Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Garden

Цитата: ses от 22 июля 2015, 18:43:57Почему они стоят постоянно на защите и не уходят в перерождение?

Возможно, потому что это дух покойного, а не его душа.

Шторм

Уважаемые, кто может посоветовать что делать? Я недавно начала практиковать ЧМ, с христианством не связываюсь вообще, крещеная. Чувствую при обрядах, как будто меня, мою силу глушат. Недавно выяснилось что мой отец несколько лет ярый христианин, за меня постоянно молится да еще и по его словам меня еще и в монастырях отмаливает!! Кто знает что можно сделать? А то боюсь силы, которых призываю, скоро мне по шапке надают.

osm4n

Цитата: Шторм от 22 июля 2015, 23:38:25Кто знает что можно сделать? А то боюсь силы, которых призываю, скоро мне по шапке надают.
раскрещиваться и защиты ставить крепкие и контакт нарабатывать и смотреть как оно дальше развивается. если так хотите работать с бесами и папаша мешает - всегда можно отсечься от рода -  это ослабит связь хэ по роду

Шторм

А если я раскрещусь, но останусь в роду, смогу я в дальнейшем заняться глобальной чисткой своего рода?

osm4n

Цитата: Шторм от 22 июля 2015, 23:51:30
А если я раскрещусь, но останусь в роду, смогу я в дальнейшем заняться глобальной чисткой своего рода?
сможете конечно, если сил и здоровья хватит)

Rania

Добрый день, ищу не только конкретные обряды, поэтому решила написать здесь. Больше совет нужен.

Карты говорят (да и сама вижу), что осталось в жизни много привязок. Бывшие друзья, коллеги. Карты советуют - убирать это все побыстрее, не то *и весь перечень самых плохих карт колоды*, дескать, за этой шелухой я не вижу чего-то очень важного.

Уже выбрала чистку на соль, отливки с оговором поделаю на убыли. Какие обряды еще можно использовать или модифицировать? Отсечение на красную нить, само собой. Еще встретила мнение, что остуды на воду (и перечислять всех, кого вспомнишь и кто эмоции вызывает) тоже помогает. Чистки делать? Может еще подскажете хороших вещей (моежт что-то сработало, как отсечение связей или дало такой эффект)? Много чисток я переношу плохо, не увлекаюсь. Можно даже заговоры советовать, не обязательно обряды, у меня начитки даже степановские, неплохо идут в комплексе.
Где есть такие заговоры, где проходит мотив "оставлю прошлое прошлому, пусть оставят меня старые мысли, прошлые люди, прошлые ситуации"?

На открытие дорог не надо - я уже сделала, очень много появилось всего, а выбрать не могу.

Руны у меня срабатывают крайне редко, поэтому и не ставлю на них.
Спасибо за любую подсказку или личный опыт!
Надеюсь я разместила сообещние в подходящей теме, все жу тут не чистки, и не поиск обряда.

krasnaya

Доброго времени суток!
Может немного не в тему, но не знала куда написать свой вопрос.
Сняли с девочками квартиру в старом (47года) доме, в первую ночь ночевала одна, поставила сразу же Рунную чистку на кв, и меня каждый час что-то пугало во сне, сон был про эту кв, как я лежу сплю и сквозь сон слышу звуки (дверь в комнату со скрипом открывается, шаги, я глаза открыть не могу) и звуки казались настолько реальными...
Мои соседки еще до этого мне сообщили, что хотят освятить кв, а я сама в ТС, и вот собственно вопрос... Как на меня повлияет освящение кв? (может не комфортно будет?) Может стоит исключить мою комнату из этой процедуры? И обвешать ее своими защитами?!
Прошу совета :)

Deymos

Цитата: Rania от 23 июля 2015, 01:13:52Карты говорят (да и сама вижу), что осталось в жизни много привязок.
Что вы имеете в виду под привязками? Просто знакомства? Зачем их убирать? Чем мешают?
Цитата: krasnaya от 23 июля 2015, 01:27:38Мои соседки еще до этого мне сообщили, что хотят освятить кв, а я сама в ТС, и вот собственно вопрос... Как на меня повлияет освящение кв?

