Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Адвокат Сатаны

Цитата: Djоker от 26 мая 2015, 12:10:22Вот это смущает, без шуток - странно.
Родовые сами идут на контакт и вьют из человека веревки, побуждая его к практике.
Вы практикуете, а связи нет...Может Ваша "баба прорицательница"чего то там напутала?
Или это сущи иного порядка?
Иного не иного не знаю. Но что странно, то что сущей два, сказал не один человек а 3 практика, причем довольно влиятельных, и сказали по роду. Делали расклад выпало что по сути должны помогать

чужестранка

Уважаемые мастера! Подскажите,что за порча такая и в каком разделе можно о ней почитать,когда какая-нибудь сердобольная бабушка следуя в похоронной процессии за гробом дитятке какому-нибудь землицы с этой самой дороги за шиворот   сыплет.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Garden

Цитата: чужестранка от 27 мая 2015, 01:30:21бабушка следуя в похоронной процессии за гробом дитятке какому-нибудь землицы с этой самой дороги за шиворот этому ребятенку сыплет

В некоторых местностях есть это поверье - кидать землю за шиворот, чтобы человек "не боялся".

чужестранка

Цитата: Garden от 27 мая 2015, 01:38:55
В некоторых местностях есть это поверье - кидать землю за шиворот, чтобы человек "не боялся".

Тоже слышала об этом.
Вот это и настораживает,потому что  не единожды читала,что это именно порча. А у ребенка после этого как то беспросвет идет-начал съезжать по всем показателям.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

AnidaG

Цитата: Djоker от 26 мая 2015, 12:10:22

А почему он уходил? Вопрос не праздный.
Домик для бесов ли, миссия такая быть мерзавцем...По-любому, Что или Кто его бережет?!
Качественно его испортить  работа большая и хорошо продуманная.
Из всего многообразия порчельных работ ищите "свое", тут Вам никто не поможет, Ваша задача найти самые слабые, больные места "подопечного" и под них отыскать методы, предварительно просмотрев конечный результат.

Да так все время получалось, или откупался от ментов, или счастливый случай. Даже когда поймали на конкретном преступлении - всего год в сизо отсидел, и выпустили, хотя срок там должен был быть много больше.
Не думаю что домик для бесов, если что и есть то подселенцы, лярвы (бывший наркоман, сейчас пьет). Может похожее похожим бить?подселить ему еще кого-нибудь?

Морриган#

Приветствую,прошу совета,мнений по поводу след.негатива-отпевание заживо,оговорюсь что необходимо мнение и со стороны наводящих и со стороны снимающих :)возможно делалось в комплексе,при череде чисток вышло это,из известного по поводу обряда,если я не ошибаюсь идут в церковь,как подвезут покойника присутствовать на отпевании и проводить работу(какую именно не знаю),но...негативу больше года,был произведен раскрест 3 месяа назад,уход из хэ,верно ли я понимаю что теперь угроза миновала,так и так для хэ после раскреста человек не существует?соответственно и боятся нечего,но видно что то осталось,раз показывает....
есть ли спец заговор на снятие подобного,множество чисток проводилось,но в текстах нет снимаю именно отпевание....пардон может вопрос глупый....кто что может знает,думает.буду рада откликам,остатки негатива блокируют определенную сторону жизни...негатив в полной мере сейчас отсутствует,удалось разглядеть след.но он мешает....заранее благодарю
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Deymos

Цитата: Адвокат Сатаны от 27 мая 2015, 00:16:23Недолго думая я беру свечу церковную( перевернул ), встал на колени, начал читать Нима Огавакул, читаю я читаю, и тут бац голос( как будто в голове говорит )
-Встань- Я встал -Поклонись- Поклонился -Проси- Я попросис, своими словами( описал ситуацию ) Через неделю я был в Харькове с деньгами,
Потом поняв систему начал когда нужно просить, то что попрошу то и происходит
Хорошо, вы избранный, контакт у вас с бесами есть. Просьбы они ваши выполняют, даже обрядов не надо, просто инверсия Отченаша и свеча. В чем вопрос к нам?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Moranochka

