Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

спрут

Цитата: Мышильда от 29 сентября 2015, 21:22:54У меня собственно вопрос, если я обращусь за помощью к этой ведьме. То какие есть варианты развития событий? Предложить ей больше денег, поговорить по человечески или это все бесполезно?

Цитата: Мышильда от 29 сентября 2015, 21:22:54Может есть какие-либо слова, которые помогут убедить ведьму?

Практик работает не бесплатно и не ради своего интереса в данном случае. Имхо, вариант "поговорить по-человечески" - вообще не вариант. Я бы не связывалась и не пыталась ни переговорить, ни перекупить.
То, что она сильный мастер в Вашем городе, не означает, что Вы не можете обратиться к сильному практику из другого города. Во многих случаях можно работать удалённо. Решать Вам, но я бы в подобной ситуации просто искала другого мастера.

Сугубо имхо.

Искатель

Цитата: Мышильда от 29 сентября 2015, 21:22:54Очень прошу откликнитесь, хочу решить этот вопрос в ближайшее время.
Либо обращайтесь к другому практику, либо действуйте сами:
-чиститесь сами и чистите мч
-проводите обряды избавления от врагов
-сопернице закрывайте пути и дороги, делайте порчи на нищету.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Мышильда

Чистки постоянно, я уже забадалась просто. Порчи на нищету, это на долго растянется, у нее с финансами ок. Проще наверное уже на смерть, нет человека нет проблемы. Она видимо так же рассуждает, поэтому угрызений совести у меня не будет. Только вот на ней защита от ведьмы сильная не могу пробить отлетает все. Мастеров разных перепробовала, ищю сильную уже очень долго, пока безрезультатно. Я чувствую что моих сил явно недостаточно, а мастера все разные кто-то слаб, кто-то вообще... мягко говоря разводит просто.

Цитата: Искатель от 29 сентября 2015, 21:44:25
Либо обращайтесь к другому практику, либо действуйте сами:
-чиститесь сами и чистите мч
-проводите обряды избавления от врагов
-сопернице закрывайте пути и дороги, делайте порчи на нищету.

Vesya

У меня вопрос серьезный.
Как можно пробить ведьму, при том ту, что сильнее тебя? Очень сильного практика. Я предполагаю, что это должно быть в ЛД - жаба, т.к. само животное может поглотить того, кто больше ее. Соответственно, нужно подогнать серию работ. 25, допустим, работа через погост, 26 основная работа (жаба) и 27 догонка.
Прошу изощренные умы помочь)
Моя идея состоит в том, что в 25 мы привязываем имярека к мертвой энергии, что бы покойники силы тянули, но перед этим, делаем что-то для разрушения защиты (идея перерезать перед работой некоторые энергоканалы.
26 мы делаем проклятье, порчельню или на рабство. Можно совместить две работы, лунный день этому благоволит.
27, в трезубец, что-то еще, но пока не придумала точно.
Поскольку человек сильный - нужна помощь и идеи. Сразу оговорюсь, что человек достоин того, что я хочу ему дать. Не то что целиком и полностью, а этого будет даже мало, объективно говоря. Это не месть, мне, по сути, ничего особо плохого не сделали. Это воздаяние по заслугам.
Прошу совета)

Marita

Цитата: Vesya от 01 октября 2015, 10:12:24
У меня вопрос серьезный.
Как можно пробить ведьму, при том ту, что сильнее тебя? Очень сильного практика.

Честно? Никак. Практика, котрый реально сильнее, вы не пробьете, бесполезно. Именно атакой порчельной дохлый номер. Она ваше имя быстрее узнает, чем вы Аминь в ритуале скажете. Либо обряды на силу делать и самой сильным практиком становиться (а оно сложно и не для всех), либо обращаться к стороннему спецу, что за вас войну вести возьмется. Но это из разряда фантастики. Все практики на самом деле свято блюдут собственную пользу и не пойдут воевать за чужого. А колдовская война никакими деньгами на самом деле не окупается. Возвратами с порч хорошо против работать, но тяжело. Опять же, вопрос силы. Т.е., если вы с ней хотя бы на равных не стоите - бесполезно. Проклясть теоретически можно. В реале сильного проклятия на ведьме не видела, а вот в разборе родовых дел,  проклятых за их дела ведьм встречала. Когда при поддержке рода пораненного проклятия на ведьму-вредительницу накладывались. Получалось сильно. Иногда.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Русалка

