Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ratatui

Прошу совета. Я взяла в долг у состоятельной дамы денег, скоро нужно отдавать. Что можно сделать, что с Неё удачу деньги забрать? Я конечно понимаю, что нужно было делать когда брала, но все же....

Д_Е_В_А

какую порчу делают с подкладом мертвой птицы(например голубя). нашла у себя такой подклад. нейтрализовала. в интернете не нашла на что делают такого рода подклад.
может тут подскажете?

Черная Жемчужина21

Цитата: Д_Е_В_А от 18 августа 2015, 15:12:10
какую порчу делают с подкладом мертвой птицы(например голубя). нашла у себя такой подклад. нейтрализовала. в интернете не нашла на что делают такого рода подклад.
может тут подскажете?
Подкладпорчи на здоровье,на тяжелые болезни.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Зеленоглазая

Уважаемые практики. Подскажите с какого возраста можно ставить бесовскую защиту? Я практикую веретничество. Хотела сыну (10 лет) поставить природную защиту и увидела сон в котором (по смыслу) надо поставить бесовскую.. но защиту от плохих людей. Я такую знаю. Но можно ли в таком возрасте ее ставить? Заранее благодарна

Маленькая Дрянь

Зеленоглазая, вам только диагностикой проверять надо, все же бесы для ребенка довольно тяжелая защита. в теме про бесовскую защиту Жених обсуждали такой момент, что даже подросткам подобное ставить не желательно. хотя бесы они тоже природные товарищи, так что все может быть. проверяйте всеми доступными способами, чтобы потом не пришлось такого защитника выгонять. удачи вам
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Карин

Посоветуйте пожалуйста в комплексе с рассорками какие лучше мысли внушить сопернице о МЧ чтобы захотела она его бросить?
Всегда ставлю +

Зеленоглазая

Маленькая Дрянь, благодарю. Но т.к. ребенок то мой я диагностику проводила и не одну. Результат 50х50. Поэтому и спрашиваю у практиков. Были ли случаи установки такой защиты на такой "мелкий" возраст. Сама с бесами работаю. Связь хорошая. Проблем не было.

Рыбка

Моя самая любимая защита это на женское дерево в женской день ( например берёза в среду).  Мажу кору своей кровью и прошу защиты. Плюс этого метода в том,  что я всегда без диагностики могу увидеть по этому дереву идёт на меня что-то или пока все спокойно.  В предпоследний раз мою выбранную сирень спилили... Благо,  что деревья всегда выбираю под боком и вижу,  когда нужно переделывать работу
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Helga Bunt

Уважаемые практики, где-то я читала, что заговорённую воду нельзя ставить на пол.
Так ли это?
У меня есть заговоренная вода, заговаривали водопроводную воду, стоит 1,5 мес, до сих пор не пахнет!!! То есть даже не портится...
Но стояла она на полу почти всё это время...
Не годна она уже для ритуалов , какой- либо практики ?

Neformal Spirit

Здравствуйте,  уважаемые! Прошу совета в очень деликатном, но многим знакомом вопросе...  У меня есть бабушка, 90 лет. Живёт в деревне. Уже пять лет не ходит, страдает маразмом, склерозом и полным набором старческих заболеваний. Всё болит. Мучается. Ничего не понимает. Мама ездит к ней каждые выходные (в будни соц работник ходит). Мама за пять лет постарела дико и настолько убила нервную систему, что боюсь, как бы бабушка ни пережила её....  Вопрос в следующем... Можно ли как-то завершить мучения обеих? Люблю бабушку, но это уже не она. И очень жалко маму. Если какие-то молитвы или обряды или рунные формулы?...  Что-то 'легальное' , что не скажется на моей и без того не безупречной карме? Только не предлагайте мне ставить "за упокой"... рука не поднимется. В общем, если кто что знает - буду благодарна  за совет. Спасибо
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Рыбка

