Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kurinov_Dmitriy

Уважаемые Маги! Вопрос по обряду крещения вольта на новолуние (автор Patronessa): "Изготовить вольт человека с привязками. Всё это делать в Новолуние..."

Если вольт сделан в любое другое время а в новолуние 12 раз прочитать заговор на уже готовый вольт и далее все действия по ритуалу крещение состоится?

Ishtvan

Цитата: Kurinov_Dmitriy от 13 июля 2015, 11:01:48
Уважаемые Маги! Вопрос по обряду крещения вольта на новолуние (автор Patronessa): "Изготовить вольт человека с привязками. Всё это делать в Новолуние..."

Если вольт сделан в любое другое время а в новолуние 12 раз прочитать заговор на уже готовый вольт и далее все действия по ритуалу крещение состоится?
Если написано"в новолуние"-делайте в новолуние,что непонятного?Условия необходимо соблюдать,иначе обряд ,в лучшем случае,не сработает;в худшем-пофантазируйте сами...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kurinov_Dmitriy

Уважаемый Ishtvan, тогда подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать обряд крещения вольта?

aurum

Уважаемые коллеги, накидайте пожалуйста мыслей на тему. У меня должок по курЯм, я добросовестно мониторю местные сайты по продаже всякой живности. И вот такая у меня незадача с добросовестными баварскими бауерами: если я по телефону  на вопрос "а вам зачем птичка?" человеку говорю "для разведения", то меня просят прислать фотографии будущего места обитания питомцев. Ну это понятно, я бы тоже так говорила, мы в ответе за тех кого приручили.
Но если я говорю, что "для еды", то мне вот уже который раз говорят- ну позвоните перед приездом, вам зарубят в тот же день, заберете готовое. Сервис, в общем.
А я уже подустала что-то от этой проблемы. Тупик прямо какой-то.
В чем тут дело, на ваш взгляд? Убеждать вторых "нет, нет, мы сами любим птичку чикануть по горлышку", или что?)) А мне уже ненавязчиво намекнули про должок, небольшими но чувствительными материальными потерями.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: aurum от 17 июля 2015, 01:00:11В чем тут дело, на ваш взгляд? Убеждать вторых "нет, нет, мы сами любим птичку чикануть по горлышку", или что?)) А мне уже ненавязчиво намекнули про должок, небольшими но чувствительными материальными потерями.

просто поговорите - скажите что хотите сами лично провести весь процесс от начала и до конца, скажите что любите это и т/д/ . ничего страшного в этом нет. А если так сложно - то всегда можно поймать голубя - рассыпать крупу , над ней коробка и палочка с веревочкой - как только голубь будет под коробкой - дергаете веревочку - и голубь внутри - одеваете перчатки рабочие и берете голубя - нчего сложного, поверьте.

aurum

Цитата: osm4n от 17 июля 2015, 01:11:55скажите что любите это и т/д/ . ничего страшного в этом нет

osm4n, Вы не знаете немцев)
я тут недавно читала в городских новостях, как бдительные бюргеры вызвали наряд с подозрением на колдовство, увидев ночью в парке зажженные свечи и тусившего рядом человека. Не знаю, коллега был или нет, но он выкрутился, сказав, что готовил романтическое признаниe в любви своей невесте))
Насчет голубя я точно пас, увы.
Благодарю тем не менее, обдумаю все еще раз.
Но меня еще вот этот момент интересует, почему бесы не помогают? Намедни познакомилась с соседями по столику в заведении, оказались молодые бауеры) я тут же давай контакты записывать, ну вот их предложение забрать готовую тушку меня и доконало. Я что-то не так делаю??

Услуг не оказываю.

Фея цветов

Цитата: aurum от 17 июля 2015, 01:22:03их предложение забрать готовую тушку меня и доконало
aurum, а попробуйте сказать, что птичка на подарок ко дню рождения подружки - фанатки кур ;-) Для пущей убедительности можно в интернете поискать тематические фотки курятников на городских крышах (это лишь пример) из соседних с Германией регионов или вообще из США

aurum

Цитата: Фея цветов от 17 июля 2015, 01:31:44
aurum, а попробуйте сказать, что птичка на подарок ко дню рождения подружки - фанатки кур ;-) Для пущей убедительности можно в интернете поискать тематические фотки курятников на городских крышах (это лишь пример) из соседних с Германией регионов или вообще из США

ну да, если сказать, что птичка для моих друзей-фанатов кур, то это даже не будет ложью).
Я как-то устала ломиться в эту очевидно закрытую дверь, вот основная проблема. Вопрос-почему она закрыта? :-\

Услуг не оказываю.