Если квартиру будет освещать фигура ранга Сергея Радонежского, то есть смысл волноваться. В случае с типичным служителем культа, обычным попом, освящение не более чем формальность, которая вас никак не заденет. Святости в нынешних батюшкам не много, а каков жрец, таков и обряд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rania

Цитата: deymos от 23 июля 2015, 02:10:56Что вы имеете в виду под привязками? Просто знакомства? Зачем их убирать? Чем мешают?

Некоторых людей (тех же бывших коллег или подруг) принимала раньше как семью, близко к сердцу. Потом разбежались, а вот энергетические связи остались. Часто пересекаешься на улице, где не могло быть встреч,одинаковые вещи случаются в жизни, подумаешь о человеке - человек тут же объявится со словами "почувстоввал, что надо позвонить", на расстоянии чувсвуешь, если заболевает или человеку плохо. из города не получается уехать. И я и несколько человек пытались - случалась какая-то чехарда и возвращались на старое жилье.

Дара предвидения у меня нет, эта связь работает в обе стороны и только с определенным кругом людей из прошлого и это очень портит жизнь. Несколко лет прошло, а ты как будто в их жизни учасвствуешь, а они в твоей.

aurum

Цитата: Rania от 23 июля 2015, 10:23:44одинаковые вещи случаются в жизни

а какого плана события?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Rania

Цитата: aurum от 23 июля 2015, 14:25:57а какого плана события?

довольно разные. В больницу с одинаковыми диагнозами, одинаковая одежда, на ту же фирму собеседование (вакансии разные, но трое пересеклись перед кабинетом). Вдруг воспылали одними и теми же курсами, одинаковыми магазинами где одинаковый набор продуктов в корзинке вдруг. Кажется ерундой, но когда в таком количестве, то вызывает недоумение.

Ну и убили ситуации с переездом - в последний момент что-то просиходит, либо переезжает человек и спустя неделю обратно на старое жилье. Меня это напрягает. Как будто застряли в одном состоянии.

aurum

Цитата: Rania от 23 июля 2015, 18:44:55В больницу с одинаковыми диагнозами

какими, если не тайна конечно?
Вы уверены, что у всего этого нет какого-то банального объяснения? например вы трое- свежие выпускники вуза, в поиксах работы? одежда одинаковая-это цвет и марка платья, к примеру?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Rania

Цитата: aurum от 23 июля 2015, 18:51:06какими, если не тайна конечно?
Вы уверены, что у всего этого нет какого-то банального объяснения? например вы трое- свежие выпускники вуза, в поиксах работы? одежда одинаковая-это цвет и марка платья, к примеру?

Урология. Трое пересеклись в один день, летом. Зимой можно было б списать на простуду.
Я об этом думала, что у хороших друзей многие вещи идут параллельно, но не совпадает. Мы очень разных возрастов, пересеклись года 3ри назад на курсах (у каждого была своя причина там быть, кто от универа,кого отдел кадров послал). Общались год, пока шли курсы, с одной девушкой поработали даже вместе. Потом дороги разошлись.
Да, цвет в частности. Я чесно не знаю,как это можно объяснить. Пыталась не обращать внимания, а это сложно. Вот сидишь, вдруг чувсвуешь что-то, идешь к окну - там один из этой группы проходит, удивляешься, садишься, и тут же получаешь смс от другого из этой же группы и тут же "извини, не туда оправила". И такое случается на неделе несколько раз. С близкими друзьями или семье меня такое не удивляет - сама переживала и от других слышала, но не со знакомыми, с которыми общеия уже пару лет нет совсем.

Milena BV

Цитата: Rania от 23 июля 2015, 01:13:52
Карты говорят (да и сама вижу), что осталось в жизни много привязок. Бывшие друзья, коллеги. Карты советуют - убирать это все побыстрее
Если вы работаете с рунами, есть в разделе рунической магии несколько вариантов обрыва привязок.

Rania

Milena BV, к сожалению руны работают у меня слишком плохо, чтобы на них делать ставку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status