Цитата: Helga Bunt от 23 августа 2015, 09:17:41
Уважаемые практики, где-то я читала, что заговорённую воду нельзя ставить на пол.
Так ли это?
У меня есть заговоренная вода, заговаривали водопроводную воду, стоит 1,5 мес, до сих пор не пахнет!!! То есть даже не портится...
Но стояла она на полу почти всё это время...
Не годна она уже для ритуалов , какой- либо практики ?
Также слышала,  что нельзя ей на полу стоять.  Но точно также есть в арсенале несколько бутылочек спрятаных от чужих глаз,  и многие их них именно на полу. Также к примеру,  одной из них уже примерно год.  Она у меня не портится до сих пор. Во многих ритуалах на время работы часто ставят стаканы или блюдца с водой на пол (под кровать например)
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Manga

Ситуация следующая, слишком часто сталкиваюсь с  одним и тем же человеком. Человек знакомый, через него много гадостей прилетало :) При встрече мы не общаемся, просто проходим мимо или этот человек вылетает из-за угла прямо под ноги..
Ставила ставы  и не ставы и прочее на отсечении каналов. Два-три дня человека не видно, не слышно, вообще не вижу, потом опять начинается все снова.
Сначала это удивлялась, что происходит?,  потом стала сердится, сейчас нейтрально отношусь.
Но возникает вопрос- если рубить каналы, то будут ли они восстанавливаться, если мы не общаемся, а просто видим друг друга??
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Светорада

Цитата: Neformal Spirit от 25 августа 2015, 00:48:55Что-то 'легальное' , что не скажется на моей и без того не безупречной карме?
Легального, как Вы выразились, априори нет.
В данном случае Вы вмешиваетесь в жизнь двух людей. И, поскольку речь идет о том, чтобы отправить бабушку в свет иной, данное вмешательство  весьма конкретное.
Так что, раз Вы боитесь, то сперва подумайте десять раз.

дэя

Цитата: Neformal Spirit от 25 августа 2015, 00:48:55
В общем, если кто что знает - буду благодарна  за совет. Спасибо
сходите на кладбище к предкам,объясните ситуацию ,попросите помочь ее забрать
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: Neformal Spirit от 25 августа 2015, 00:48:55что не скажется на моей и без того не безупречной карме?

Карму бояться - сидеть и терпеть. Только так.
Вы уж извините, но любое вмешательство  в эту ситуацию вашу карму попортит, с точки зрения ее теории.
Только не предлагайте мне ставить "за упокой"... рука не поднимется.
Т.е. вам бабушкиного  подселенца куда жальче, чем маму. Или карму свою жальче?
Дело-то в вашем случае вообще не в морали, а в хорошем подселенце, которого  свечами за упокой бесполезно спроваживать. Если бы вы жили 24 часа в день рядом с таким человеком,  у вас бы рука не только на свечи за упокой поднялась, поверьте.

Цитата: дэя от 25 августа 2015, 11:00:22

сходите на кладбище к предкам,объясните ситуацию ,попросите помочь ее забрать
Это тоже бесполезно - если изолированно,  отдельно от комплекса работ.
Нужны убойные чистки, которые подселенца выгонят, а бабулю по умолчанию упокоят, но топикстартера, судя по всему, еще сильно не припекло, раз сомневается в методах и средствах.
... рука не поднимется.
А на что у вас рука поднимется? Даже молитвы, скажем, направленные, на скорейшее упокоение и на облегчение страданий, с высказанной вами точки зрения - тоже грех.
Что-то 'легальное' , 
Данный форум несколько другой направленности.

Только не  подумайте, что я просто придираюсь к новичку на форуме. В свое время я пережила подобную ситуацию, и тогда у меня не было ни интернета, ни ЧМиРа.
И с тех пор у меня нет ни малейшего сочувствия ни к подселенцам, ни к их хозяевам. В данной ситуации  нет ни жалости, ни родственных чувств.  Если ты сам себе хоть немного еще ценен - только безжалостное истребление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status