Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снятие (криворукого) кладбищенского приворота

Автор Furia, 21 апреля 2011, 21:09:40

« назад - далее »

Леся

Есть какие-нибудь способы действенные, чтоб снять этот косяк в привороте на кладбище, что сделала одна мадама?? Просто что накосячили и легло не так и у него теперь этот подселенец, на думаю, эта мадама давно делала, больше1,5лет назад, и вроде добавляли что-то..Прошу Вашей подсказки, помощи..Как поступить и что сделать??

Если вы этой теме посвятите еще 10 постов, ничего не изменится, читайте и разбирайтесь. Попросите консультацию практиков из отдела специалистов, в конце концов. Не надо писать одно и тоже 100 раз. R.t.l.

Ann

у моего мужа такая же проблема.приворот делают на него уже 3 года теперь и сущность появилась,но с женской душой.Уважаемые маги,посоветуйте как избавиться от нее и можно ли ее отправить к заказчице приворота?

Li

Цитата: alexsandr от 26 апреля 2011, 22:57:08есть еще белые заговоры-если понадобятся то могу выложить

Alexsandr,в моем случае все способы хороши!Выложите пожалуисто!

irinavasileva62

Хотелось бы услышать мнение специалистов, как все таки чистить тяжелые случаи кривых кладбищенских приворотов?!

ЯГОДКА

Цитата: irinavasileva62 от 21 ноября 2011, 21:53:26
Хотелось бы услышать мнение специалистов, как все таки чистить тяжелые случаи кривых кладбищенских приворотов?!
да очень хотелось бы услышать мнение специалистов...как чистить кладбищенские привороты сделаные мастером и снимать защиту
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Чароврат

Цитата: ЯГОДКА от 10 июля 2012, 01:46:38.как чистить кладбищенские привороты сделаные мастером и снимать защиту
Никак. Если и то и другое делал мастер, то шансы ваши практически равны 0. Ищите специалиста.
Ритуальный критик...

Li

Может с кладбищенскими делами перекладами боротся можно?

Лисонька

Если приворот  делал не мастер и криво - просто как кладбищенскую порчу чистим - есть кладбищенские чистки для  этого случая, можно отжигом и вычитками. Вычиткой удобно подселенца убирать. Не забываем о молитве св. Киприана. Хотя и белое - но действнное.               
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Furia

Цитата: Лисонька от 12 июля 2012, 08:00:20Не забываем о молитве св. Киприана. Хотя и белое - но действнное.
абсолютно бездейственное.
даже в мой далекий теперь уже период белосвета никогда ей не работала. пока ее прочтешь - засыпаешь, да и не чувствую я в ней тех энергий, которые мне нужны для эффективной работы (грубые и мужские, как мечь).
так что извините, но это не работает.

Лисонька

Это работает. Просто у каждого работает своё. И пока не попробуешь - не узнаешь.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

lisacrev

Цитата: Лисонька от 12 июля 2012, 13:31:00
Это работает. Просто у каждого работает своё. И пока не попробуешь - не узнаешь.

Да, действительно у кого как. Там молитва на 4 листа, пока дочитаешь - закачаешься. Я как-то давно еще, ею делала отчитку на отжиге, мне как раз чертей в очередной раз заслали, мне показалось, им абсолютно наплевать было и на молитвы, и на отжиг.)) А от отливок полегчало моментально.

