу заметят (разве что днем, когда никого дома нет, но потом приходится снова ставить обратно). Они мешают (судя по картам и по тому, что "ничего на работает").
Подскажите, есть ли способ их как-то "обезвредить"?

И еще: как влияют на раскрещенного (недавно) молитвы? Только поняла, что за меня наверняка бабушка молится (с благими намерениями). Попросить не молиться - не поймет, испугается и продолжит молиться с утроенной силой.
Как быть в такой ситуации?

Буду очень признательна за совет.

aurum

Цитата: klaarte от 20 июля 2015, 16:28:57Попросить не молиться - не поймет, испугается и продолжит молиться с утроенной силой.

насчет того, как влияют-не знаю, от разных вещей зависит. Но  в определенный момент, когда у вас уже будет определенный колдовской багаж и опыт,  бабушке начнут давать на пряники, если Вы будете испытывать недовольство тем, что вам "причиняют добро" против вашей воли. Вошебной палочки от всего этого не существует, увы)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Dikni

Цитата: klaarte от 20 июля 2015, 16:28:57

И еще: как влияют на раскрещенного (недавно) молитвы? Только поняла, что за меня наверняка бабушка молится (с благими намерениями). Попросить не молиться - не поймет, испугается и продолжит молиться с утроенной силой.
Как быть в такой ситуации?

А Вы попробуйте бабушке на внушение что-то применить, что "не надо молится, у внучки все хорошо" и т.д., может как-то сознание трансформировать. Иначе действительно потом бабушка за свои благие намерения может охватывать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status