Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Eichel

Цитата: Ruta_UA от 18 марта 2015, 08:06:54Возможно есть конфликт защит, который вредит, сущность или еще что-то собственноручно приставленная. И соседский мальчик аутист это видит.
У моего ребёнка была пробита защита-это показали руны .Хотя была поставленна рано утром с диагностикой и оговорами .Вероятно ,что-то произошло в школе .

Цитата: Ruta_UA от 18 марта 2015, 08:06:54То, что аутист вступил в контакт первым и, что очень нехарактерно, высказался прямой речью "Я тебя убью!", т.е. от первого лица, вербально изъявляя свою волю, это повод задуматься.
И, обязательно сказать его родителям

Соседский мальчик почему-то разговаривает из детей только с моим сыном.Это происходит редко ,но происходит.Иногда могли вместе копошиться на газоне ,без слов.Меняли направленность интересов и действий как по команде. Затем оба потеряли интерес друг у другу. Сейчас опять что-то проявляется .Мама мальчика всё видит ,ей это тоже даётся не просто и лишний раз разговоры заводить не буду.Поэтому и  за защиту спрашивала ,что бы и соседскому ребёнку не навредить и избежать кофликта с  его мамой.Она за ребёнка любого съест и не икнёт ,ещё и других обвинит.Поэтому ищу привентивные меры ,чтобы не кусать локоток.

Цитата: rokelia от 18 марта 2015, 04:35:01Никаких весенних обострений у них не бывает.
Это мама ребёнка рассказывала .Я не знала как объяснить реакцию мальчика на тот момент.Стыжусь ,причём сильно.Особенно после информации данной на мой запрос. 
Цитата: rokelia от 18 марта 2015, 04:35:01То что Вы рассказываете-я бы сказала, что ребенок предупреждает, хочет помочь и в своей формулировке показывает чье-то нападение с целью, возможно, убить. Возможно речь о Вас, возможно о Вашем ребенке.
Вот это я проверить не в состоянии .Надеюсь всё обойдётся..
Цитата: Jad-Wiga от 18 марта 2015, 00:36:50На Вашем ребенке точно негатива нет? Возможно, он сущь увидел?
Надо действительно ,к специалисту обратится.Может что и прицепилось.

P.S.Благодарю за коллективное вразумление ! !
С Уважением !

Garden

Чем лучше избавить человека от внутреннего негатива? Не наведенного. Страхи, неуверенность, сомнения и проч.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 18 марта 2015, 04:35:01ребенок предупреждает

Уважаемая Рокелия!
А возможно ли теоретически, что аутист суще увиденной сказал, что он её убьет? Или воздействовать они не могут?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Eva_Runalina

Уважаемые практики ЧМ, я в ЧМ работаю редко и меня интересует такая ситуация как думаете что/кто это был?

История такая: у женщины были проблемы со спиной, а буквально недели 2 назад у нее боли стали больше и больнее. По рунам смотрела ее - говорят, люди не помогут (а она уже 4 врача поменяла - и упражнения делала, и таблетки пила, толку ноль), что сделано на нее. Я ей говорила об этом - не верила.
В последнюю неделю у нее начали срываться планы (перезаписывали постоянно к врачу то на пятницу 13, то еще в неблагоприятный день) чтоб приехала, я смотрела по рунам - опасность в дороге ее ждала, еле отговорила не ехать, дальше больше - начали ломаться предметы быта на ровном месте, неприятности сыпались как из рога изобилия, она выла от боли в спине и продолжала не верить в то, что против нее колдуют.
И вот на днях возвращается она из гостей в 18:00 вечера, подходит к подъезду и вдруг чувствует что кто-то проводит по ее спине и голове рукой и говорит:"Береги свою спину", она оборачивается и видит парня в спорт.костюме и в капюшоне и самое странное что говорит глаза видела голубые, но лица не заметила и он резко ушел. Руны показали, что приходила сущь в образе человека, типа посланника. Наутро эта женщина заметила что у нее на куртке на спине все в белом (как мелом обмазали) и рукава тоже. Теперь она поверила.

Вопрос: что это было? Какая порча вот так передается? Ее значит выжидали чтоб в открытую намазать или действительно это просто приходил помощник, чтоб предупредить об опасности напрямую, а то она до последнего не принимала знаки, которые ей шли, не верила просто! Мне интересно, что думают опытные практики ЧМ - это подослали кого так измазать и напугать, либо просто провели ритуал до конца где нужно прикоснутся к жертве...но зачем тогда он произнес фразу "Береги свою спину?" да и вообще, как она говорит, он появился из ниоткуда, она даже шагов за собой не слышала.

