Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Vereteno от 12 августа 2015, 21:36:30
У меня вертикальная черта и горизонтальная, на самом видном месте  :'( увы, я уже потрогала, хотела зашкурить, но процарапано глубоко. Диагностика рунами показала порчу, но я боюсь, что в том нервном состоянии, в котором я была, руны просто показали мои страхи..
Может того.. соскоблить (в вашем случае смыть) и стружку на перекресток (в вашем случае тряпку)..
насколько мне известно, руны мало подвержены эмоциям. Если Вы сомневаетесь, разложите еще раз. В случае наличия порчи - просто соскрести-стереть знак недостаточно. Нужно соскрести-стереть саму порчу с себя. А потом защиту поставить от повторений поползновений)) Да, в моем случае похоже тоже негативный маг.посыл, но защита похоже отбила. Поэтому просто смою картинку.

Русалка

Цитата: Rastskot от 12 августа 2015, 21:03:04Вот уже продолжительное время одолевают странные ощущения.
Попробуйте технику "образного" видения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15521.0.html
очень много интересного можно "увидеть" по своей проблеме и так же образно снять/убрать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Катерина 89

Какая-то странная ситуация.Ч сделала себе остуду Адоная и...появились чувства,которые приворот наоборот охладил.У мч же по диагностике вообще теперь ничего нет.Это как понимать-то?Подскажите пожалуйста.

Черная Невеста

Цитата: Катерина 89 от 13 августа 2015, 00:47:41
Какая-то странная ситуация.Ч сделала себе остуду Адоная и...появились чувства,которые приворот наоборот охладил.У мч же по диагностике вообще теперь ничего нет.Это как понимать-то?Подскажите пожалуйста.
не знаю, конечно, что за остуда Адоная, но по моему наблюдению, остужать себя после приворота (или жертву, к сопернице, например) нельзя, получается конфликт, который я вижу в Вашем случае. Особенно если приворот подразумевал бинарность.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 13 августа 2015, 00:47:41
делала я эту остуду дано еще, как раз еще не особо умело и под бинарством приворота.
сработала на ура!
так что дело не в остуде

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 13 августа 2015, 12:43:29
делала я эту остуду дано еще, как раз еще не особо умело и под бинарством приворота.
сработала на ура!
так что дело не в остуде
Уважаемая Shrew, очень интересно, а в чем может быть тогда дело? Я делала себе остуду однажды после при ворота, уж не помню какую, вроде даже не одну, в итоге заморозила мч, пришлось все счищать и ставить заново.

Jad-Wiga

Цитата: Rastskot от 12 августа 2015, 21:03:04про пятно,

Зона отношений, социума, общения, яснознания. Что-то у Вас с ней не так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Катерина 89

Цитата: Shrew от 13 августа 2015, 12:43:29
сработала на ура!
так что дело не в остуде
я выяснила,что защита моя не проаускает мои воздействия.Видно по каналу на него отлетело,такое возможно?Приворот не бинарный

BlackWhite

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, с чем связана рекомендация использовать в обрядах именно тарелки без рисунка и является ли это условие обязательным? Если да, то, опять же, чем это продиктовано?

Черная Невеста

Цитата: Катерина 89 от 13 августа 2015, 15:19:00
я выяснила,что защита моя не проаускает мои воздействия.Видно по каналу на него отлетело,такое возможно?Приворот не бинарный
если Ваша защита не пропускает Ваши же воздействия, то нелогично что по каналу отлетело на него, да еще и приворот в него попал. Я так думаю.

Катерина 89

Цитата: Черная Невеста от 13 августа 2015, 15:39:18
если Ваша защита не пропускает Ваши же воздействия, то нелогично что по каналу отлетело на него, да еще и приворот в него попал. Я так думаю.
Почему?Мои воздейчтвия на себя защита не пропускает.На других прекрасно работается.В таком случае я и сделала вывод,что посыл на меня пошел,наткнулся на прегрпду и отлетел по каналу в него.СвЯзь-то есть.

Черная Невеста

Цитата: Катерина 89 от 13 августа 2015, 16:11:48
Почему?Мои воздейчтвия на себя защита не пропускает.На других прекрасно работается.В таком случае я и сделала вывод,что посыл на меня пошел,наткнулся на прегрпду и отлетел по каналу в него.СвЯзь-то есть.
насколько мне известно из высказываний опытных практиков, от собственной энергии защиты нет. То есть, если Вы делаете для себя, то у Вас и должно остаться. Впрочем, у меня одно обьяснение происходящему, уже писала выше. Если несложно, отпишитесь как выясните истинную причину, интересно стало.

v1oletta

Доброго времени суток. Нужна помощь. Мы недавно сняли квартиру, и тут присутствует вот такая статуэтка. Нет ли в ней негатива для меня, семьи...? Заранее БлагоДарю за помощь.

chicago_mag

Цитата: v1oletta от 13 августа 2015, 20:36:01Нет ли в ней негатива для меня, семьи...?

IMXO Сказать точно можно только после диагностики.лучше продиагностировать статуэтку на негатив.
Для проверки на наличие отрицательной энергетики подержите маятник над статуэтку и спросите. «Содержит ли эта вещь негативную энергию?» Если ответом будет«да», задайте следующий вопрос: «Поддается ли эта вещь очистке?
Или же можно задать эти  вопросы рунам, таро.

Следующий способ -проверка церковной свечой: медленно обведите проверяемую вещь зажженной свечой. Если свеча начинает Трещит и дыми, коптить или гаснуть - это нехороший знак, не надо вам такой вещи
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Пушистик

По ощущениям, вполне себе ок, тепло исходит. Но проверьте картами, имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status