Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Rania от 23 июля 2015, 01:13:52
Еще встретила мнение, что остуды на воду (и перечислять всех, кого вспомнишь и кто эмоции вызывает) тоже помогает.

глупость какая, остуда не обрывает привязки, она блокирует эмоции/чувства, ну или как говорят "сердечную чакру".
Чистки вам само собой делать- отливка через серп или ножи, чистка погостная через нож, обряд "ликвидация крадников", или любая другая где задествованы ножи, серп, топор, другие режущие предметы, по личному опыту именно они являются наиболее эффективны для обрывания привязок и каналов.

Umar_ova

Уважаемые, у меня возникла следующая ситуация, не совсем знаю как поступить. Буду благодарна, если кто-то дополнит советом.
В общем, нравится человек, секса не было с ним, только общение и дружба, виделись пару раз - все проходит очень гладко и обоюдно, но никаких намеков на тесный контакт. Сделана была рассорка, т.к. человек имел отношения. Пара распалась, но теперь кролик естественно угнетенный, страдает, на контакт выходит плохо. Вот как грамотно поступить, чтобы переманить человека теперь к себе? Решит ли приворот все эти психологические блоки? Ведь мы же только друзья по его мнению. Плюс там такая любовь была, никаких измен и теперь ему сложно осознавать, что его кинули. Был ли у кого-то такой опыт? Ведь тут смысл в том, что с человеком ничего никогда у меня не было и склонить сложно к контакту. Приворотом бесовским на похоть бахнуть на него или что лучше? С рунами не работаю.
Благодарна всем, кто помог советом.

aurum

Umar_ova, о каких блоках речь, называйте вещи своими именами- просто любит он другую женщину. Рассорку Вы сама такую слепили качественную? Сделайте приворот, там будет ясно, свято место пусто не бывает.
Но вообще, удивительной силы характера бывают люди- выбрать целью человека, нашедшего сильные взаимные чувства. Однако)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Umar_ova от 25 июля 2015, 12:43:39Приворотом бесовским на похоть бахнуть на него или что лучше?
Что ж Вы сразу в крайности-то? Поубирайте ему привязки к прежней даме, поотливайте. Себе на привлекательность что-нибудь, обоим - гармонизации какие-нибудь, присухи после отливок поделайте. Приворот всегда успеется.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Umar_ova

Цитата: aurum от 25 июля 2015, 13:00:08Рассорку Вы сама такую слепили качественную?
Вообще, сама)) мне пришлось попотеть дико, т.к. подклад нужно было сделать. Ну и еще на тарелку сделано было второй раз. Однако они общаются все равно, но очень напряженно, ругаются.

Цитата: aurum от 25 июля 2015, 13:00:08выбрать целью человека, нашедшего сильные взаимные чувства
А вот там как раз не совсем все взаимно. Один человек любит, а второй пользуется этим. Почему бы и не вмешаться?
Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 13:00:36Поубирайте ему привязки к прежней даме
Привязки эти как убрать можно? Отливками? А с ками заговором, не подскажете? Боюсь, что отливки снимут рассорку... Я так понимаю остуду делать на моего кролика нельзя, да?
Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 13:00:36присухи после отливок
А чем присуха отличается от приворота?

curieuse

Цитата: Umar_ova от 25 июля 2015, 13:11:28
А чем присуха отличается от приворота?
ну примерно тем же, что хлороформ от булавы :-)

Я так понимаю остуду делать на моего кролика нельзя, да?
не хотите остуду делать - делайте отворот. Не хотите отливать - попробуйте отсечение делать. Да хоть на красную нить ту же

Один человек любит, а второй пользуется этим.
а эта инфа откуда у Вас?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Umar_ova

Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 13:26:38а эта инфа откуда у Вас?))
Умудряюсь общаться с обоими людьми  ;) :D

aurum

Цитата: Umar_ova от 25 июля 2015, 13:11:28Один человек любит, а второй пользуется этим

