Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Heliodorus

Прошу помощи Уважаемые практики. Ситуация такова:
   Собираюсь провести обряд в лесу. Соответственно после обряда и откупа нужно уходить необорачиваясь,но проблема обстоит в том,что лес от меня очень далеко находится и оборачиваться придется как ни крути. Как поступить в данном случае,дабы не сорвать работу? С Уважением.
No Surrender

fantazma

Цитата: Heliodorus от 05 октября 2015, 15:10:11
Прошу помощи Уважаемые практики. Ситуация такова:
   Собираюсь провести обряд в лесу. Соответственно после обряда и откупа нужно уходить необорачиваясь,но проблема обстоит в том,что лес от меня очень далеко находится и оборачиваться придется как ни крути. Как поступить в данном случае,дабы не сорвать работу? С Уважением.
не оборачиваться имеется в виду не оглядываться. Если у вас дорога петляющая это не имеет значения.
С уважением...

soderganka

Подскажите,пожалуйста уважаемые практики чистку мч,от приворота через кладбище.Не так лег,но такого ещё никогда у меня не было и незнаю толковую чистку от этой ситуации.
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то. Так и не пришел.

Heliodorus

Да до лесу очень долго добираться,пешком не получится,только инным путём
No Surrender

Manga

Подскажите пожалуйста,
чищу себя любимую воском, отжиги и переклады, чистку с зеркалами. С помощью кладбища еще правда не чистилась  :D До дыр не зачистилась:)
Вроде ситуация должна улучшаться, ну или хотя бы стабилизироваться и не ухудшаться.
Ан нет, не то что каких-то улучшений не вижу, а наоборот, например, на работе все уходит куда-то. Как будто в сторону отодвигают. Немного ослаблю чистку, отвлекусь на другие дела, начинаются неприятные моменты на работе. В вопросах не связанных с работой тоже никаких подвижек нет, не то что улучшений.
Крадник? Таро говорит  крадника нет. Ткните носом куда смотреть? Или все-таки крадник?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Shrew

Цитата: Manga от 06 октября 2015, 09:07:12
Подскажите пожалуйста,
чищу себя любимую воском, отжиги и переклады, чистку с зеркалами. С помощью кладбища еще правда не чистилась  :D До дыр не зачистилась:)
Вроде ситуация должна улучшаться, ну или хотя бы стабилизироваться и не ухудшаться.
Ан нет, не то что каких-то улучшений не вижу, а наоборот, например, на работе все уходит куда-то. Как будто в сторону отодвигают. Немного ослаблю чистку, отвлекусь на другие дела, начинаются неприятные моменты на работе. В вопросах не связанных с работой тоже никаких подвижек нет, не то что улучшений.
Крадник? Таро говорит  крадника нет. Ткните носом куда смотреть? Или все-таки крадник?

если не дочистились то вполне вероятны ухудшения сфер жизни.
а крадник или нет скажет вам диагностика

Светорада

Цитата: Manga от 06 октября 2015, 09:07:12Ткните носом куда смотреть? Или все-таки крадник?
То, что Вы проводите ритуалы по снятию негатива, еще не означает, что они работают. Вы сами под негативом, энергетика на нуле, а Вы пытаетесь магичить. В таких случаях лучше обратиться к специалисту, а не заниматься самодеятельностью.

rokelia

Цитата: Светорада от 06 октября 2015, 09:37:05То, что Вы проводите ритуалы по снятию негатива, еще не означает, что они работают. Вы сами под негативом, энергетика на нуле, а Вы пытаетесь магичить. 
Согласна.
Кроме того сама чистка может измотать, чистки могут конфликтовать между собой. Это как сделать себе 5 видов пилинга, получишь проблему а не омоложение. Кроме того Вы становитесь более уязвимой в таком раскладе.
Сами по себе чистки не ведут к улучшению, если там все было запущено. Тогда для улучшения надо привлекать желаемое.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Двоеручица

