Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Шторм

Да приворот на девушку

Катерина 89

Цитата: Zemnaya от 28 июля 2015, 19:43:25
Другие воздействия какого характера? Приворот? Еще сверху один бесовский??? Если кладбище- то совместимо. Но я всегда выжидаю лунный цикл, смотрю по раскрутке и как лег и уже потом леплю что- то далее поверх.
Нет,рунами.Рассорки и зоб.Через дней 10 можно?Или все же ждать л.ц.?

totally_new

Уважаемые практики!
Прошу вашего совета, т.к не знаю как быть! Ситуация следующая: несколько месяцев назад делала крадник "Твое солнце зашло...", результаты не смогли проявить себя, поскольку я ушла из той области деятельности, на которую я перетягивала с жертвы удачу. Но, судя по фото, постам моей жертвы она процветает и пахнет...все замечательно. Я же что называется "в поиске себя"....(( Отсюда вопрос: возможно ли такое процветание этой особы засчет меня (вроде привязки с ней осталось, может)? Очень прошу подскажите как остановить и оборвать связь? В моих силах только работа рунами. На большее, увы, не могу.

Или же это мои выдумки и ритуал просто не сработал? Хотя сделано было как нужно.

Благодарю за ваши ответы!!!

Лея

Смотрите по диагностике, закрывайте канал, делайте обрыв привязок.
Без диагностике нельзя сказать сработал у вас ритуал или нет.

Garden

Цитата: totally_new от 28 июля 2015, 22:05:05возможно ли такое процветание этой особы засчет меня

Возможно. Как вариант, канал обрядом сделали, а удача потекла к предполагавшемуся жертвой.

totally_new

Цитата: Лея от 28 июля 2015, 22:09:08
Смотрите по диагностике, закрывайте канал, делайте обрыв привязок.
Без диагностике нельзя сказать сработал у вас ритуал или нет.

Диагностика рунами показала, что крадник исчерпал себя (выгорел).

Shrew

Цитата: totally_new от 29 июля 2015, 09:25:11
Диагностика рунами показала, что крадник исчерпал себя (выгорел).
но канал же в любом случае остается

totally_new

Цитата: Shrew от 29 июля 2015, 10:16:05
но канал же в любом случае остается

Да, конечно. Попробую РФ на обрыв привязок и закрытие канала

Shrew

Цитата: totally_new от 29 июля 2015, 10:40:28
Да, конечно. Попробую РФ на обрыв привязок и закрытие канала
с этим хорошо справляется став "Скиф" или чистка "убрать крадник"

ses

Стала замечать, что на работе всплывают ошибки, которые ранее не выявлялись. Причем так смешно, делаю работу, проверяю её, все ок. Начинают проверять другие, из неоткуда, как кто то переставляет знаки. Раньше сущь была, я её убрала. Но всё равно кто то гадит. Такое ощущение, что на ровном месте начинают придирать к мелочам. У других такие чудовищные косяки, их как закрывают, иногда бывает серьезная ошибка, они всё равно доказывают, что правы.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Shrew

Цитата: ses от 29 июля 2015, 14:02:14
Стала замечать, что на работе всплывают ошибки, которые ранее не выявлялись. Причем так смешно, делаю работу, проверяю её, все ок. Начинают проверять другие, из неоткуда, как кто то переставляет знаки. Раньше сущь была, я её убрала. Но всё равно кто то гадит. Такое ощущение, что на ровном месте начинают придирать к мелочам. У других такие чудовищные косяки, их как закрывают, иногда бывает серьезная ошибка, они всё равно доказывают, что правы.
ну так сделайте диагностику))
это могут быть соц.порчи, чисто на мелкие неудачи, выставление вас полным дегенератом (извините за выражение ) и тд.

Dikni

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня сложилась какая-то странная ситуация, не знаю как быть. А дело вот в чем. Чистилась я от всего подряд , от крадников ,обменников, различных порч. Возвращала украденное ставом ДиНд. Потом поставила себе защиту Эйнарова месть, сначала все нормально, потом возникли ощущения подселенца, ноги выкручивало. Похоже на покойника было. Убрать пыталась, бесполезно. Возникла необходимость и я поставила ЭМ на защиту второй раз и вот тут начался кошмар. Много писать не буду, смысл в том что на мне морок жуткий был. Потом разобралась и помогли конечно мне разобраться здесь. Потом заказала диагностику, предварительно у меня прицеплена мертвячка, которая кричит, что я ей должна. Приблизительно поняла кто это. Мать моей бывшей одноклассницы, похоже именно она проводила ритуал обменник при жизни еще для своей дочки. Во сне мне тогда и приснилось что я нашла деньги на улице, и спросила у этой "дочки" - не твои? Она сказала, что мои, но на самом деле не были ее и я оставила себе, т.к. я их нашла. После того, как я сняла защиту, я во сне увидела что какой-то вор роется в шкафу у этой одноклассницы, а потом бандиты уехали не заметив меня. Я не знала как понимать этот сон, он довольно странный. А сейчас пришло в голову, может это защита моя так сработала, что тырила у девицы этой что-то для меня (ну естественно не просто так, значит повод дала, это как раз в защите и встроено, что она при малейшем поползновении нападает на врага, может что она про меня не то сказала иили подумала). Ну вот такие у меня мысли. Может и бред, но не знаю что делать. Отцепляться мертвячка от меня не собирается похоже, что только не применяла. Мне только хуже становится. В связи с этим подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то обряд или какой-то способ, чтобы действительно вернуть то, что не моё? Мне чужого не надо, свое бы сохранить  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Annushka

