Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

madam50

Уважаемые, подскажите. Можно ли использовать сукровицу крови  из раны на простыни от МЧ как привязку? ( вырезать эти пятна из простыни ) Смущает то , что на этой простыне спали вдвоем. Но простынь перед ночью брала чистую (получается ,что спали на ней вместе 4-5 часов )  Благо Дарю.

CTPACTb

Цитата: madam50 от 04 сентября 2015, 13:59:34
Уважаемые, подскажите. Можно ли использовать сукровицу крови  из раны на простыни от МЧ как привязку? ( вырезать эти пятна из простыни ) Смущает то , что на этой простыне спали вдвоем. Но простынь перед ночью брала чистую (получается ,что спали на ней вместе 4-5 часов )  Благо Дарю.
Собственно, а что Вас смущает? Вы же не всю простыню будете в дело пускать, а кусочек с сукровицей)
Случайности не случайны

Tota

Уважаемые практики. Прошу Вашего совета. Была на кладбище,искала одноименную могилу. Пошла куда ноги поведут и тут вспомнила, что телефон не выключила.  Остановилась рядом с какой-то могилой,выключила, а потом мысль пришла в голову, что надо посмотреть кто здесь лежит,  опускаю глаза и вижу, что одноименная могила. Но дело в том,что там общий длинный памятник на 3х человек. И как бы один ободок плиты. И я пошла дальше, но именных больше не попадалось. Подскажите может с этой могилой можно все таки работать?? В совпадения не верю.

Эмилия

Цитата: Tota от 04 сентября 2015, 15:43:32
Уважаемые практики. Прошу Вашего совета. Была на кладбище,искала одноименную могилу. Пошла куда ноги поведут и тут вспомнила, что телефон не выключила.  Остановилась рядом с какой-то могилой,выключила, а потом мысль пришла в голову, что надо посмотреть кто здесь лежит,  опускаю глаза и вижу, что одноименная могила. Но дело в том,что там общий длинный памятник на 3х человек. И как бы один ободок плиты. И я пошла дальше, но именных больше не попадалось. Подскажите может с этой могилой можно все таки работать?? В совпадения не верю.

такой нет- ищите другой .

Регина666

Цитата: Teira от 03 сентября 2015, 20:04:37
младший просто родился позже, потому чище, (чаще всего) и только. Если специально Вам не вредила, так что возвращать ей собственно нечего. Род отца - Ваш род также и кровь  у вас  одна. плюс у Вас род матери. Негатив просто переходит по крови. Включая случаи ,если Вашего отца попортят - если хорошо - вполне может долететь.
Уважаемая Teira, как раз мдадший и был с проблемами и именно с него негатив отвели на первенца, а род папшкин совсем не нужен- от него укроме дерьма ничего не видела и кроме омерзения он ничего не вызывает. Просто когда папшку увела из семьи его нынешняя , он никогда и ни в чем не помог- даже навредил Теперь надо вернуть его отпрыску то, что эта подлая семейка слила на первенца и окончательно отрезать этот канал.Прошу Вашего мнения, как лучше сделать возврат украденной судьбы мне и вернуть весь слитый негатив его отпрыску.Очень надеюсь на Вашу помошь.А этот упырь мне не нужен и его семейка тоже.

Teira

Цитата: Регина666 от 04 сентября 2015, 18:10:30
Уважаемая Teira, как раз мдадший и был с проблемами и именно с него негатив отвели на первенца, а род папшкин совсем не нужен- от него укроме дерьма ничего не видела и кроме омерзения он ничего не вызывает. Просто когда папшку увела из семьи его нынешняя , он никогда и ни в чем не помог- даже навредил Теперь надо вернуть его отпрыску то, что эта подлая семейка слила на первенца и окончательно отрезать этот канал.Прошу Вашего мнения, как лучше сделать возврат украденной судьбы мне и вернуть весь слитый негатив его отпрыску.Очень надеюсь на Вашу помошь.А этот упырь мне не нужен и его семейка тоже.