Цитата: Vesya от 01 октября 2015, 10:12:24Это не месть, мне, по сути, ничего особо плохого не сделали.
В таком случае ваше проклятие не достигнет цели, поскольку человек вам ничего плохого не сделал, и вернется к вам же. Пусть о воздаянии хлопочет тот, кому эта ведьма насолила, вам то зачем дергать тигра за усы?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

curieuse

Цитата: Marita от 01 октября 2015, 19:12:47
Проклясть теоретически можно. В реале сильного проклятия на ведьме не видела, а вот в разборе родовых дел,  проклятых за их дела ведьм встречала. Когда при поддержке рода пораненного проклятия на ведьму-вредительницу накладывались. Получалось сильно. Иногда.
а вот, кстати, любопытный момент. Предыстория. В поселке городского типа жила дама с семьей, как-то обособленно жили, особых друзей не заводили, в хату у ним не особо и гости ходили. Говаривали, что тетка та - колдуха, да по-черному ворожит. И вот поругалась она (назовем ее тетя Люся) с соседкой (пусть будет тетя Катя). Из-за коровы повздорили, дескать тетькатира Зорька капусту поела тетьлюськину. И не прошло недели - корова захворала, вымя огромное, не подоить. Ветеринары разводят руками - нк знают, что за хворь.  Тетькатя в слезы, давай с бедой к другой соседке - тетьмаше. А у той (вот ведь совпадение!) свекр в гостях, да по совместительству знахарь. Пошли корову лечить, печь проколили, на сковороду соли и он, мешая кнутом, что-то приговаривает. Через несколько минут влетает Люська: вся расхристаная, волосы не собраны, рычит на деда, чтоб прекратил. Далее шли какие-то манипуляции с ведрами, которые она должна была проделать: сначала подоить, потом вылить, потом еще что-то. Я уж не помню, что точно. Корова та на лад пошла за неделю, дед Люське сказал, что еще раз увидит - изведет, Люська с села быстро уехала.
И вот терзает меня вопрос - ведь наверняка та Люська добра-то пожелала вослед. Ну, положим, от деда-то оно и правда могло отскочить, а вот на сынв его, да внуков - теоретически скатиться могло ведь?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Цитата: curieuse от 02 октября 2015, 01:19:20
а вот, кстати, любопытный момент. Предыстория. В поселке городского типа жила дама с семьей, как-то обособленно жили, особых друзей не заводили, в хату у ним не особо и гости ходили. Говаривали, что тетка та - колдуха, да по-черному ворожит. И вот поругалась она (назовем ее тетя Люся) с соседкой (пусть будет тетя Катя). Из-за коровы повздорили, дескать тетькатира Зорька капусту поела тетьлюськину. И не прошло недели - корова захворала, вымя огромное, не подоить. Ветеринары разводят руками - нк знают, что за хворь.  Тетькатя в слезы, давай с бедой к другой соседке - тетьмаше. А у той (вот ведь совпадение!) свекр в гостях, да по совместительству знахарь. Пошли корову лечить, печь проколили, на сковороду соли и он, мешая кнутом, что-то приговаривает. Через несколько минут влетает Люська: вся расхристаная, волосы не собраны, рычит на деда, чтоб прекратил. Далее шли какие-то манипуляции с ведрами, которые она должна была проделать: сначала подоить, потом вылить, потом еще что-то. Я уж не помню, что точно. Корова та на лад пошла за неделю, дед Люське сказал, что еще раз увидит - изведет, Люська с села быстро уехала.
И вот терзает меня вопрос - ведь наверняка та Люська добра-то пожелала вослед. Ну, положим, от деда-то оно и правда могло отскочить, а вот на сынв его, да внуков - теоретически скатиться могло ведь?