уважаемые практики, можно ли работать с бесами и на кладбище если на тебе есть глубокая рана? уже не кровоточит, но тем не менее стоит дренаж?
если вопрос глуповат, прошу прощения

с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Адвокат Сатаны

Цитата: deymos от 28 мая 2015, 05:22:33
Хорошо, вы избранный, контакт у вас с бесами есть. Просьбы они ваши выполняют, даже обрядов не надо, просто инверсия Отченаша и свеча. В чем вопрос к нам?
Так вот именно что не всегда. Вопрос я бы задал такой что делать когда нужно их задействовать  в обрядах, Например порчельные. Именно как своих использовать в таких делах а не вызывать.

Garden

Цитата: чужестранка от 27 мая 2015, 01:45:33не единожды читала,что это именно порча. А у ребенка после этого как то беспросвет идет-начал съезжать по всем показателям.

Не странно, если это действие ложится порчей. Причем вполне возможно, что кидают из добрых намерений, по незнанию принося вред. Местные поверья часто друг другу противоречат, к примеру, сыпля жертве в сапоги, под стельки могильную землю (даже без наговора), добивались серьезных у неё проблем. И в то же время киданием её же за шиворот пытались избавить от страха и тоски по ушедшему человеку.

чужестранка

Уважаемые практики! Ситуация такова,что сопредельная сторона пытается перекрыть канал с силами,перекрывает энергопотоки,для последующих действий по снятию защит ,поскольку просто снятие не возымело никакого действия-иными словами в ту сторону просто не слабо откатило при попытках. Поэтому поводу нуждаюсь в вашем профессиональном совете: какие действия можно и нужно предпринять,чтобы остановить подобные действия? С подобным еще не сталкивалась. И еще,интересует такой вопрос: могут ли перекрывать каналы,воздействуя и на старших кровных родственников?-глядя на события последних дней создается именно такое впечатление.

HelenS

Цитата: Moranochka от 28 мая 2015, 10:03:32
уважаемые практики, можно ли работать с бесами и на кладбище если на тебе есть глубокая рана? уже не кровоточит, но тем не менее стоит дренаж?
если вопрос глуповат, прошу прощения

с уважением....
Имхо. Работать можно, но только при хорошей защите.

Защитница

Прошу совета! Соседка наша (милейшая женщина) заметила что ее внучка-первоклашка, последние 2 недели стала плохо к ней- бабушке относиться. На людях даже говорит- не люблю тебя, если бабушка ее забирать приходит со школы- девчонка рожи корчит, говорит -зачем пришла, я с тобой не пойду. Раньше все было замечательно, жили- дружили, бабушка ее облизывает с рождения, все покупает, воспитывает. Есть подозрение на другую/вторую бабушку, что та малявку настраивает против. Соседка билеты купила чтоб с внучкой поехать отдыхать на море. А сейчас плачет сидит, говорит что билет сдавать пойдет, потому что ребенок ехать с ней не хочет... причины не понятны... (у меня карты показали что вторая бабушка магичит... хочу помочь соседке, жалко ее, может подскажете что сделать надо? как вернуть любовь внучки?)
И слепая лошадь везёт, коли зрячий на возу сидит.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Dikni

Прошу совета, если не в ту тему, прошу уважаемых модераторов перенести. чистила маму, ей во сне приснилось с помощью чего порчу навели. очень давно подарила ей одна гадина сковородку, вот она ей и приснилась. Сковородку раскопали мы в подвале, я ее принесла домой, диагностику сделала, негатив подтвердился.   поставила на нее став "чистка предметов".  Может я не правильно сделала, но что сделать еще в этом случае не знаю.  :-[ Это вроде и не подклад как таковой. Подскажите пожалуйста, как мне поступить с этой сковородкой после чистки, как с подкладом или можно уже просто выбросить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status