Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

да уже 5й месяц идет, как не общались и даже не виделись. я поэтому и удивляюсь
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Yanga2014

Уважаемые практики, прошу совета у вас. Ситуация следующая: уже 2 месяца безрезультатно не могу найти работу. Очень много резюме отправляла работодателям. 70% даже не приглашают на собеседование. Я понимаю, что кризис и требования у меня есть, но они не завышенные. Профессиональную корректировку резюме сделала, всех знакомых на уши поставила, а толку нет  :'(
Что можно сделать в этой ситуации?

Shrew

Цитата: Yanga2014 от 18 сентября 2015, 16:52:13
Уважаемые практики, прошу совета у вас. Ситуация следующая: уже 2 месяца безрезультатно не могу найти работу. Очень много резюме отправляла работодателям. 70% даже не приглашают на собеседование. Я понимаю, что кризис и требования у меня есть, но они не завышенные. Профессиональную корректировку резюме сделала, всех знакомых на уши поставила, а толку нет  :'(
Что можно сделать в этой ситуации?

изначально посмотреть на негатив себя и уделить особое внимание негативу на финансах, а потом уже можно что-то посоветовать

вот если негатива нет, то спросите в чем причина

loramir

Цитата: Измира от 06 сентября 2015, 20:25:30требует любой информации обо всем и обо всех,

С головой генерального поработайте, ему мозги промывать надо так, чтобы "каша в голове" и с трудом/или искаженно воспринимал любую поступающую к нему от стукача инфу. Оморочки хороши, порчи определенного характера на закрытие умственных створов. Можно использовать "Гипноз" от ув. Нумы с особенным наведением. От ув. Мустанга "Кнут" - инсульт при общении с "шестеркой". Тут разгуляться есть где, при наличии большого желания.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Rose_Kerro

Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь. Когда то очень очень давно я посвятилась в ислам,и потом как то забыла про это. Несколько лет так жила. Делала вот это:

"Что нужно сделать для этого, – произнести одно предложение (оно называется Свидетельством веры – Шахада), а звучит следующим образом:

«Я свидетельствую "Ля иляха илля-Ллах, Мухаммад расулю-Ллах"».

Эти арабские слова в переводе означают "Нет истинного бога (божества, достойного поклонения), кроме Бога (Аллаха), а Мухаммад - посланник Бога". Произнеся слова свидетельства веры (Шахада) с убежденностью и пониманием их смысла, человек становится мусульманином."

Нужно ли мне после подобного делать отречение от ислама?? Или все это бред,что после этого мусульманином становятся??
Ведьма однажды-Ведьма навсегда.

Светорада

Цитата: Rose_Kerro от 19 сентября 2015, 21:33:11Или все это бред,что после этого мусульманином становятся??

Несмотря на простоту и краткость - это вполне действенный и эффективный обряд обращения в ислам.
Поэтому если хотите выйти из него, соответственно, также надо проводить ритуалы и обряды.

Rose_Kerro

Цитата: Светорада от 19 сентября 2015, 22:08:37
Несмотря на простоту и краткость - это вполне действенный и эффективный обряд обращения в ислам.
Поэтому если хотите выйти из него, соответственно, также надо проводить ритуалы и обряды.

Подскажите ещё пожалуйста,после этого обряда отречения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16490.0.html обязательно после 7ми дней проводить посвящение?? И можно ли использовать не обязательно этот обряд,а просто раскрещевание,отречение от бога??
Ведьма однажды-Ведьма навсегда.

Your_love

Доброй ночи. Скажите пожалуйста кто пользовался, не могу найти поиском. Есть ли формула на обрыв магических привязок между М и Ж? Не могу воспользоваться чистками, т.к. уберет другие воздействия.

Shrew

Цитата: Your_love от 23 сентября 2015, 02:39:06
Доброй ночи. Скажите пожалуйста кто пользовался, не могу найти поиском. Есть ли формула на обрыв магических привязок между М и Ж? Не могу воспользоваться чистками, т.к. уберет другие воздействия.
можно ставом "скиф", и ему подобными.

но если люди сексом загимаются, живут вместе-каналы будут восстанавливаться быстро

спрут

Цитата: Rose_Kerro от 19 сентября 2015, 22:26:23И можно ли использовать не обязательно этот обряд,а просто раскрещевание,отречение от бога??
Имхо, раскрест использовать можно. По сути, раскрест - это снятие печати, принятие ислама (как тоже самое ХЭ крещение) - та же печать. Так что почему бы и нет.

night Jam

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, в церкви в продаже нашла черные свечи.. их допустимо же использовать в бессовских обрядах перевернутыми, а Мансура?

Арес

Цитата: night Jam от 26 сентября 2015, 22:09:33в церкви в продаже нашла черные свечи.. их допустимо же использовать

Вы уверены что они восковые? Это могут быть кадильные свечи -  благовония и  уголь, для окуривания.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

night Jam

Цитата: Арес от 26 сентября 2015, 23:32:47
Вы уверены что они восковые? Это могут быть кадильные свечи -  благовония и  уголь, для окуривания.
В церкви не в чем нельзя быть уверенными... не стоит вообщем использовать

Focks in socks

Пожалуйста помогите мне! В моей квартире что то происходит.. Ломается бытовая техника ( ну и ладно,купим новую!) Каждый день что- то разбивается.Далее, на 3 х летнего ребёнка  срывается с петель и падает дверь  ,тогда когда он её открывал,чтобы пройти в уборную.Чуть не убило,чудом увернулся.Дверь расколола  табурет из цельного дерева( это в пример силы удара)  Далее, самовозгорания планшета...Пока что нам  везёт и никто не пострадал.Все это происходит1.5 недели.Не обижайте, помогите нам.Никому не хочу делать плохо,просто защититься или дом очистить.
Спасибо.

Марра

Цитата: Focks in socks от 28 сентября 2015, 16:44:51
Пожалуйста помогите мне! В моей квартире что то происходит.. Ломается бытовая техника ( ну и ладно,купим новую!) Каждый день что- то разбивается.Далее, на 3 х летнего ребёнка  срывается с петель и падает дверь  ,тогда когда он её открывал,чтобы пройти в уборную.Чуть не убило,чудом увернулся.Дверь расколола  табурет из цельного дерева( это в пример силы удара)  Далее, самовозгорания планшета...Пока что нам  везёт и никто не пострадал.Все это происходит1.5 недели.Не обижайте, помогите нам.Никому не хочу делать плохо,просто защититься или дом очистить.
Спасибо.
возможно бесы балуются, возможно дух, возможно порча, возможно совпадение. Нужна диагностика и подбор соответствующей чистки.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status