Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Двоеручица

Здравствуйте,кто  знает,отчего человек  ночью  ест?Во  сне,как  лунатик?Вот прям  острый  голод,надо срочно  восполнить энергию,где-то  утечка?Просыпаюсь  возле  холодильника  .
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

lady fly

Цитата: Двоеручица от 17 октября 2015, 10:11:42
Здравствуйте,кто  знает,отчего человек  ночью  ест?Во  сне,как  лунатик?Вот прям  острый  голод,надо срочно  восполнить энергию,где-то  утечка?Просыпаюсь  возле  холодильника  .

Днем не доедаете да и все. Ешьте, раз нравится. Еще салат хорошо идет с помидорами, огурцами луком и майонезом.  ;D и хлебом заесть.

Простите, но тут за такое банят на форуме. Кушайте вечером. Тут колдующие...

С уважением!

Двоеручица

Спасибо,я  спрашиваю  именно  в  магическом  значении.Ощущение  оттока  энергии,которую  нужно восполнить,есстественно,быстрее  всего-едой.Ощущение.что ночью  работаю-энергетически.Ну,как   после  кучи  просмотров,например,или после  трудного энергозатратного  ритуала.Причем  на лунатизме,собственнно.Может такое  быть,что я  не отключаюсь  ночью,постоянно  нахожусь  в  рабочем  режиме?Или  же  меня  сущи какие-то поджирают  мимопроходящие,когда  ночью ,наоборот,отключаюсь?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Медуза

Смотря какие работы проводите, где-то есть можно, где-то нельзя категорически.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Двоеручица

Чистки.Но  началось  это гораздо  раньше

Neadna

Цитата: Двоеручица от 18 октября 2015, 09:23:58
Чистки.Но  началось  это гораздо  раньше
Под чистками наблюдала такое у людей,аппетит просыпался.
Как вариант,может на вас порча на ожирение была,предположение такое)
А так да,утечка энергии думаю где то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ishtvan

Цитата: Neadna от 18 октября 2015, 10:09:24А так да,утечка энергии думаю где то
Согласен.У меня после обрядов тоже бешеный аппетит!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Neadna

Цитата: Ishtvan от 18 октября 2015, 10:14:33
Согласен.У меня после обрядов тоже бешеный аппетит!
Да)У меня это теперь особый ритуал после ритуала,поесть))))
Или не усну)

Двоеручица

Так  получается,что я  во  сне  работаю?Как  отключать  рабочий  режим?

Neadna

Цитата: Двоеручица от 18 октября 2015, 10:44:09
Так  получается,что я  во  сне  работаю?Как  отключать  рабочий  режим?
Ну почему во сне вы работаете то?
Вы наяву отработали,легли спать,а энергию не восполнили и вот может именно так ваш организм и энергетика восполняет потерянные "запасы".
Тем более плюсом идет,что вы под чистками.
А вы пробовали перед сном поесть,ну или после того как провели обряд?

Двоеручица

Пробовала.Это  уже несколько лет так.Под  чистками  усиливается  почему-то,ну,понятно,энергозатраты.А  без  чисток-тоже   самое,только в облегченном  варианте.Усиление  на  фазы  луны  еще.Надо найти утечку.Сущи,лярвы,некро-все  убрала  уже.Но  где-то есть еще  дыра.

Циничная

Цитата: Двоеручица от 18 октября 2015, 10:52:43
Надо найти утечку.Сущи,лярвы,некро-все  убрала  уже.Но  где-то есть еще  дыра.

Может осталась незалеченная "пробоина", если были сущи-трупаки, то после них надо закрывать "ранки". Сразу после снятия ставится легкая защита, отвод (я ставила несмотря на убыль, на следующий же день) и через недельку-две уже постоянную защиту помощней.
причем снимается пластами, после каждой чистки обновляю так (да, физически напряжно например в 12 ночи бежать на кладбище бросать нож, а в 4 утра бежать в лес на озеро к берегиням, но оно того стоит).
Пусть модераторы простят за флуд, но как-то ставила берегинь в 5-30 в парке пустом осеннем, уже выкладываю дары, вымазала руки в меде и сижу на корточках облизываю пальцы. Откуда взялись люди там со всех сторон стали идти, не знаю и что они подумали обо мне только догадываюсь... ;D
Да, еще помещение проверьте.

Двоеручица

Ок,спасибо,защиту  не ставила.А  работа  с Берегиней-где  ее  можно посмотреть?Ткните,пожалуйста,носом,я  тут  только осваиваюсь  пока,

Циничная

Цитата: Двоеручица от 19 октября 2015, 12:08:25
Ок,спасибо,защиту  не ставила.А  работа  с Берегиней-где  ее  можно посмотреть?Ткните,пожалуйста,носом,я  тут  только осваиваюсь  пока,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html

aurum

Двоеручица, правила форума гласят, что обсуждение физических проблем только после исключения медицинских причин. Острый голод-это скачки сахара в крови, предвестник диабета второго типа. Так что вам имеет смысл к врачу, анализы на кровь сдавать, покойники подождут.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status