Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мел29

Вот такой вопрос. После усиленной практики периодически появляется желание все бросить и ничего не делать, а хотя надо. Вот прям просто прекратить практику, работу над объектом. Следствием чего такое может быть?
И нужно ли продолжать заставляя себя? :o

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

спрут

Цитата: Мел29 от 11 октября 2015, 13:58:58Вот такой вопрос. После усиленной практики периодически появляется желание все бросить и ничего не делать, а хотя надо. Вот прям просто прекратить практику, работу над объектом.
Может, Вам объект уже не очень нужен, но Вы по инерции продолжаете его долбить? Или Вы поняли, что есть и другие способы достижения цели, но не хотите начинать их прорабатывать, потому что уже начали работу в этом направлении?
У меня было так, что я работала над кролем, и он тяжелый очень был. А когда удалось и защиту его пробить, и результаты появились, я поняла, что не так уж он мне сдался ;D

rokelia

Цитата: Мел29 от 11 октября 2015, 13:58:58Следствием чего такое может быть?
Усталость, сопротивление жертвы, не верно выбраны Силы/обряд и это интуиция (в такой способ результата не будет) и еще целый ряд причин.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мел29

Цитата: спрут от 11 октября 2015, 14:17:33Вам объект уже не очень нужен
Очень нужен! Просто думается что и так придет! Это чуйка. А разум говорит- НА ВСЯКИЙ случай- долби) чтоб быстрей пришел)

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

спрут

Цитата: Мел29 от 11 октября 2015, 14:48:05Очень нужен! Просто думается что и так придет! Это чуйка. А разум говорит- НА ВСЯКИЙ случай- долби) чтоб быстрей пришел)
Тогда соглашусь с ув. rokelia и высказанным ей предположением.

duarte

Уважаемые практики! Почему-то пришло в голову сделать фото врага в траурной рамке , может кто знает есть ли какой -нибудь обряд в дополнение к этому, может помин поставить, или еще что-то.

Черная Невеста

Цитата: Мел29 от 11 октября 2015, 14:48:05
Очень нужен! Просто думается что и так придет! Это чуйка. А разум говорит- НА ВСЯКИЙ случай- долби) чтоб быстрей пришел)
от того что Вы будете больше долбить, быстрее он точно не придет))

Зоя Пельц

Цитата: Мел29 от 11 октября 2015, 13:58:58
Вот прям просто прекратить практику, работу над объектом. Следствием чего такое может быть?

Нехватка Силы. Должна быть 100 процентов уверенность от начала до конца.

евгений львович

Приветствую всех!
Нужен совет по присухе. Есть два варианта и не знаю какой лучше. Первый- на яблоко, фото и спицу. Второй на лук. Например на яблоко-разрезается, ложится фото, соединяется,обматывается с заговором ниткой и протыкается спицей.
На лук тоже самое только можно вложить например волос. Яблоко конечно высохнет без проблем если как нужно схоронить, а вот с луком не знаю. Делал рассорку на него так оно как и положенно сгнило и вроде эффект был. Вот и боюсь что головка не высохнет а начнет гнить а это совсем не хорошо.
Вот и прошу совета как быть. И пробовал кто то из описанных ритуалов. Что из этого крепче берет. Хочу сделать перед основным ритуалом
Я не волшебник!
Я только учусь

ИнфантТерибл

Цитата: евгений львович от 12 октября 2015, 09:56:45
Приветствую всех!
Нужен совет по присухе. Есть два варианта и не знаю какой лучше. Первый- на яблоко, фото и спицу. Второй на лук. Например на яблоко-разрезается, ложится фото, соединяется,обматывается с заговором ниткой и протыкается спицей.
На лук тоже самое только можно вложить например волос. Яблоко конечно высохнет без проблем если как нужно схоронить, а вот с луком не знаю. Делал рассорку на него так оно как и положенно сгнило и вроде эффект был. Вот и боюсь что головка не высохнет а начнет гнить а это совсем не хорошо.
Вот и прошу совета как быть. И пробовал кто то из описанных ритуалов. Что из этого крепче берет. Хочу сделать перед основным ритуалом
Ерунда. Если делать, то только на фото. А яблоко сгниет также как и лук, но не высохнет (из личного опыта).

ИнфантТерибл

Цитата: duarte от 11 октября 2015, 16:44:23
Уважаемые практики! Почему-то пришло в голову сделать фото врага в траурной рамке , может кто знает есть ли какой -нибудь обряд в дополнение к этому, может помин поставить, или еще что-то.
А добиться-то этим чего хотите? Смерти?  Так от фото в траурной рамке и помина он не загнется, ну, может, чихнет. И то вряд ли.

rokelia

Яблоко в классике кладут на печку, оно там прекрасно высыхает))
В современном варианте, знаю что кладут на батарею. Сама не пробовала.
Фото раньше не было и клали как раз волос, нитку с одежды и т.д. И, как по мне, сие намного лучше фото.
Лук, ИМХО, для присухи не очень хорошо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

duarte

Хочу добиться хотя бы болезни, поэтому и спрашиваю, может какие обряды, есть где это используется, вроде бы где-то слышала такое.

евгений львович

Я как понял лучше на яблоке и вместо биоматериала вложить фото? Или можно все вместе?
Я не волшебник!
Я только учусь

Черная Невеста

Цитата: евгений львович от 12 октября 2015, 14:48:27
Я как понял лучше на яблоке и вместо биоматериала вложить фото? Или можно все вместе?
имхо, биоматериал всегда лучше чем просто фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status