Подскажите, уважаемые. Необходимо испортить "хозяюшку", чтобы стала плохо готовить, не хотела заниматься уборкой, домашними делами. А на ум только оморочки приходят.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Зоя Пельц

Доброго времени суток. Прошу помощи и совета. Хочу вернуться на свою старую работу, я проработала там 8 лет, но с перерывами. Первый раз уходила от туда в поисках больших денег, в результате приобрела кучу проблем, но так же и опыт, научилась зарабатывать дополнительные деньги, спустя год меня попросили вернуться, и я проработала еще год, потом влюбилась там в одного человека, а этот человек уволился и уехал, я подала заявление и ушла в солидарность в другое место с дальнейшими планами уехать за этим человеком. Но отношений у нас никаких нет, уезжать нет смысла так как у любимого человека намечается свадьба, а у меня начались проблемы на второй работе в результате я практически осталась без ничего. Пытаюсь забыть этого человека, практикую, но рука не поднимается рушить его счастье. Просто хочу вернуться на любимую работу, не ради денег, а ради всего остального, поняла что поступила очень глупо, но так как я уже один раз от туда увольнялась, мне и стыдно и не красиво по отношению к людям которые умоляли меня не уходить во второй раз, но я была влюблена по уши, отрубила, разрушила все мосты, ушла, хотела доказать любимому человеку сама не знаю что, но ему плевать на меня, любовь разрушила меня до основания, и никакого удовольствия мне эти деньги и моя вторая работа, , не приносит и теперь там сплошные конфликты, а видеть там никого не могу. А вернуться на первую работу тоже боюсь, любимый человек узнает об этом, будет смеяться, ведь я собиралась свернуть горы, ради его любви.....

Я практикую, не крещеная, есть наработки с кладбищем, но давние, работаю с бесами, но по мелочи - вызовы, просьбы не большие.
Буду очень благодарна за участие.

Shrew

Цитата: Annushka от 01 августа 2015, 11:20:06
Подскажите, уважаемые. Необходимо испортить "хозяюшку", чтобы стала плохо готовить, не хотела заниматься уборкой, домашними делами. А на ум только оморочки приходят.
можно ставы на лень, бытовушнык порчи
Цитата: Зоя Пельц от 03 августа 2015, 12:21:27
Доброго времени суток. Прошу помощи и совета. Хочу вернуться на свою старую работу, я проработала там 8 лет, но с перерывами. Первый раз уходила от туда в поисках больших денег, в результате приобрела кучу проблем, но так же и опыт, научилась зарабатывать дополнительные деньги, спустя год меня попросили вернуться, и я проработала еще год, потом влюбилась там в одного человека, а этот человек уволился и уехал, я подала заявление и ушла в солидарность в другое место с дальнейшими планами уехать за этим человеком. Но отношений у нас никаких нет, уезжать нет смысла так как у любимого человека намечается свадьба, а у меня начались проблемы на второй работе в результате я практически осталась без ничего. Пытаюсь забыть этого человека, практикую, но рука не поднимается рушить его счастье. Просто хочу вернуться на любимую работу, не ради денег, а ради всего остального, поняла что поступила очень глупо, но так как я уже один раз от туда увольнялась, мне и стыдно и не красиво по отношению к людям которые умоляли меня не уходить во второй раз, но я была влюблена по уши, отрубила, разрушила все мосты, ушла, хотела доказать любимому человеку сама не знаю что, но ему плевать на меня, любовь разрушила меня до основания, и никакого удовольствия мне эти деньги и моя вторая работа, , не приносит и теперь там сплошные конфликты, а видеть там никого не могу. А вернуться на первую работу тоже боюсь, любимый человек узнает об этом, будет смеяться, ведь я собиралась свернуть горы, ради его любви.....

Я практикую, не крещеная, есть наработки с кладбищем, но давние, работаю с бесами, но по мелочи - вызовы, просьбы не большие.
Буду очень благодарна за участие.

вообще на прежнюю работу вернуться сложно, а если еще в вашем случае-то вообще сложно, я считаю. можно, думаю, начать с расчистки путей и дорог себе и оморочек начальству, а потом уже смотреть по ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status