Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снятие (криворукого) кладбищенского приворота

Автор Furia, 21 апреля 2011, 21:09:40

« назад - далее »

Furia

вот и весь вопрос: диагностика показывает криворукий кладбищенский приворот. который и как приворот не лег, но и с другой женщиной мужчина быть не может.
есть какие-то стандартные наработки на эту тему?
я кладбищенские пока не снимала.

Alexandr66

Тут надо разделить привороты типа Черного венчания, которые ставятся через кладбищенских духов, их снимать надо как некропривязку, см. Чернокнижник Гусиный откуп.
Или просто снимать приворот но на одноименной могиле, я обычно простенький заговор Мстислава использую: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел, помоги, подсоби, в домовину беду с ...забери, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. тебе здесь лежать а ...домой бежать Именно!" читать 9 раз

Furia

да вот мне сегодня тоже этот заговор попался... вся беда, что имя у человека чисто славянское, а я живу в католической стране.... там еще и заздравную надо заказывать, но с этим проще - пусть заказчица сама это сделает. а вот найти имя практически не реально. в этом-то и загвоздка.

нет, это было не черное венчание. там что-то с зеркалом было. не могу вспомнить сейчас, что там на кладбище + с зеркалом-то делалось... не факт, что приворот был сделан, могли сделать на подавление воли, подчинение, как вариант вместо приворота.
могли сделать также рассорку (например, на Пиковую Даму или подобное), которая не легла полностью.
Но карты говорят именно о привороте.

zjaka

добрый день, а попробуйте вот такое снятие: "я не в гости пришла, свою беду (или имя того чью "беду")принесла.Здесь ее получила, сюда и возвратила. А вы покойники мертвым сном спите, беду мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите не вставайте, беду не возвращайте.Аминь". Лучше всего делать на 3-х могилах. ;)

Furia

zjaka, так это же читается у ворот кладбища, и при этом (если не ошибаюсь) надо утираться украденным платком?

жертва приворота ни о чем не подозревает, его ж не направишь выполнять этот ритуал...

идеи? по фото?

blackmagic

Цитата: Furia от 21 апреля 2011, 21:09:40стандартные наработки на эту тему?
некропривязки вроде снимаются чисткой на нож =)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

alexsandr, это которую Blackkold давал? "Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу"

я ее пока не пробовала, но можно попробовать.
благодарю за подсказку.

blackmagic

Цитата: Furia от 26 апреля 2011, 22:51:06это которую Blackkold давал?
да.Она самая)

вот еще на корни с кладбища,но он белый - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1628.msg25041#msg25041

есть еще белые заговоры-если понадобятся то могу выложить)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

Цитата: Furia от 22 апреля 2011, 01:55:18а вот найти имя практически не реально. в этом-то и загвоздка.
может кого-то из наших любителей на кладбище работать попросить во взаимопомощи  попробовать на могитле одноименное сделать?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

аманда, я предложу "пострадавшей"... тем более, что она в Москве.
alexsandr, на корни с кладбища я ей уже давала, сказала, чтобы делала. но думаю, что поленится. а у нас костры жечь - из разряда не реального. и по части корней я тоже уже присматриваюсь не первый год - пока ничего достать не удалось. сплошные плиты на могилах, увы. многое отметается по причине другого жизненного уклада.

Леся

Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, как убрать сущность, что в человеке, после того как одна мадама сделала на него кладбищенский приворот и накосячила, что легло не так и теперь в моем Любимом человеке сущность..Прошу Вас подскажите, как мне действовать, если нужно могу выложить фото, чтоб подсказать подейственне, как убрать этого с моего любимого человека

Alexandr66

Сущь убирать сложно. Она сопротивляется и склонна кидаться на мага, который ее убирает. Вообще можно использовать отжиги, если есть возможность то попробовать работать языческими методами, там есть неплохие чистки через огонь костра.
Подсаженную сущь можно попробовать убрать перекладом, но это требует опыта, подготовки и хорошей защиты у мага. Вообще сложное дело работать с сущью. И неблагодарное.

Леся

Просто это мой Любимый человек, я делала отжиг по фото и отливки воском, про агрессию - уже столкнулась, вчера вообще как черт злой прилетел (даже на себя был не похож -первый раз видела его таким) и вообще чуть не ударил..Но вот в первых числах июня на 2месяца он у меня уедет в командировку..вот и ПРОШУ Вас, если можете подскажите как действовать - что делать, можно в личку или почту..Просто уже не могу смотреть что с ним происходит и если нужно могу выложить его фото, чтоб поточнее выбрать чистку убирание этого мертвяка с него

Фотографии на форуме выкладывать не стоит. Модератор R.t.l

Alexandr66

так у него мертвяк или сущь? это совершенно разные вещи.

Леся

Сначала говорили сущ, что можно через церковь попробовать, теперь 2раз посмотрели и сказали, что там некро пошло и не поможет и церковь ((( Вот могу Вам фото скинуть его, может Вы точнее скажете и может подскажите что делать, как действовать, как эту гадость отцепить от него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status