Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Крымская

В этом году жутко не везет с машиной. На сервисе уже, видя меня, у всех глаз дергается) Недавно еще и попытались угнать. Сейчас полиция разбирается.
Год назад ставила защиту на металлический предмет в машину. В других сферах жизни все нормально.
Может почистить ее как-нибудь? Чем можно?

Teira

Попробуйте просмотреть чем нужно - вариантов масса - солью наговоренной, солью с травами подходящими, землей, водой, отжиг, Богами.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Карин

Добрый день. Очень нужен совет! Есть МЧ, с которым все замечательно и прекрасно (благодаря моей полугодовой работе на него) ,НО дело в том что я замужем, а он знаком с моим мужем,даже можно сказать что они дружат, из за чего шансы на то чтобы быть вместе он даже не рассматривает, говорит что это для него сильный барьер и никогда мы с ним вместе быть не сможем. Сейчас не знаю чем бы его добить так скажем и как убрать эти блоки. Когда делаю внушения что он хочет быть со мной он закрывается,пропадает. Вот не знаю что сделать,чтобы захотел быть со мной,чтобы я развелась. Подскажите пожалуйста,понимаю что осталось не так много до конца,но боюсь накосячить.
Всегда ставлю +

Марра

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:15:04
Добрый день. Очень нужен совет! Есть МЧ, с которым все замечательно и прекрасно (благодаря моей полугодовой работе на него) ,НО дело в том что я замужем, а он знаком с моим мужем,даже можно сказать что они дружат, из за чего шансы на то чтобы быть вместе он даже не рассматривает, говорит что это для него сильный барьер и никогда мы с ним вместе быть не сможем. Сейчас не знаю чем бы его добить так скажем и как убрать эти блоки. Когда делаю внушения что он хочет быть со мной он закрывается,пропадает. Вот не знаю что сделать,чтобы захотел быть со мной,чтобы я развелась. Подскажите пожалуйста,понимаю что осталось не так много до конца,но боюсь накосячить.
так разведитесь с мужем, и барьеры пропадут ))).
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Карин

Цитата: Марра от 29 сентября 2015, 13:23:00
так разведитесь с мужем, и барьеры пропадут ))).
Дело в том что он мне не предлагает такой вариант развестись и переехать к нему, вот хочу убрать как то этот барьер,тогда может предложит,не знаю что именно сделать тут,чистку от тараканов пробовала, не помогает. Думала костром от Nooma выжечь барьеры,но даже не знаю,костер много чего выжигает сам по себе. Поэтому и нужен совет.
Всегда ставлю +

LiLy 98

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:15:04,НО дело в том что я замужем, а он знаком с моим мужем,даже можно сказать что они дружат, из за чего шансы на то чтобы быть вместе он даже не рассматривает, говорит что это для него сильный барьер и никогда мы с ним вместе быть не сможем.
насмерть разругайте мужиков))

Марра

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:27:55
Дело в том что он мне не предлагает такой вариант развестись и переехать к нему, вот хочу убрать как то этот барьер,тогда может предложит,не знаю что именно сделать тут,чистку от тараканов пробовала, не помогает. Думала костром от Nooma выжечь барьеры,но даже не знаю,костер много чегно выжигает сам по себе. Поэтому и нужен совет.
мне кажется,дело тут не в барьерах, а в отсутствии чувств. Не знаю, зачем нужен такой человек, но если нужен, то делайте приворот. А далее по обстоятельствам.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

дэя

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:15:04Есть МЧ, с которым все замечательно и прекрасно (благодаря моей полугодовой работе на него)

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:27:55Дело в том что он мне не предлагает такой вариант развестись и переехать к нему

вы уверены что все прекрасно у вас а не у него,есть женщина с которой можно встречаться, при том у ней муж ,что дает ему некие гарантии свободы,а если женщина будет напирать ,вполне можно сказать про какие то барьеры,спать с вами барьеров нет, а женится барьер есть ,ну как то не вяжется тут

Верю только в себя.

