Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анавуайна

Меня так соседка "порадовала" набожная.
А потом как то ее муж проговрился, что свечечка за мое здравие почему-то не хотела загораться, гасла по непонятным ей причинам)
Лезут не в свое дело люди,  а ведь не просят их.
Иконы на время обрядов убирайте. Или хитростью попробуйте куда-небудь сплавить.
У меня проблема подобная, стоят в шкафу. Но иногда сами почему-то падают. Понимаю, что убрать просят, но не могу.  Колдую в другой спальне.

klaarte

Благодарю за ответы! Попробую, действительно, на внушение что-то..не хочется, чтобы по бабушке било,- и так клиническая депрессия и тревожные состояния (вот тут как раз внушить, что все хорошо будет особенно сложно).
Цитата: Анавуайна от 20 июля 2015, 21:41:21
У меня проблема подобная, стоят в шкафу. Но иногда сами почему-то падают. Понимаю, что убрать просят, но не могу.  Колдую в другой спальне.

В шкаф прячу тоже..
Я как-то умудрилась не заметить, что над кроватью, где я сплю (временно) прямо над головой на светильнике висит маленький крестик. деревянный, как хамелеон слился с интерьером) в ту ночь как раз работала и когда ложилась спать над головой кааак хлопнуло. думала, лампочка взорвалась и сейчас стекло посыпется. Смотрю - лампы целы. и крест..)
в той квартире икон разных штук 15 было, не меньше. При том, что люди вроде не особо набожные. А рядом с иконами сувениры из путешествий вроде скорпиона в спирту)))
Зачем им столько икон,загадка для меня.)

Dikni

Цитата: Анавуайна от 20 июля 2015, 21:41:21

А потом как то ее муж проговрился, что свечечка за мое здравие почему-то не хотела загораться, гасла по непонятным ей причинам)
Лезут не в свое дело люди,  а ведь не просят их.

Прочитала и вспомнила... Давно еще, была не в теме и обращалась к одному мастеру, он мне и посоветовал перед каким-то обрядом поставить свечи за здравие  себе и еще вражине с какими-то словами, типа прости ее, ибо не ведает что творит. Ну я добросовестно пошла в церковь. Ставила и себе и своим родным за здравие. И осталась последняя свечка для вражины. Я ее и так и сяк - не зажигается. Рядом тетки церковные на меня уже смотрят с интересом. Еле-еле зажгла. Думала, что за нее даже церковь свечу не принимает. Подскажите, а по каким причинам свеча может не загораться? Подумала, может защита ее так ведет, плохо от этого ей должно быть? Но эта вражина вполне верующая, по церквям бегает, крест носит. Но какой магией она пользуется не знаю, знаю только что заказывать ходит.
Да, недавно диагностику ее защиты делала, там покойник, но ее жрет, прицепившийся, не ставленный похоже.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Njas4i

Уважаемые практики, я к вам за помощью. Ситуация у меня достаточно непростая, и доставляет в последнее время много негативных моментов.
Есть экземпляр из разряда бывших, который был достаточно удобен до поры до времени. Экземпляр из себя представляет разбалованное эгоистичное существо, с нестабильной психикой, и зависимостью от алкоголя, любителя погулять... Мне достаточно удобно и выгодно было работать с ним. Притом экземпляр переключил свою болезненную любофф на мою подругу, и работать мне не мешал,а короткие периоды истерии можно было перетерпеть.
Сейчас ситуация вывернула в катастрофическое для меня направление. У меня на данный момент замечательные отношения с любимым человеком, планы на будущее, в личной сфере все отлично. Но есть неопределенность, в какой стране жить, и подвешенное состояние в связи с этим. Поэтому работа в паре с бывшим экземпляром меня вполне устраивала. Сейчас экземпляр начал проявлять опять свой нездоровый интерес, истерики с его стороны, бесконечный мат и скандалы, работать стало невозможно... Нормальные доводы человек не воспринимает, то что у меня другие отношения , тоже принимать не хочет, в его воспаленном мозгу заклинило, что я чуть ли не его собственность.
Я уже боюсь физической расправы с его стороны, или того, что он когда-то пересечется с моим любимым человеком, тогда это будет полной катастрофой... Можно конечно оставив свой товар данному экземпляру, снять другое помещение под магазин, и начать все с нуля, но свои кровные деньги дарить не хочется, а при возможной поездке, переезжать в новое помещение, тоже не рентабельно... Короче все упирается в сторону финансов...
Остается одна надежда, разрулить ситуацию с помощью магии, но не знаю, какие обряды лучше применить. Хотелось бы сделать так, что бы этот человек не видел во мне женщину, и не проявлял интерес, закрыть ему рот, да и вообще, что бы я в его глазах была святым человеком, и идеальным бизнес-партнером, ну и что бы женского внимания в его сторону было по больше, может найдет себе кого-то наконец...
Подскажите пожалуйста, какие обряды лучше использовать.