Dikni

Здравствуйте! Прошу совета, что делать. У нас в подъезде человек умер, крышка гроба стоит на площадке. Я выходила и проходя мимо этой крышки у меня подвернулась нога. Может это и нечего не значит, знаю что на похоронах споткнуться плохо, а как насчет моего случая, не знаю, но озаботилась. Может я и не предала бы этому значения, но перед смертью его, я выходя ночью по своим делам, на лестнице увидела появившиеся клубки какой-то шерсти, похоже на кошачью. Вообще часто такое появляется, только коты по подъезду не ходят.. Ну я и решила на месте уничтожить, просто подожгла с наговором. И под утро этот мужик умер. Он болел конечно, но вот его жена вполне может наверх чего-то таскать, подозревала, что с низу кто-то. Может и совпадение, но это 2 раз такое совпадение, что в совпадение уже с трудом вериться:  какое-то время назад моя мама также уничтожала шерсть под дверью, и тут же мужик умер в подъезде, а он точно был причастен к подкладам.   Подскажите, может надо что-то мне сделать, обряд какой? 
Да, и еще такой момент. Известно, что до похорон нельзя мыть, убирать дома, а тут эта жена/вдова вчера пол мыла в подъезде. Это что-то значит наверно и можно ли мне что-то сделать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shrew

Цитата: Dikni от 17 июля 2015, 11:20:43Я выходила и проходя мимо этой крышки у меня подвернулась нога. Может это и нечего не значит, знаю что на похоронах споткнуться плохо, а как насчет моего случая, не знаю, но озаботилась
приметы - дело добровольное)
Цитата: Dikni от 17 июля 2015, 11:20:43Вообще часто такое появляется, только коты по подъезду не ходят
гадость люди делают..вот и появляется
Цитата: Dikni от 17 июля 2015, 11:20:43Может и совпадение, но это 2 раз такое совпадение
руны или карты раскиньте и увидете картину целиком

Dikni

Цитата: Shrew от 17 июля 2015, 11:54:17
приметы - дело добровольное)
Но есть же какие-то общие приметы/правила, связанные с похоронами, не я их придумала. И если есть какой-то смысл в этих приметах, то от того что верит в них кто или не верит ничего не измениться, есть вероятность что что-то может произойти.
А вот расклад сделала и на вопрос, чем мне чревато это спотыкание рядом с крышкой, руны показали на удар по здоровью  :( Так что сейчас уже более чем актуален вопрос, что можно сделать сейчас, а не дожидаясь, когда что может произойти? Может откуп какой нужен? Помогите, пожалуйста!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shrew

Цитата: Dikni от 17 июля 2015, 12:11:19Может откуп какой нужен?
откуп кому нести будете и за что?
я бы сделала на вашем месте диагностику,чтоб знать что прицепили. а оттуда двигаться

Dikni

Цитата: Shrew от 17 июля 2015, 12:12:33
откуп кому нести будете и за что?
я бы сделала на вашем месте диагностику,чтоб знать что прицепили. а оттуда двигаться
Ну, не знаю, мало ли какие есть обряды, поэтому и спрашиваю, т.к. в этом не разбираюсь  :)
А диагностика что-то не понятное выдала, вроде что прицепилось, а вот что - буду разбираться.
Спасибо большое за внимание!

Shrew

Цитата: Dikni от 17 июля 2015, 12:33:47вроде что прицепилось
тут либо прицепилось,либо нет. не забывайте момент самовнушения

Dikni

Цитата: Shrew от 17 июля 2015, 12:44:59
тут либо прицепилось,либо нет. не забывайте момент самовнушения
Может Вы и правы. Да и немудрено мне накручивать себя, я до этого сущей, мертвяков "гоняла", еле избавилась (кстати, Вашими ставами в том числе  :) И про проблемы со здоровьем в раскладе может мне от обратного нужно было толковать (конечно я себя не очень чувствовала, гоняя всяких там...)
Спасибо еще раз. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status