Карин

Цитата: дэя от 29 сентября 2015, 13:49:32
вы уверены что все прекрасно у вас а не у него,есть женщина с которой можно встречаться, при том у ней муж ,что дает ему некие гарантии свободы,а если женщина будет напирать ,вполне можно сказать про какие то барьеры,спать с вами барьеров нет, а женится барьер есть ,ну как то не вяжется тут
Все дело в том что спать - это тайно, а быть вместе,жениться, - это уже все узнают и будет много проблем. То есть общественное мнение для человека очень много значит. Вот этот барьер и нужно убрать. Спасибо в любом случае за комментарий.
Всегда ставлю +

дэя

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:57:34Все дело в том что спать - это тайно, а быть вместе,жениться, - это уже все узнают и будет много проблем. То есть общественное мнение для человека очень много значит. Вот этот барьер и нужно убрать.
тайна это для вашего мужа, для всех остальных наверное нет,такие вещи не скроешь,поработайте на него сильней,подавление воли ,привороты ,что бы вас слушался,а блоки это отмазка,попробуйте снять страх перед вашим мужем
Верю только в себя.

Arishka

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:57:34
Все дело в том что спать - это тайно, а быть вместе,жениться, - это уже все узнают и будет много проблем. То есть общественное мнение для человека очень много значит. Вот этот барьер и нужно убрать. Спасибо в любом случае за комментарий.
Может и обидно принимать, что вам написали... Но зачастую так и есть в жизни - просто такова реальность, что в таких случаях мужчинам - тайна - это драйв, адреналин. А жениться в таком случае - это брать ответственность, и плюс ещё и страх,  что может повториться подобное...
В жизни много таких случаев...

Lubov@ница

Цитата: Карин от 29 сентября 2015, 13:57:34
Дело здесь не общественном мнении, ему просто так удобно. Замужняя любовница очень удобна, не надо праздники с ней проводить, лишний раз в "люди" выходить, нет никакой ответственности и обязательств.
И поверте если бы у него были чувства и желание - плевал бы он на мнение и не стал бы вас ни с кем делить, он же понимает что вы с мужем ночами не только в шахматы играете. Мужчины собственники, "свою" женщину ни с кем делить не будут.

Карин

Цитата: Arishka от 29 сентября 2015, 14:39:46Может и обидно принимать, что вам написали...
Нет,что Вы,вовсе не обидно, наоборот - я ищу совета что применить тут можно помимо внушения, а обижаться ни в коем случае.
Цитата: Lubov@ница от 29 сентября 2015, 14:53:32не надо праздники с ней проводить
Праздники все проводит со мной,даже день рождение свое провел только со мной одной. Дело тут не в этом, а в том что у нас одна компания, и он и муж общаются в одной среде очень часто.И Вам спасибо в любом случае за комментарий.
Цитата: Arishka от 29 сентября 2015, 14:39:46в таких случаях мужчинам - тайна - это драйв, адреналин
Да,Вы здесь очень правы. Я даже задумалась теперь, а надо ли мне это, если тайна пропадет,станет все совсем по другому. Спасибо плюс Вам.
Всегда ставлю +

Your_love

Подскажите пожалуйста еще, может быть знает кто.... Подруга успела рассказать часть ритуала. Две свечи красные обмотать красной лентой и при этом глядя на фото человека, представлять что должно у него случится. Подруга говорила ритуал чм. Кто делал такой? Что потом делать со свечами? Подруга пропала ото всюду. Нет возможности узнать а свечи готовы.

Мышильда

Очень нужен совет. На мч и меня очень долго и продуктивно колдует ведьма, по заказу любовницы мч. На мч привороты, на мне порчи и отвороты.  Чистки+работы по мч с моей стороны, малоэффективны. Я вычислила кто эта ведьма, есть все координаты этой дамы. У меня собственно вопрос, если я обращусь за помощью к этой ведьме. То какие есть варианты развития событий? Предложить ей больше денег, поговорить по человечески или это все бесполезно? Обращалась за помощью к специалистам другим, максимум ненадолго чистят и защиту ставят, та мадам все снимает и по новой. Мадам эта ведьма сильная, многим в городе известная. Вопрос даже больше к практикам были ли у вас такого рода случаи и как вы их решали, в чью пользу? Кто первый обратился тому и дальше помогаете? И вероятность того что на словах допустим она согласиться перестать работать с соперницей и вернуть все на круги своя, а сама деньги возьмет и нифига не сделает а то и вдогонку порчу на меня накинет. Может есть какие-либо слова, которые помогут убедить ведьму? Очень прошу откликнитесь, хочу решить этот вопрос в ближайшее время.
И чтобы 2 раза не вставать, подозреваю что соперница собралась организовать подклад под дверь, подскажите пожалуйста эффективный обряд по обезвреживанию подклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status