Нужен, не нужен - это Ваша кровь, Вам с нею и разбираться, больше некому. Возможно, стоит обратиться к тому человеку, который Вам это диагностировал.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Step

Так никто не сможет с комплексом зпщит?приблизительно хоть знать,что входит туда

Ася

Цитата: Step от 05 сентября 2015, 07:25:56
Так никто не сможет с комплексом зпщит?приблизительно хоть знать,что входит туда
Такие вещи очень индивидуальны и зависят от видов работ, которыми собираетесь заниматься. Читайте все подряд, читайте отзывы практиков,  диагностику сделайте, Вы сами почувствовать должны, что Вам подойдет.

Shrew

с комплексом защит вам никто не поможет, потому что это надо вам самой садиться и смотреть что подходит, а что нет, как будет переноситься. пропустит какой-то вид негатива или нет, кроме вас этим никто не будет заниматься.

можно допустим сказать (я говорю допустим!) ставьте агисхъяльм, от злых языков и зеркалку, но может вы вообще из этого ничего не переносите и будет конфликт или то же самое с чм защитами.

Регина666

Цитата: Teira от 04 сентября 2015, 22:09:34
Нужен, не нужен - это Ваша кровь, Вам с нею и разбираться, больше некому. Возможно, стоит обратиться к тому человеку, который Вам это диагностировал.
Уважаемая Teira, так на теняъ я и смотрела и неоднократно выпадает Симон-т.е. подменник.Вот и хочу у более опытных мастеров проконсультироваться- как оптимально без вреда для себя убрать подменник и отрезать род, по которому идет слив негатива.Может, у кого-то была подобная ситуфция- плиз, поделитесь...

Teira

Цитата: Регина666 от 05 сентября 2015, 14:57:22
Уважаемая Teira, так на теняъ я и смотрела и неоднократно выпадает Симон-т.е. подменник.Вот и хочу у более опытных мастеров проконсультироваться- как оптимально без вреда для себя убрать подменник и отрезать род, по которому идет слив негатива.Может, у кого-то была подобная ситуфция- плиз, поделитесь...

Вам лучше наверное будет сначала сделать стороннюю диагностику, что происходит и отчего, т.к. возможно есть иные причины - старший ребенок всегда хватает больше грязи - потому что первый. И уже потом, имея на руках диагностику, работать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики. У близкого человека с детства по жизни так складываются обстоятельства, что ему постоянно приходится заниматься тяжелым физическим трудом, как на работе, так и вне её. Возможно существуют какие-либо обряды на избавление от тяжкого труда или коррекцию судьбы в нужную сторону. Возраст уже не позволяет постоянно надрываться. Не могу сообразить, что применить в данном случае. Хотелось бы что-нибудь без привлечения бесовских сил, т.к.  объект крещеный.
Меня здесь больше нет.

Скампия

Я много раз слышала,что во время работы с другим человеком наговаривают на свечу,которая горит во время ритуала и защищает оператора от перехвата негатива.Не могли бы вы поделиться этим заговором.Все перерыла,но нигде его так и не нашла.

Annushka

Цитата: Скампия от 06 сентября 2015, 17:22:06
Я много раз слышала,что во время работы с другим человеком наговаривают на свечу,которая горит во время ритуала и защищает оператора от перехвата негатива.Не могли бы вы поделиться этим заговором.Все перерыла,но нигде его так и не нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.msg27388.html#msg27388
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg976917.html#msg976917
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Регина666

Цитата: Teira от 06 сентября 2015, 11:32:29
Вам лучше наверное будет сначала сделать стороннюю диагностику, что происходит и отчего, т.к. возможно есть иные причины - старший ребенок всегда хватает больше грязи - потому что первый. И уже потом, имея на руках диагностику, работать.
Уважаемая Teira.
Дык стронняя и показатывает то же-  на Тенях расклад Ворон:причины подоздения-Люцифер,  2.Трава Анжелика-негатив, 3-Кентавр Хирон, 4.-4 ветра, 5-Зеркало Архимеда, 6-как сделано-Симон Киренеяние, 7-Воплощенное зло, 8-Архонты, 9-Зеркало, 10-Ленность, 11-Шабаш Ведьм.А симон палдает все время.Поэтому и прошу Мастеров свежим взглядом глянуть и подсказать.Очень прошу у Практиков совета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status