Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Дарина15 от 28 августа 2015, 22:01:15
Так а диагностика не собьет например приворот,если совсем мало времени прошло еще?
хороший вопрос. Мало - это сколько? День, два, неделя, месяц? Вы его не на приворот проверяйте, а на вызовы, защиты, на все что хотите, не касаясь приворота - забудьте совсем про него))

elene7

Цитата: Рыбка от 28 августа 2015, 13:53:44
Попробуйте это

Упокойный заговор на скорую смерть

«Как ты, раб (имярек), смертной мукой изводим, там бы и упокоиться тебе навеки без страданий телесных. Уходи с миром, раб (имярек), в царство божье, небесное. Всем ветрам молюсь о твоей скорой кончине и всему свету белому кланяюсь. Слово мое крепко да не черно, а для пользы человеческой дадено. Аминь».
(Читать над тяжело умирающим неизлечимым человеком, чтобы избавить его от сильных мучений и помочь поскорее покинуть смертное тело. Читать по сорок раз на закате три дня или меньше над изголовьем).

скажите, пожалуйстa, a на не тяжелобольного, но старого подейcтвует?

Регина666

Уважаемые практики, , подскажите, пожалуйста, как вернуть удачу и украденные подлым папашкой и его семейкой у дочери-первенца , а также разорвать с нам родовой канал- этот подлец со своей бабой сделал ребенка отводом для слива всего негатива со своей семейки и теперь его неполноценный отпрыск  от второго брака в шоколаде, а у первенеца отобрано все и везде. и на таро Теней она все время падает Симоном Киренеяниным- т.е. или подмена судьбы, может она несет чужой крест и кошмар везде и во всем в жизни! Пожалуйста, помогите. Подскажите, как вернуть себе украденную удачу и благополучие, вернуть в семейку подонка папшки все переложенное им дерьмо и навсегда окончательно и порвать родовой канал- связь с отцом-подонком и его семейкой!Тем более, что он не воспитывал и не интересовался. Рунами пытаемся больше года, но, видимо, нужна ритуалика- обряды только не черех х/э. Очень прошу Мастеров подсказать ,как все исправить и вернуть девочке , она уже взрослая, удачу и украденные у нее счастье и блага. Очень жду Вашего ответа!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Медуза

А Вы уверены, что отец именно крал и перекладывал? Больше похоже на то, что по крови пошло первенцу, поэтому и второму отпрыску легче. Вернуть старшему кровнику негатив - идея изначально провальная, все равно вниз сползет, и на разрывы каналов не надейтесь, лучше начинайте читать форум на предмет родовых чисток.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Регина666

Уважаемая Медуза. А как можно вернуть негатив младшему по роду?Подскажите, пожалуйста, Если она уже неоднократно пыталась отрезать себя от рода папшки с которым с младенчества не общается- как может опять сползти. Как сделать сползание тогда на его младшего отпрыска. Очень нужноЁПожалуста, подскажите. Чистить его род -род врага  не приемлимо.Надо вернуть все переложенное дерьмо на его младшего и полностью отрезать какл.С уважением, с нетерпением жду Вашего ответа.

Пума

Ув.практики, надо мнение так сказать со стороны,после начала работы с  рассоркой "черт с чертищей" активизировались совы,прилетела одна к соседу на окно ночью.это совпадение или...? у нас совы никогда не наблюдались возле дома.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Garden

Цитата: Пума от 03 сентября 2015, 19:46:39мнение так сказать со стороны

Может и просто совпадение, может и знак от Сил, а может просто животные реагируют так на наши манипуляции. В любом случае, смотреть надо на результаты работы

Teira

Цитата: Регина666 от 03 сентября 2015, 09:10:34
А как можно вернуть негатив младшему по роду?Подскажите, пожалуйста, Если она уже неоднократно пыталась отрезать себя от рода папшки с которым с младенчества не общается- как может опять сползти. Как сделать сползание тогда на его младшего отпрыска. Очень нужноЁПожалуста, подскажите. Чистить его род -род врага  не приемлимо.Надо вернуть все переложенное дерьмо на его младшего и полностью отрезать какл.С уважением, с нетерпением жду Вашего ответа.

младший просто родился позже, потому чище, (чаще всего) и только. Если специально Вам не вредила, так что возвращать ей собственно нечего. Род отца - Ваш род также и кровь  у вас  одна. плюс у Вас род матери. Негатив просто переходит по крови. Включая случаи ,если Вашего отца попортят - если хорошо - вполне может долететь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
помогите пожайлуста советом
у нас что то творится, я прямо не знаю что делать
сначала дочь, теперь сын устраивают у себя свалку в комнате, я не знаю что предпринять, обещают, но не убираются у себя в комнатах
что сделать, чтобы они у себя начали убираться. я ставила наних чистки, но не поогает, как было всё на месте, так и стоит
Помогите советом
Благодарю заранее

Garden

koroleva

Может быть, всё дело в особенностях их характера или в подростковом возрасте?

Цитата: koroleva от 03 сентября 2015, 21:01:38ставила на них чистки
с целью заставить людей убираться? Чистки применяют при магическом негативе, вы уверены, что на ваших детях он есть и что это является причиной вашей ситуации с неуборкой?

koroleva

Цитата: Garden от 03 сентября 2015, 21:31:39
koroleva

Может быть, всё дело в особенностях их характера или в подростковом возрасте?
с целью заставить людей убираться? Чистки применяют при магическом негативе, вы уверены, что на ваших детях он есть и что это является причиной вашей ситуации с неуборкой?

Нет, я ставила на них от магического негатива, а не с целью уборки
просто пытаюсь с ними поговорить
отнекиваются и всегда находят кучу причин почему не убираются
я знаю, что им просто лень, все каникулы просидели дома и ни один не убрался
Но думала, что может негатив так влияет на них.
Когда говорила когда будешь одна жить, как ты будешь не убираться, говорит уборщицу наймет, но сейчас то нет уборщиц, которые за ней убирают

Step

Помогите советом, я когда провожу чистку на кого то, то себя обезопасываю защитой зеркальной,(она мне очень нравится). А вот когда хочу наказать обидчика,как себя обезопасить, когда делаю порченые вязи?.очень признательна за ответ.с меня плюс

Черная Жемчужина21

Цитата: koroleva от 03 сентября 2015, 21:42:23
Но думала, что может негатив так влияет на них.
Когда говорила когда будешь одна жить, как ты будешь не убираться, говорит уборщицу наймет, но сейчас то нет уборщиц, которые за ней убирают
Не надо так переживать,этот ответ очень знаком и правильно написали Вам-это как раз таки и есть  влияние подросткового возраста....значит настроены дети,что смогут себе позволить домработниц нанимать)от лени попробуйте в рунах посмотреть став.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Step от 04 сентября 2015, 12:35:16
Помогите советом, я когда провожу чистку на кого то, то себя обезопасываю защитой зеркальной,(она мне очень нравится). А вот когда хочу наказать обидчика,как себя обезопасить, когда делаю порченые вязи?.очень признательна за ответ.с меня плюс
Также комплексом защит закрывают себя  и своих близких.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Step

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 сентября 2015, 13:35:30
Также комплексом защит закрывают себя  и своих близких.
А можно по подробне про комплексную защиту?
понятно, что всё после диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status