Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Регина666

Очень прошу мастеров поделиться эффективным перекладом на младшего родственника, чтобы вернуть ему весь слитый с него негатив на старшего ребенка.

Измира

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.
На работе один мч, с которым вместе в одном кабинете работаем полностью сливает всю инфу обо мне нашему генеральному, вплоть до мелочей... каждый шаг, генеральный на него действует как удав на кролика и требует любой информации обо всем и обо всех, сделал "шестеркой" его.
Т.к. это затрагивает мои интересы необходимо что-то сделать...но что? Одного заткнуть или у другого отбить лишний интерес, эта слежка уже достала...
И что особо расстраивает, так это то, что против генерального уже давно веду войну, а ему все как "с гуся вода", "непотопляемый". Случилось ЧП на работе, а он с легкостью уехал под сочи на месяц и проблемы заставил нас же и разгребать, полагаю, они появились в т.ч. как результат моих работ...
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Sov@

Цитата: Измира от 06 сентября 2015, 20:25:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.
На работе один мч, с которым вместе в одном кабинете работаем полностью сливает всю инфу обо мне нашему генеральному, вплоть до мелочей... каждый шаг, генеральный на него действует как удав на кролика и требует любой информации обо всем и обо всех, сделал "шестеркой" его.
Т.к. это затрагивает мои интересы необходимо что-то сделать...но что? Одного заткнуть или у другого отбить лишний интерес, эта слежка уже достала...
И что особо расстраивает, так это то, что против генерального уже давно веду войну, а ему все как "с гуся вода", "непотопляемый". Случилось ЧП на работе, а он с легкостью уехал под сочи на месяц и проблемы заставил нас же и разгребать, полагаю, они появились в т.ч. как результат моих работ...

ИМХО чем переделывать стукача и тратить время, чтобы его уволить или закрыть ему рот, гораздо эффективнее будет изменить характер инфы, которую сливает о Вас на благоприятную и повышающую в глазах руководства. А там глядишь и повышение должности или заработной платы засветит.

Измира

Цитата: Sov@ от 06 сентября 2015, 21:18:17изменить характер инфы, которую сливает о Вас на благоприятную и повышающую в глазах руководства. А там глядишь и повышение должности или заработной платы засветит.

Не совсем так. Например, я отлучилась по своим делам, он это и сообщает, что нет меня на работе. Как данную инфу он может по-другому преподнести? А ведь каждый шаг докладывает т.к. тот его просто "пытает".
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Sov@

Цитата: Измира от 06 сентября 2015, 21:51:37
Не совсем так. Например, я отлучилась по своим делам, он это и сообщает, что нет меня на работе. Как данную инфу он может по-другому преподнести? А ведь каждый шаг докладывает т.к. тот его просто "пытает".

Может преподнести так, что Вы делали что-то полезное для компании или делали что-то, согласно своих должностных обязанностей. Болтуну ещё можно добавить что-то из серии доверия дабы вся инфа воспринималась и передавалась как истина последней инстанции. Например, отошли по своим делам- а стукач 200% верит, что к клиенту, за бланками, в банк, да вообще Вы буквально "горите" на работе.

Тина00

Здравствуйте! Можно ли на одну убывающую  луну делать несколько обрядов на одного  ЧЛ? Благодрю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Черная Невеста

Цитата: Тина00 от 07 сентября 2015, 14:24:07
Здравствуйте! Можно ли на одну убывающую  луну делать несколько обрядов на одного  ЧЛ? Благодрю.
конечно можно, если конфликта нет между самими обрядами.

SWAT

Прошу совета. Понравилась одна девушка, но мы с ней не знакомы. Подскажите что нибудь, для того что бы с ней случайно познакомиться ?

Черная Невеста

Цитата: SWAT от 07 сентября 2015, 19:18:09
Прошу совета. Понравилась одна девушка, но мы с ней не знакомы. Подскажите что нибудь, для того что бы с ней случайно познакомиться ?
прочитала и при задумалась - куда катится мир, раз люди уже и познакомится не могут без магического вмешательства! Вы же мужчина! Идите и знакомьтесь! Если девушка нормальная, то на три советских она Вас не пошлет! Если совсем так сложно - сделайте себе что-нибудь  на смелость, обретение уверенности в себе, на привлекательность. Это лучше, чем сразу девушку Мансуром бить (сорри, если не Вы про "острый" спрашивали)

SWAT

Там просто очень сложная ситуация. Я не боюсь подойти и познакомиться с ней, но боюсь, что это будет бесполезно. Девушка уж очень стеснительная и робкая  ( к тому же от неё подруги не отходят) поэтому мне и нужно что бы произошла какая то ситуация в которой  мы смогли бы нормально познакомиться, поговорить или хотя бы остаться с ней вдвоём на несколько минут.
Думаю вы взрослый человек и понимаете как в универе тяжело остаться вдвоём и спокойно поговорить.
Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 20:02:42
прочитала и при задумалась - куда катится мир, раз люди уже и познакомится не могут без магического вмешательства! Вы же мужчина! Идите и знакомьтесь! Если девушка нормальная, то на три советских она Вас не пошлет! Если совсем так сложно - сделайте себе что-нибудь  на смелость, обретение уверенности в себе, на привлекательность. Это лучше, чем сразу девушку Мансуром бить (сорри, если не Вы про "острый" спрашивали)

Черная Невеста

Цитата: SWAT от 07 сентября 2015, 22:14:29
Там просто очень сложная ситуация. Я не боюсь подойти и познакомиться с ней, но боюсь, что это будет бесполезно. Девушка уж очень стеснительная и робкая  ( к тому же от неё подруги не отходят) поэтому мне и нужно что бы произошла какая то ситуация в которой  мы смогли бы нормально познакомиться, поговорить или хотя бы остаться с ней вдвоём на несколько минут.
проявите креативные свои способности, подкараульте ее в месте, где она одна останется, раздобудьте ее контакты, напишите красивое письмо... вариантов масса, зачем силы тревожить по пустякам. Тем более раз она стеснительная, не поможет приворот ей, так и будет втихомолку сидеть. Попробуйте рунами поработать, может еще кто Вам ответит, но честное слово, мне никогда бы не пришло в голову решать подобные вопросы таким способом. Имхо, конечно

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение по ситуации.
несколько месяцев назад прекратила общение с человеком, с которым была достаточно сильная эмоциональная связь, даже чувствовала на расстоянии как у него настроение меняется. ни секса, ни отношений не было. возобновлять общение с ним я не желаю категорически. но вот в последнее время он мне стал часто снится, при том что я о нем вообще не вспоминаю. и в каждом сне он пытается со мной помирится, ему плохо, до слез. на картах - у него тоска, депрессивные мысли из-за того, что не общаемся. собственно, что мне не совсем понятно - почему он мне сниться стал?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Neadna

Потому что
Цитата: Маленькая Дрянь от 17 сентября 2015, 23:48:37с которым была достаточно сильная эмоциональная связь

Если не хотите,чтобы снился,привязки надо обрывать.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Маленькая Дрянь

в том то и дело, что все привязки убрала, как только прекратила общение. неужели и такое может восстановится?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Neadna

Цитата: Маленькая Дрянь от 17 сентября 2015, 23:55:48
в том то и дело, что все привязки убрала, как только прекратила общение. неужели и такое может восстановится?
а давно?потому что если недавно,то поначалу может быть обратная реакция,т.е чел наоборот ищет общения с отсекающим...
ну или восстановились,мало было вашего отсечения,что то не углядели и все восстановилось
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status