Прошу  объяснить,что значит-открыть и закрыть человека?Имеется  ввиду  ошибка  мага,которая  открыла,чтоб  почистить,а  закрыть не смогла.Что  именно открыла  и зачем-чакры,каналы?Есть  ли  рабочие  ритуалы  ,чтобы  закрыть самого себя?Спасибо  заранее.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Lyalya

Прошу совета! В роду по отцовской линии все со сколиозом. Возможна порча... очень давняя.
У меня у самой тоже. Можно ли поправить с помощью ритуалов (каких?)? Как прекратить эту цепочку?Что бы дальше не пошло.

fantazma

Цитата: Lyalya от 09 октября 2015, 16:34:40
Прошу совета! В роду по отцовской линии все со сколиозом. Возможна порча... очень давняя.
У меня у самой тоже. Можно ли поправить с помощью ритуалов (каких?)? Как прекратить эту цепочку?Что бы дальше не пошло.
сначала диагностика, далее чистки, защиты.
С уважением...

Татьяна-Мара

Цитата: Lyalya от 09 октября 2015, 16:34:40
Плавание с тренером помогает со сколиозом.Вы не рассматривали ситуацию что родственники просто за собой не смотрели.Если у человека сколиоз то он делает лечебный массаж,укрепляет кальцием,ходить на плаванье.Там где разрабатываются все мышцы и укрепляется позвоночник.В спорт комплексах существует лечебное плавание.

Татьяна-Мара

Цитата: Двоеручица от 07 октября 2015, 22:36:50
Прошу  объяснить,что значит-открыть и закрыть человека?Имеется  ввиду  ошибка  мага,которая  открыла,чтоб  почистить,а  закрыть не смогла.Что  именно открыла  и зачем-чакры,каналы?Есть  ли  рабочие  ритуалы  ,чтобы  закрыть самого себя?Спасибо  заранее.
ХМММ.Открыть человека это -1)Чистка от всевозможных порч которые осели в чакрах.2)Прокочать чакры чтоб они стали работать-это медитации и т.п.3)Поставить защиту-закрыть человека.У человека есть 7 чакр которые отвечают за сферу жизни.Если на человеке есть порчи определенные то у него начинаются проблемы.А это может и в семье-это рассорки порчи на отношение и т.п.Если проблемы  деньгами то у человека перекрытый ден.канал это- порча на бедность,крадники и т.п.А если у человека вообще везде проблемы по всем сферам жизни то человек полностью закрыт и с вверху и с низу.А закрыть самого себя вы можете защитами любыми.Но для начали изучите правила работы.По тому направлению по которому вы работаете.

Татьяна-Мара

Цитата: Manga от 06 октября 2015, 09:07:12
Подскажите пожалуйста,
Аналогичная ситуация была.Обращалась за помощью к другим практикам.Так как негатива много а сил ноль.

Татьяна-Мара

Цитата: soderganka от 05 октября 2015, 15:41:39
Подскажите,пожалуйста уважаемые практики чистку мч,от приворота через кладбище.Не так лег,но такого ещё никогда у меня не было и незнаю толковую чистку от этой ситуации.
1)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4129.0.html
2)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html
3)ЧИСТКА:

Чистка сильная и проверенная, в основном, делают ее от чужого колдовства, но и последствия своей неудачной работы снять можно. С одной только разницей, когда чистят чужое колдовство, то воск все три раза берут один и тот же. Когда чистят свою неудачную работу, то воск все три раза берут разный, а отработанный сразу вынимают и заворачивают в черную тряпицу, потом все три раза закапывают в разных местах в землю.

Вода наливается в глиняную или стеклянную миску. Пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцами по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная. Плавится воск и выливается в миску со словами:

"На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями.
Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности,
стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего
помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя) , все,
чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими.
Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно"

Выливается по три раза за раз. Воск закапывается в землю со словами:

"Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так. "
В случае когда снимаете последствия своей неудачной работы,воск закапываете со словами Прими земля все что с себя сняла. Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status