Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ася

Цитата: Черная Жемчужина21 от 27 июля 2015, 12:37:10
Да,согласна,сначала уточните что это за веревочка....
Ну а если её убирать,то лучшее это прикопать на могиле того,с кого она была  снята.
Согласна, сначала нужно выяснить, что к чему. Еще скажу, когда-то мне тоже кусочек подобной веревочки давали именно для того, чтобы одно судебное разбирательство неприятное поскорее закончилось. Все действительно скоро закончилось с пользой для меня. Так что разные варианты могут быть.

Стефаания

Веревочку ему тоже для этого дали,чтоб с судом благополучно решилось,но там два года все тянется..да и прикопать на могиле не получиться,где могила не знаем,только знаем как покойного звали,так что каким способом ее уничтожать не знаю
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

curieuse

Цитата: Стефаания от 27 июля 2015, 13:42:37так что каким способом ее уничтожать не знаю
Вы не увидели главного - Вам прежде всего посоветовали разобраться, что несет в себе веревочка эта Ваша и в чем причины сложившейся ситуации.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: Стефаания от 27 июля 2015, 13:42:37
Веревочку ему тоже для этого дали

У него же неприятности до веревочки начались, как я поняла? Не факт, что она вообще имеет значение в его ситуации.
Продиагностируйте сама или у практиков, что с ним происходит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста.
к кому из Сил можно обратиться,чтобы они разрешили мою ситуацию по справедливости?
3 года назад один человек влез в мою жизнь магией и полностью изменил ход моих событий,я 3 года уже эту ситуацию решаю.чтобы Силы наказали этого человека и ситуация разрешилась в мою пользу.
Не могу отвечать в личке.

Karamia

Цитата: Baby Baby от 27 июля 2015, 17:22:04к кому из Сил можно обратиться,чтобы они разрешили мою ситуацию по справедливости?

К Немезиде.

Baby Baby

Цитата: Karamia от 27 июля 2015, 17:25:29
К Немезиде.
я очень извиняюсь,а Вы не можете дать ссылку,почитать? по поиску выдаёт РФ "Гнев Немезиды".спасибо большое.
Не могу отвечать в личке.

Karamia

Baby Baby, я не знаю, можно ли тут размещать ссылки на сторонние ресурсы? Я сейчас скопирую и пришлю Вам.

Вот.

Немезида (Немесида), в древнегреческой мифологии богиня мщения. В обязанности богини входило наказание за преступления, наблюдение за честным и равным распределением благ среди смертных.
Немезида была рождена Никтой в наказание Кроносу вместе с другими порождениями богини ночи: Танатосом - богом смерти, Эридой - богиней раздора, Апатой - богиней обмана, Кером - богом уничтожения и Гипносом - богом мрачных сновидений. Немезиду также называли Адрастеей - "неотвратимой". Слово "Немезида" происходит от греческого nemo, означающего "справедливо негодую".
Согласно одному из мифов, у Немезиды от брака с Зевсом родилась дочь Елена, виновница Троянской войны. Самой почитаемой богиней Немезида была в Рамнунте, где ей посвятили храм недалеко от Марафона. В храме находилась ее статуя, изваянная Фидием. Богиню почитали и в Древнем Риме.

Изображения Немезиды встречаются на древних амфорах, мозаиках и других произведениях искусства, где ее рисовали с весами в руках, а также с другими предметами, символизировавшими равновесие, наказание и быстроту: уздечка, меч и плеть.

Beliz

Цитата: Baby Baby от 27 июля 2015, 17:22:04
здравствуйте.помогите пожалуйста.
к кому из Сил можно обратиться,чтобы они разрешили мою ситуацию по справедливости?
3 года назад один человек влез в мою жизнь магией и полностью изменил ход моих событий,я 3 года уже эту ситуацию решаю.чтобы Силы наказали этого человека и ситуация разрешилась в мою пользу.
К Гекате. Есть обряды с обращением к ней в сети,поищите. И у нас в Язычестве что то выложено.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шторм

Здравствуйте, помогите советом. Хочу сделать на кладбище приворот, а на убыли отдать жертве косметику с начиткой на рассорки(она живет с другим). Не будут ли мешать такие подарочки раскрутке приворота да и самому привороту?

Мел29

Посоветуйте, пожалуйста.
Заняла для друга Близкого (!!) денег у приятеля. На 2 недели. Друг не отдает уже месяц. Дескать, нет денег. Я сама приятелю отдать не могу, тоже нет. Ситуация неприятная. Надо сделать так, чтоб друг отдал все же. Счет идет на дни. Впереди неделя всего. Ставила руны- по боку.
Почему то очень хочу бесов привлечь. Кто знает что?
Может заговоры какие ниб.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Zemnaya

Цитата: Мел29 от 28 июля 2015, 08:36:58
Посоветуйте, пожалуйста.
Заняла для друга Близкого (!!) денег у приятеля. На 2 недели. Друг не отдает уже месяц. Дескать, нет денег. Я сама приятелю отдать не могу, тоже нет. Ситуация неприятная. Надо сделать так, чтоб друг отдал все же. Счет идет на дни. Впереди неделя всего. Ставила руны- по боку.
Почему то очень хочу бесов привлечь. Кто знает что?
Может заговоры какие ниб.
Вам в тему Ищу обряд.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марра

Цитата: Шторм от 27 июля 2015, 19:47:12
Здравствуйте, помогите советом. Хочу сделать на кладбище приворот, а на убыли отдать жертве косметику с начиткой на рассорки(она живет с другим). Не будут ли мешать такие подарочки раскрутке приворота да и самому привороту?
а приворот  на девушку что ли?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Катерина 89

Добрый день.Подскажите а через какое время после бесовского приворота можно делать другие воздействия?

Zemnaya

Цитата: Катерина 89 от 28 июля 2015, 18:27:15
Добрый день.Подскажите а через какое время после бесовского приворота можно делать другие воздействия?
Другие воздействия какого характера? Приворот? Еще сверху один бесовский??? Если кладбище- то совместимо. Но я всегда выжидаю лунный цикл, смотрю по раскрутке и как лег и уже потом леплю что- то далее поверх.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status