А тут возможны варианты:
1. при наличии отсутствия негатива на деде и семье - если следил - могло и не лечь и вернуться, если суть необъективно.
2. могло долететь в какой-то части, но в принципе такие вещи ощущаются, поэтому грамотный или битый жизнью практик снимет.
3. могло долететь, но  отчасти погаситься и потом ползти дальше - зависеть будет от многих факторов.

Меня вообще часто изумляет что люди ищут негатив исключительно в недрах поколений, совершенно не учитывая, каким был хотя бы век прошлый для нашей страны.
Из опыта личного могу сказать - сняла крадник с себя - получила проклятие. Почему? А родовой не сняла потому что. Сняла отвод с собаки + серия чисток сопоставимая с хозяйкой - с возвратом бОльшей частью - причем с собакой возилась дольше чем с собой - ага, то же самое.  Ну а сколько раз я прокляла бывшую подруженцию попортившую мою скотинку я даже не вспомню - пока чистила, если не каждый день, то через. Не ритуально, но от всей души. Если она когда-нибудь попытается себя почистить - а этим она не увлекается - больше красть и портить - я не могу себе представить сколько времени у нее это займет ,т.к. когда вместе работали я ее раз просмотрела - отчего так жизнь у нее странно в плане профессиональном сложилась и почему такие странности со здоровьем происходят - над нею уже тогда неплохо поработали. Но с поправкой на ее характер и на мои последующие изыскания по итогам дружбы - до сих пор из дома выгребаю иногда - не смею осудить тех кто это сделал. Не гадь каждому, кто тебе не понравился ,пройди спокойно мимо и переживи потрясение самостоятельно - глядишь, целее будешь и чище. Или ищи работу не связанную с людьми, если не умеешь общаться в рамках работы. Тем более не связанную с судебной практикой - хотя да, там негативных эмоций отожрать при желании можно. А с поправкой что практика опять же показала что есть виды порч, которые чУдно ложатся на не относящееся к ним совершенно проклятие (хоть родовое, хоть нет) и лежат себе пока его не снимешь - удивляться собственно не приходится. И закольцовок никаких искать не нужно - просто одно будет держать другое. И допом еще могут идти проклятия с колен - если родни много - проклянут двоюродную тетю какую-нибудь - а кругами по воде вполне донесет, вопрос только как и в каком объеме. Плюс на текущий момент я придерживаюсь теории неоднократных воплощений - соответственно, зачастую может быть негатив свой собственный, роднее некуда. И последнее - иногда оно будет сидеть тихо-тихо и ждать своего часа и когда обстановка складывается, тогда выстрелит. Но это чаще наложенные магическим путем. И еще наблюдение - при наличии негатива ляжет даже необъективное проклятие. Вот как-то так.
   P.S. Вот именно поэтому мне достаточно фиолетово, каким там человеком был допустим мой дед ,который бросил мою бабушку с маленьким ребенком - и оставил их без жилья, пригрозив ,что если не даст согласия на продажу жилья - то он пойдет куда надо, и расскажет что ее отец был враг народа. возможно на нем тоже был негатив ,умер он до моего рождения и какой бы он там ни был - во мне нет к нему любви. Но есть некая антипатия. По факту. Но я могла вообще ничего о нем не знать и собственно почти ничего и не знаю. Но во мне течет его кровь и кровь его предков. И раз его род не загнулся до него, то вероятно до него там были достойные люди. Поэтому насколько смогла и насколько пустили - чистила все прямые ветки. Для себя любимой и своей семьи.
Вот теперь вроде всё)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vesya