спасти несчастного от использования другой женщиной, взяв в свое личное? Ну, план хороший, соглашусь)
А на мой взгляд, присушивание-прилаживание в данном случае- слабовато. Нет, оно не помешает конечно. Но яркого эффекта не будет.
curieuse, а почему Вы против приворота? a чего ждать, "пока теща подрастет"?(с))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 25 июля 2015, 13:35:05curieuse, а почему Вы против приворота? a чего ждать, "пока теща подрастет"?(с))
да я не против, просто как по мне - приворот, это уже когда гипс снимают, клиент уезжает.
А так, может, объект охолонится, да его и простой присухой на сахар взять можно, чем петухам на перекрастках головы рубить. Может, и не любовь там вовсе, всякое ведь себе напридумать могут :)

Цитата: Umar_ova от 25 июля 2015, 13:29:10все равно не понимаю, если честно
ну от хлороформа проспится человек, а коли есть тяга к стокгольмскому синдрому, то и понравится, может. С булавой сложнее - можно и дурачком сделать ;)

Спасибо.

kolibri

Цитата: Umar_ova от 25 июля 2015, 12:43:39Решит ли приворот все эти психологические блоки?

не решит, уже сколько раз говорилось - приворот не любовь, не чувства, а просто тяга и необходимость, иногда человек загнаный в угол такими действиями наоборот бежит, даже если и не убежит а будет возле вас, вам это радости не доставит- привороженный мужик не мужик вовсе а либо тряпка, либо пьющая агрессивная скотина. Вам оно надо, ломать жизнь себе и ему ради прихоти? Правильно вам написали, можно обычную присушку сделать и себе на привлекательность, а то сразу то привороты лепить.

Стефаания

Доброго часа уважаемые практики! Помогите пожалуйста советом
Два года назад у моего брата сложилась одна очень сложная ситуация и его девушка дала ему веревочку пояснив,что этой веревочкой были завязаны руки ее деда,когда тот лежал в гробу,и перед тем как его похоронить она взяла эту веревочку себе и носит ее как талисман,теперь она отдала ее моему брату и сказала,чтоб он ее носил всегда с собой,с этой девушкой они расстались,а вот талисман остался и при чем та ситуация в которую он попал уже два года никак не решается,плюс ко всему не может никуда устроиться на работу, я об этом подарке узнала только вчера,до этого с такими вещами не сталкивалась.
Подскажите пожалуйста: что сделать с этой веревочкой, закапать или сжечь?
И еще после того,как уничтожу эту веревочку,то хочу его почистить этой чисткой,по себе знаю,что она очень аффективная. На что в оговоре акцент сделать,как от некро привязки или от мертвяк и духов подселенцев?
Заранее благодарю за ответ!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Karamia

Стефаания, я не опытный практик, но на деле сталкивалась с такой веревкой. Одна женщина, которую тоже ввели в заблуждение, что это "полезно",  положила такую веревку (от своего мужа) себе под кровать, после чего ее практически сразу парализовало (случился инсульт), и она пролежала в постели в виде овоща еще 2 года. Получилось, что связала сама себя этой веревкой. Конечно, веревка была ликвидирована, но помочь ей уже было ничем нельзя. Никаких особых обрядов во время сжигания веревки не проводили, просто оговаривали, что мертвое к мертвым, может в этом и была проблема. Но мое мнение, что тут имела место быть некропривязка, так что однозначно чиститься, и конечно же ликвидировать веревку. Послушаем, что скажут опытные практики насчет обращения я такими вещами.

С уважением.

Стефаания

Весь вопрос в том каким способом ее ликвидировать?
Я даже не знаю какой обряд при этом провести
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

curieuse

Цитата: Стефаания от 27 июля 2015, 05:34:31Подскажите пожалуйста: что сделать с этой веревочкой, закапать или сжечь?
А Вы диагностику делали? Чистить-то от чего Вы его собираетесь? Может быть, веревочка, как Вы выразились, тут вообще не при делах  и собака зарыта совсем в другом месте

Спасибо.

Черная Жемчужина21

Цитата: curieuse от 27 июля 2015, 12:18:07
А Вы диагностику делали? Чистить-то от чего Вы его собираетесь? Может быть, веревочка, как Вы выразились, тут вообще не при делах  и собака зарыта совсем в другом месте
Да,согласна,сначала уточните что это за веревочка....
Ну а если её убирать,то лучшее это прикопать на могиле того,с кого она была  снята.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status