А кладбищ. привороты снимаются отливками.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: Лисонька от 12 июля 2012, 13:31:00
Да и сваятые наверное с каждыми по разныму в контакте.Я с ними сотрудничую очень даже неплохо,хотя веду далеко не праведную жизнь,иногда *Отче наш* вполне для решения некоторых небольших вопросов хватает.Но вот Куприяну читала,читала и никак!Не работает она у меня!
Цитата: lisacrev от 12 июля 2012, 17:26:29
А кладбищ. привороты снимаются отливками.
Наверное,
но у меня терпения не хватает их отливать годами.Хочется побыстрее разобраться!
Я тут подумала:эти дела надо отсекать,тоесть снимать острым-чистка на нож,отливка в горшок черз ножи,отливки через нож и т.д.Ещё отжиг наверное должен пойдти.А может переклад тоже работать будет?Перекинул мёртвую энергию на что-нибудь,и всё!

return to life

Цитата: Li от 13 июля 2012, 02:35:12А может переклад тоже работать будет?Перекинул мёртвую энергию на что-нибудь,и всё!
Да, переклады на кладбище, их много разных, неплохо с ними справляются. Лучше всего на одноименника, как-то безымянники уж больно долго чешутся по этому поводу. Можно умывать человека водой с кладбища, если не боитесь и есть опыт. Только диагностику делайте недели через 2, не раньше, сразу не увидите ничего толком. Можно отслеживать по сну человека- он начинает легко засыпать и легко просыпаться- уходит приворот, значит. И еще можно помянуть сам приворот, поставив свечу на канун за упокой.

Отливки тоже с этим справляются, но действительно не очень быстро. Но тут еще от человека зависит. Есть практики, которые что угодно тем же кладбищем снимут- нашли общий язык и взаимопонимание в этом вопросе с покойниками.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Цитата: Li от 13 июля 2012, 02:35:12но у меня терпения не хватает их отливать годами.
Это да.)
Из своего опыта могу сказать что бесовские чистки (строка, зеркальник, на колоду) не всегда могут с кладбищем справиться.
Отжиг опасен перехватом и слабоват. Хотя может метод с костром и посильнее будет - не пробовала еще.
Острые чистки - может быть сильное сопротивление и вместо снятия все только усугубится.
На серебро - тоже не всякий  может сопротивление преодолеть и доехать до кладбища.
Переклад на соль слабоват.
Хорошо вычищают - переклад на погостную свечу и пятаки; переклад на платок; переброс на душу.
Это из моих экспериментов над простым народом, когда человек все сам делает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Li от 13 июля 2012, 02:35:12

но у меня терпения не хватает их отливать годами.

Смотря какой приворот и смотря кто делал. Думаю, здесь все зависит от соотношения сил сторон.  У меня кладбищенские привороты-отвороты снимались за 5-6 отливок в среднем плюс защита. У меня даже фото есть. Самое сильное кладбище было штук 15 отливок, ну ладно, 20, я точно не помню. А потом очередное воздействие с очередной защитой.
А сказать что то, что снимала - несильное, а так, пшик, зачесалась, извините, левая нога  - хммм...вот язык не повернется, знаете. Потому что снимала с себя.
А как диагностикой такие вещи определять (что куча мелких воздействий с защитами), кроме отливок - честно говоря, не знаю. Когда на картах у меня по результату чистки выходит, что ничего не выйдет, значит, стоит защита. И так и оказывается впоследствии - по отливкам вижу.
А так жахнуть, чтобы ррраз одной чисток и кучу всех приворотов снять, учитывая, что на каждом защита - это не получится, а бегать ради этого по кладбищам с перекладами толку тоже мало. Поэтому в таких случаях, я думаю - только так.

Не знаю, может, я в своей жизни не видела настоящего "крутого" и мощного кладбищенского приворота (и очень хорошо!!!)), но вот у меня такой опыт. А в самом начале мне тоже было очень тяжело.

Очень хорошо чистит отлив воска от ув. Патронессы, она снимает все, НО - надо заранее снять с воздействия защиту, а то толку не будет - на воске выльется защита и оревуар, зря потратили время, воск, горшки и ножи)).

Белая чистка на соль, где ее жечь надо с заговором, слабовата - из своего опыта.
Отжиги у меня едва ли смахивали верх защиты, образно выражаясь. То есть, даже защиту не снимали. Кроме отжига с Архангелами, который выкладывала ув. Миланте.
Переклад на яйца мансуровский и на пшено тоже ничем не удивили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status