aurum

Njas4i, а кто вы друг другу в плане бизнеса? Снимаете помещние у него? Он-кредитор вашего бизнеса?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Njas4i

Цитата: aurum от 21 июля 2015, 16:59:49
Njas4i, а кто вы друг другу в плане бизнеса? Снимаете помещние у него? Он-кредитор вашего бизнеса?
Снимаем помещение вместе, деньги вложены в товар на равных частях, но договор аренды и Ч.П. оформлено на него. То есть, если я плюну на все, и начну работать одна, то товар останется у него, прекрасно знаю, что вложенные деньги он тоже не вернет.К сожалению у человека окончательно стерлись рамки, и осталось чувство вседозволенности.
Поэтому думаю как нибудь прижать его магией, и проработать с ним, по крайней мере еще несколько месяцев на удобных мне условиях. Как раз смогу и деньги вернуть, и с поездкой что-то решиться.

aurum

Цитата: Njas4i от 21 июля 2015, 18:18:59в товар на равных частях, но договор аренды и Ч.П. оформлено на него

Ох, ну что ж Вы так! вам любой юрист  скажет- оформлять надо только на себя.
Обратитесь к бесам с хорошим откупом с просьбой о помощи/защите, объясните всю ситуацию. Делать целью отсутствие интереса к Вам как к женщине на мой взгляд не принесет должного результата, возможно именно это в данный момент ваш козырь. Если все документы оформлены на него и накладные на товар тоже, то никто не сможет сказать как он себя поведет, когда вы сама ему будете не интересны, а доказать свою причастность к имуществу вы не сможете.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ses

Сейчас веду войну с кровными родственниками, какие порчи можно навести, что бы не очень себя зацепила?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Shrew

Цитата: ses от 21 июля 2015, 18:38:55
Сейчас веду войну с кровными родственниками, какие порчи можно навести, что бы не очень себя зацепила?
кровь-штука мощная, вы бы лучше интересовались не какие порчи навести чтоб в лоб не получить, а какие защиты поставить на себя и дорогих вам людей, потому что порчи могут скакать и прискакать к самому слабому родственнику, и есть вероятность, что он вам дорог.
а порчи какие..а чего вы хотите добиться?
хоть тему для размышлений дайте)

osm4n

Цитата: ses от 21 июля 2015, 18:38:55
только слабые либо специфичные - вида закрытия путей или финансового канала конкетному человеку и.т.д. но опять таки надо сперва 7 раз отмерить  прежде чем делать. диагностика вам в помощь...

ses

Я уже один раз навела, ударило по маме, этот откат я потом счистила. Но выхода другого я не вижу, как еще раз навести порчу. Знаю что мои фото жгут могильными свечами, я вся горю день и ночь как во огне, а температуры нет, сейчас поставила защиты себе - восстанавливаюсь быстрее.  :'(
Порчи на разрушение жизни ( но не насмерть), что то типа пакастных порчь. Я вот все не могу ни как понять, кровный родственник навел на меня оч много кладбищенских порчь, почему ему не прилетело ни каких откатов. Я просто сама занимаюсь сейчас чистками, знаю что молейший касяк - получишь мало не покажется. А тут и свечи могильные, и фото в гроб- человеку ничего не делается? Не делается ему- по картам таро нет магического воздействия на нем.

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Shrew

почему не откатило-потому что защиты нормальные. работает человек правильно.
а то что отскочило на маму-ваш косяк

ses

Финансово это просто невозможно. Защиты это оч дорогое удовольствие. А у человека не так много денег, что бы за это удовольствие платить. Я тоже думала про защиты, но я его диагностирую по таро, защиты действительно есть. Но они не поставленные, а по картам как усопший помогает, направляет его куда лупить.

osm4n

Цитата: ses от 21 июля 2015, 20:40:59
Финансово это просто невозможно. Защиты это оч дорогое удовольствие. А у человека не так много денег, что бы за это удовольствие платить. Я тоже думала про защиты, но я его диагностирую по таро, защиты действительно есть. Но они не поставленные, а по картам как усопший помогает, направляет его куда лупить.
скорее всего там родовая защита в виде покойного родственника, в этом случае пробить будет ОЧЕНЬ тяжело. Вам в этом случае стоит перейти прежде всего в глухую оборону и заниматься прежде всего собой и не думать воевать пока сами не вооружились

ses

Уже не первый раз сталкиваюсь, что у ведьмы (колдуна) стоит покойная бабка (отец, дядя) на защите. Почему они стоят постоянно на защите и не уходят в перерождение? Ведь они не могут находится постоянно в ином мире. Вопрос возник с тем, что докучает одна дамочка, защищает её покойная бабка. Получила точные данные что это бабка никуда не уйдет и будет защищать свою внучку до конца жизни? Что это может быть- договор, сделка или какой контракт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status