Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

sonia

Цитата: Annushka от 01 августа 2015, 11:20:06
Подскажите, уважаемые. Необходимо испортить "хозяюшку", чтобы стала плохо готовить, не хотела заниматься уборкой, домашними делами. А на ум только оморочки приходят.

у меня просьба такая же, но на оборот. чтоб все домашние дела были в радость были.
подскажите, что сделать. или где посмотреть
спасибо

Зоя Пельц

Цитата: Shrew от 03 августа 2015, 12:55:06
вообще на прежнюю работу вернуться сложно, а если еще в вашем случае-то вообще сложно, я считаю. можно, думаю, начать с расчистки путей и дорог себе и оморочек начальству, а потом уже смотреть по ситуации

А что можно сделать чтобы со второй работой нормализовать отношения? Есть такое подозрение что меня от туда хотят убрать.

Shrew

Цитата: Зоя Пельц от 03 августа 2015, 14:02:32
А что можно сделать чтобы со второй работой нормализовать отношения? Есть такое подозрение что меня от туда хотят убрать.
тут надо нормально диагностику провести чтоб знать с чем работать

Arafna

Есть ли на форуме дамы, самостоятельно заклавшие барана или козла Силам? Насколько большая проблема технически сделать это без помощи мужчины? Даже не процесс обвязки животного, для этого у меня есть коллеги "в теме", помогающие мне иногда организовать уряд, а именно самостоятельное закалывание для "отправки" энергии жертвы в нужном направлении. Не могу доверить этот момент кому попало. В общем, кто как это делал?

Надеюсь, мой вопрос в рамках и правилах форума. Просто из магов 80% моих знакомых это мужчины, у них этот процесс идет без большого напряга.

Карин

Добрый день подскажите пожалуйста. Приворот делала бесовской, лег отлично, как надо, диагностика везде одинаковая, сразу вылетает дьявол и маг, НО человек сильно сопротивляется и по диагностике на будущее идет агрессия,раздраженность,сопротивление. Подскажите пожалуйста чем можно сейчас в данный момент это все подавить,убрать агрессию? Просто я обычно если подавляла - то подавляла ДО приворота,рунами ослабляла, а тут даже не знаю сейчас уместно ли так делать?
Всегда ставлю +

Neadna

Цитата: Карин от 10 августа 2015, 10:36:09Добрый день подскажите пожалуйста.
Уместно делать и после приворота.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

grom ira

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,наверняка кто то из практиков сталкивался.
Мне необходимо дистанционно, снять действие заговоренного предмета.
То есть человек заговорил на себя,и пользуется при необходимости.Чистка снимает воздействие с человека,но не с предмета.Человек вновь берет в пользование,и действие повторяется.Мне нужно убрать заговор с предмета,который он использует.Украсть его нет возможности)))Интересует ритуальная магия.

osm4n

Цитата: grom ira от 10 августа 2015, 13:27:14Мне нужно убрать заговор с предмета,который он использует.Украсть его нет возможности)))Интересует ритуальная магия.

непростой вопрос. Если есть фото объекта то все просто - чистить его до дыр, а ежели нету но вы его видели - попробуйте на бумаге схематично нарисовать и так же провести чистки, неплохо в таком случае рунами попробовать что либо.

grom ira

Цитата: osm4n от 10 августа 2015, 21:31:52
непростой вопрос. Если есть фото объекта то все просто - чистить его до дыр, а ежели нету но вы его видели - попробуйте на бумаге схематично нарисовать и так же провести чистки, неплохо в таком случае рунами попробовать что либо.
Благодарю за ответ!Предмет не видела((.Знаю лишь область применения.Есть фото человека,который использует.Чистка его самого,счищает действие до того момента,пока он не воспользуется вновь заговоренным предметом.Руны попробовала-не хотят счищать.Ведь есть чистки,например,жилья.Но все они расчитаны на чистку своего собственного,где обрядовые действия делаются в самом жилье.Думала что то подобное есть,или подошло бы,но загвоздка в том,что жилье чужое.Дистанционные чистки жилья тоже не помешали бы,вдруг получится,но на форуме не видела.
Если,например,нарисовать предмет схематически-квадрат,круг,возьмет ли чистка?!Интересует возможно ли так вообще делать?Или это бред?Просто привязки к тому человеку не вижу...]

Vereteno

После ухода гостей обнаружила нацарапанный внутри дома на периле крест.. В недоумении. Это кровник с женой, не хотелось бы думать плохого. Кто знает, обозначьте, плз, в каких ритуалах возможны подобные действия? И как грамотно теперь с этим поступить?
Буду благодарна+

Любоff

Цитата: grom ira от 10 августа 2015, 13:27:14снять действие заговоренного предмета
Может, предмет проще разрушить? Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1393.0.html

grom ira

Цитата: Любоff от 11 августа 2015, 23:29:11
Может, предмет проще разрушить? Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1393.0.html
Благодарю!Похоже это единственный вариант.Чисткой видимо не взять.

Rastskot

Приветствую уважаемые..
Даже не знаю с чего начать. Вот уже продолжительное время одолевают странные ощущения.На заштрихованном участке картинки периодически немеет кожа,возникает покалывание  и такое ощущение как будто что-то лежит и давит. Если медитирую, погружаясь в этот участок, ощущения усиливаются. Онемение и покалывание  усиливается ,если начинаю свои энергетические практики-цигун и пр.Но может и вообще никак не проявляться месяцами, совершенно спонтанный график.Вот сейчас вспомнил про пятно,решил спросить, сижу печатаю и сразу онемел подбородок, горло и часть грудной клетки. Что это может быть? 

Если что не так,не сюда,не обессудьте.
с увважением.

Черная Невеста

Цитата: Vereteno от 11 августа 2015, 21:11:51
После ухода гостей обнаружила нацарапанный внутри дома на периле крест.. В недоумении. Это кровник с женой, не хотелось бы думать плохого. Кто знает, обозначьте, плз, в каких ритуалах возможны подобные действия? И как грамотно теперь с этим поступить?
Буду благодарна+
вот мне тоже рядом с дверью крест нарисовали. Может, переклад? Похоже на руну Наутиз у Вас? Я б не задумалась, если б не Ваш пост. Значит, давайте крест не будем руками трогать, а пойдем посмотрим , откуда ветер дует и чем пахнет))

Vereteno

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 21:21:29
вот мне тоже рядом с дверью крест нарисовали. Может, переклад? Похоже на руну Наутиз у Вас? Я б не задумалась, если б не Ваш пост. Значит, давайте крест не будем руками трогать, а пойдем посмотрим , откуда ветер дует и чем пахнет))
У меня вертикальная черта и горизонтальная, на самом видном месте  :'( увы, я уже потрогала, хотела зашкурить, но процарапано глубоко. Диагностика рунами показала порчу, но я боюсь, что в том нервном состоянии, в котором я была, руны просто показали мои страхи..
Может того.. соскоблить (в вашем случае смыть) и стружку на перекресток (в вашем случае тряпку)..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status