Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Amethyst от 19 апреля 2015, 12:15:23
А я так не считаю.  В магии полно шарлатанов, которые осознанно или неосознанно обманывают людей за очень хорошие денежки. Тем самым, эти врунишки, не плохо себя обеспечивают....  Вот только результат от их работы - ноль. Хороший практик- это не тот, у кого хоромы большие , да  машины крутые, а тот,кто способен решить ту или иную проблему человека.

Почему они тогда не решат свои проблемы, для себя в первую очередь?
Ведь это не противоречит ни нормам, ни морали, которой в магии как таковых нет.
Или я чего-то не понимаю/не знаю?

insolate

Цитата: Alexen от 19 апреля 2015, 14:22:30Почему они тогда не решат свои проблемы, для себя в первую очередь?

Да по многим причинам не понятным другому человеку.
Хотя бы потому - что не считают проблемой то, что другие видят как проблему. Или знают другой ход событий. Если бы маги могли менять судьбы как свои так и мира по своему хотению - большинство бы не на форуме сидело, а на  Бали/Канарах/Гавайях/личных яхтах путешествовало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alexen

Цитата: insolate от 19 апреля 2015, 14:33:42
Да по многим причинам не понятным другому человеку.
Хотя бы потому - что не считают проблемой то, что другие видят как проблему. Или знают другой ход событий. Если бы маги могли менять судьбы как свои так и мира по своему хотению - большинство бы не на форуме сидело, а на  Бали/Канарах/Гавайях/личных яхтах путешествовало.

Вот потому и задаюсь этим вопросом. Когда жизнь приводит тебя в магию по личному вопросу, так сказать...Насколько его все таки реально решить?

Просто я частенько бывала у различных практиков. У кого-то собственный офис и секретарь, у кого-то избушка, где из удобств только свет. плюс у них проблемы с детьми,  с семьей. О тех и о других масса положительных отзывов. Но вот такая разная жизнь.

Amethyst

Цитата: Alexen от 19 апреля 2015, 14:42:48Вот потому и задаюсь этим вопросом. Когда жизнь приводит тебя в магию по личному вопросу, так сказать...Насколько его все таки реально решить?
Я так понимаю, Вы здесь, чтобы  изменить к лучшему свою судьбу, тогда зачем Вам думать о том, что:

Цитата: Alexen от 19 апреля 2015, 14:42:48Просто я частенько бывала у различных практиков. У кого-то собственный офис и секретарь, у кого-то избушка, где из удобств только свет. плюс у них проблемы с детьми,  с семьей. О тех и о других масса положительных отзывов. Но вот такая разная жизнь.
Прежде всего думайте о себе, миленькой. Каждый сам выстраивает приоритеты.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Annushka

Тут еще вопрос желания и действия. Вроде все хотят яхты и канары, но кто реально работал над этим на этом форуме? Прямо делал ритуалы и просил именно яхту или дом на канарах? Думаю, от силы парочка найдется. У большинства желания мелкие, как ни странно или вообще косвенные. Да и бытовуха вечно по мелочи отвлекает. Тяжело держать приоритеты и не тратиться на всякие мелочи.
Ну не парочка, я погорячилась, но мало. И за ними я пристально слежу и читаю все их сообщения, некотоых нет на форуме уже. Вот они для меня авторитеты, так как цель схожа.
А кому-то вася нужен и богатства не надо.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Deymos

Раскрою тайную статистику. ;) По поводу денег и благосостояния хорошо если обращалось хотя бы 1% от приходящих на прием. В основном привороты, отвороты, второе место- вопросы здоровья ,третье- порчи и отмщения врагам. Вот чем живут люди. Мне кажется, они смотрят себе под ноги и боятся поднять глаза в небо в том смысле, что не умеют ставить и добиваться амбициозных целей, нет масштабности в стремлениях. Но в то же время могу компетентно заявить о том, что знаю практиков, которые магией пришли к своим условно канарам и яхтам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LiLy 98

Цитата: deymos от 19 апреля 2015, 15:16:12Но в то же время могу компетентно заявить о том, что знаю практиков, которые магией пришли к своим условно канарам и яхтам.
можно полюбопытствовать эти практики самоучки или им по роду способности были переданы?