Цитата: Marita от 01 октября 2015, 19:12:47
Честно? Никак. Практика, котрый реально сильнее, вы не пробьете, бесполезно. Именно атакой порчельной дохлый номер. Она ваше имя быстрее узнает, чем вы Аминь в ритуале скажете. Либо обряды на силу делать и самой сильным практиком становиться (а оно сложно и не для всех), либо обращаться к стороннему спецу, что за вас войну вести возьмется. Но это из разряда фантастики. Все практики на самом деле свято блюдут собственную пользу и не пойдут воевать за чужого. А колдовская война никакими деньгами на самом деле не окупается. Возвратами с порч хорошо против работать, но тяжело. Опять же, вопрос силы. Т.е., если вы с ней хотя бы на равных не стоите - бесполезно. Проклясть теоретически можно. В реале сильного проклятия на ведьме не видела, а вот в разборе родовых дел,  проклятых за их дела ведьм встречала. Когда при поддержке рода пораненного проклятия на ведьму-вредительницу накладывались. Получалось сильно. Иногда.
Таки я лично знаю, что можно более сильного практика снести. Есть реальный пример, когда практика во много раз сильнее сносила девушка. Поэтому и спрашиваю совета, может кто еще знает варианты или идеи какие есть. Спасибо за советы, буду думать))
Цитата: Русалка от 02 октября 2015, 00:14:22
В таком случае ваше проклятие не достигнет цели, поскольку человек вам ничего плохого не сделал, и вернется к вам же. Пусть о воздаянии хлопочет тот, кому эта ведьма насолила, вам то зачем дергать тигра за усы?

Мне плохое - сделала. Но у меня психология такова, что я не держу зла. Как воздаяние и будет. Месть, злость и воздаяние - разные вещи. Они могут считаться, но сами по себе разные. Так что это не работа в пустоту, это справедливая отдача того, что заслужил. Я писала как раз таки к этому) что бы было более понятно, что дело касается справедливости, а не какой-то мелочной мести. Если вы предложите что-то, выдвинете идею - буду благодарна)

Медуза

Ув. Vesya, у Сил и людей - разные понятия о справедливости, уверены ли Вы, что в этом случае они совпадают?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

LyizaLy

Цитата: Vesya от 02 октября 2015, 22:07:42Есть реальный пример, когда практика во много раз сильнее сносила девушка.
И вы точно знаете, что эта девушка слабее была, с какими силами работала? Мое мнение - если вы слабее (для меня это = меньше опыта, личной силы, плохой контакт с силами, да и много чего еще) своего оппонента, то никогда не победить. Вопрос только в том что вы понимаете под словом сильнее? Человек может всю жизнь проработать с бесами и его заткнет за пояс человек который год нарабатывал контакт с Велесом. Тут все индивидуально и готовых рецептов нет. Готовы к войне - решать вам.

Русалка

Цитата: Vesya от 01 октября 2015, 10:12:24Это не месть, мне, по сути, ничего особо плохого не сделали.
Цитата: Vesya от 02 октября 2015, 22:07:42Мне плохое - сделала.
И все же не понятно так сделала она вам зло или нет? Вы уж определитесь.
Цитата: Vesya от 02 октября 2015, 22:07:42Но у меня психология такова, что я не держу зла.
Ну а если не держите зла, сдалось вам это воздаяние?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Arafna

Цитата: Vesya от 02 октября 2015, 22:07:42Таки я лично знаю, что можно более сильного практика снести. Есть реальный пример, когда практика во много раз сильнее сносила девушка.
Спрашивайте тогда у девушки, как она работала. Понятие личной силы, покровительства Высших и опыта разные вещи. Вы уверены, что правильно оперируете этими словами?

LyizaLy

Я лично считаю что перечисленные мною, а так же многие другие факторы в совокупности определяют сможете вы или нет противостоять и никто вам готового рецепта не даст, не зная ситуации. А на девушку вы сами ссылаетесь как на аргумент, вот и поинтересуйтесь у нее как она действовала. Судя по вашим постам вы еще сами не определились чего конкретно хотите. В любом случае решать как поступить вам. Ув. Maritaвыше дала вам самый верный совет :"Либо обряды на силу делать и самой сильным практиком становиться (а оно сложно и не для всех), либо обращаться к стороннему спецу, что за вас войну вести возьмется." И я полностью с ней согласна. На чем и прекращаю дисскусию.

elene7

Здpaвcтвуйтe, пocoвeтуйтe, пожалуйcтa, что делaть, к кoму oбpaщaтьcя
для cнятия порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status