insolate

Тоже добавлю в тему. Я сейчас сижу в "избушке", в миру считаюсь хорошим специалистом по профессии и все удивляются "почему" я сижу именно тут и делаю то что делаю, хотя могу - ого-го. Но я решаю задачи, которые могу решить только здесь и сейчас. Потому как всему есть свое время - и канарам в то числе. Но, у меня за это время благодаря моему "сидению" родственник получил большую должность в крупной корпорации в приоритетной отрасли, с кучей всяких приятных бонусов. Я с его работы получаю такую выгоду, что вообщем то и канары как бы без надобности))).
Короче - нельзя понять почему человек поступает так а не иначе не будучи этим самым человеком.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: LiLy 98 от 19 апреля 2015, 15:40:54можно полюбопытствовать эти практики самоучки или им по роду способности были переданы?

Вы поймите, что далеко не все свои корни можно обнаружить диагностически. Были ли они? Кто-то говорит, что он родовой колдун, но пользуется сетевыми обрядами. А зачем, спрашивается, при наличии тетрадок бабушек? Они же более рабочие. Может, им просто очень хочется называться родовыми?) А с другой стороны, что такое родовой. Вот вы практик. Гарантирует ли это, что ваши дети и внуки будут нереально успешными магами? Имеет значение, не только были ли практики вообще в прошлом, но и какие. А кто-то уверен, что он не родовой, но вариант того, что они были, не исключен.
Да и не гарантирует наличие способностей того, что ты будешь успешен в своей области. Все равно нужен труд и это мне кажется даже более важным.

Одним словом, я точно знаю, что они использовали сетевые обряды. Родовыми себя при этом не называли. Но получили от магии многое и это не по мелочам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
прошу дать мне совет.
Нужно сделать так,чтобы вопрос с документами решился быстрее и положительно. (отдала документы на загран паспорт,сказали либо 15 либо 20 готовы будут. а мне очень нужно чтобы 15-го были готовы).
есть ли какая молитва,рунные ставы, заговоры на решение такого дела.
с уважением,ДЕВА

Карин

Дайте пожалуйста совет , чем можно у МЧ убрать рамки в голове связанные с общественным мнением? Основная работа была проделана- сейчас МЧ под хорошим приворотом, но постоянно думает а что скажут люди а вдруг осудят и поэтому сидит в подполье . Чистки от тараканов не помогли, может быть можно чем то убрать другим ?
Подскажите пожалуйста +++
Всегда ставлю +

Ялия

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 17:39:21чем можно у МЧ убрать рамки в голове связанные с общественным мнением?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.msg903343.html#msg903343
Выжечь косром от Nooma.

Milena BV

Не получается "смотреть" врагов. Делала - матушка-ночь, ключи по Степановой, из рунического - "зонд" и "узнать тайные помыслы врага" ув. Сэма. Хотела узнать полный перечень, а ни одного не показано. Что еще можно сделать?

Рыбак

Цитата: Annushka от 19 апреля 2015, 14:56:26
Прямо делал ритуалы и просил именно яхту или дом на канарах
Даже если Вы достучитесь до самого верха пирамиды, ни яхта ни дом на Канарах из воздуха не материализуется, в лучшем случае дадут лопату, а копать придется самому. Поэтому даже у сильного колдуна не имеющего ни малейшего понятия о реалиях бизнеса, не имеющего ни знаний, ни опыта, ни связей получить дом на Канарах и яхту шанс такой же как и у сантехника Петровича. Владение бизнесом это не кропотливый труд и бессонные ночи, это прежде всего умение связать два конца в одну веревочку. И вот если таких знаний и умений нет, то нет ни яхты, ни Канар ;) И мудрые колдуны понимая это, занимаются своим делом, тем что у них хорошо получается, то есть магией, а не бизнесом. А вот когда совпадает, тогда возможно и получить и то и другое. Из своего опыта могу сказать, что достучаться не так уж и тяжело, но я допустил ошибки, условно говоря имея в руках молоток меня знакомили с человеком у которого шурупы, а когда у меня были гвозди, то мне попадался человек у которого была отвертка. Так что "там" за вас ни кто додумывать и решать маркетинговые, логистические, бухгалтерские и другие проблемы не будет, необходимо заранее все четко просчитать. А это уже намного сложнее и человек который ни когда не занимался бизнесом, будь он хоть трижды супер маг, имеет все шансы попасть на нары, а не на Канары ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status