Erichto

Цитата: Eva_Runalina от 18 марта 2015, 21:00:36Уважаемые практики ЧМ, я в ЧМ работаю редко и меня интересует такая ситуация как думаете что/кто это был?
Я склоняюсь к тому, что это всё-таки был помощник, хранитель и т.д. Тот, кто портит, добрых советов не раздает при этом. Человек сильно не верил в магию, а это было главным препятствием к снятию негатива. Теперь, как я понимаю, этого нет, дошло наконец. Это явно помощь и вразумление, я думаю.
А глаза голубые - светлый, значит, помощник...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Jad-Wiga

Цитата: Erichto от 18 марта 2015, 23:45:54помощник, хранитель и т.д.

Присоединяюсь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Eva_Runalina

Ув. Jad-Wiga, Erichto, благодарю вас за ответы - полностью с вами солидарна, я тоже так сказала, но женщина не верит в духов, хотя уже что ей поделано наконец-то поверила! Хвала СИлам! :)

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 18 марта 2015, 20:57:46Уважаемая Рокелия!
А возможно ли теоретически, что аутист суще увиденной сказал, что он её убьет? Или воздействовать они не могут?
Теоретически возможно все. Но мне такое не встречалось. Из того, что я встречала - они видят и пытаются показать то, что видят. Если увиденное пугает - как бы защищаются, но это внешне -руку подставить или книгу например, ударные движения или прячуться - но защиты на самом деле не  получается. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Цитата: Erichto от 18 марта 2015, 23:45:54А глаза голубые - светлый

Голубые глаза не есть признак "светлого", у Агареса глаза голубые, а он вообще-то демон.

Oxi

Уважаемые мантики, ответьте пожалуйста на вопрос.Поясню вкратце ситуацию. Я гадаю на разных колодах карт , рунах и у меня чаще всего  получается,вижу ситуации, немного больше полутора лет делаю это регулярно. Для себя я могу что-то изменить, либо принять совет, но этого мало...Я читала о том,что гадать на третьих лиц без их согласия-не есть хорошо,но моих жизненных ситуаций не так много и они не так разносторонни, я их знаю уже вдоль и поперек ,поэтому я гадаю на людей,контакт с которыми поддерживаю. Гадаю не для того ,чтобы в "замочную скважину подсматривать", а для наработки практики в гадании,так как могу для себя отслеживать  их жизненные изменения или ситуации ,тем самым анализируя свои успехи ,либо их отсутствие в гадании. ( никаких советов не раздаю и  особенно не распространяюсь).
Имелся в декабре единичный случай, вкратце:по диагностике я увидела у своей близкой подруги,что у ее гражд. мужа запойный бес  и еще  работали на него через кладбище, тоже на алкоголь делали,портила какая-то брошенная им ранее дама,при чем очень некрасиво с его стороны расстались ,ну да ладно, МЧ всего 31год , подруга  извела меня своим нытьем и вопросами "Что же делать,что происходит ,я не понимаю,что с ним ?"...и тд и тп и  я просто сделала диагностику  ,увидела и сказала, никаких советов я не давала, так как ,что делать в данной ситуации-я не знаю. Подруга проявив инициативу,ничего не сказав,сходила в монастырь или церковь,набрала там святой воды,обрызгала дома ею все,что еще она делала-мне не известно,об этом я узнала позднее, иначе бы я ее отговорила,но она проявив инициативу,видимо, решила изгнать бесы водичкой побрызгав, мда...что тут скажешь...в итоге, в этот же день был сильный скандал и он ее избил,хотя до этого ни разу такого не было...оба человека с высшим образованием, занимают неплохие должности-такого не ожидал никто, этот инцидент получил огласку,так как обоих забрали в отделение...) в общем молчу я теперь ,как рыба...Я потом долго ей объясняла,что такое не уберешь побрызгав водичкой по сторонам ,там нужна очень серьезная работа, она только может пострадать от этого ,в принципе это и произошло.
Подскажите  ,пожалуйста,как можно наработать практику в гадании,не затрагивая 3-х лиц ? Грозит   мне лично  это  каким-то негативом ?( Опустим случай,описанный мною выше.Меня он  напугал,косвенно я чувствую свою причастность к произошедшему.)
Очень жду Вашего совета.

kolibri

Цитата: Oxi от 19 марта 2015, 12:15:20Подскажите  ,пожалуйста,как можно наработать практику в гадании,не затрагивая 3-х лиц ? Грозит   мне лично  это  каким-то негативом ?

У вас должна быть защита когда смотрите другого человека, чтобы не перетянуть на себя негатив, ну и не заморачивайтесь, если чувствуете свою вину за просмотр и произошедшее после вам вообще не стоит никого смотреть при таком отношении. В диагностике как в магии сопли, жалость и самобичивание приводит к проблемам, а именно к перехвату, меньше жалейте, меньше зацикливайтесь, вы лишь озвучиваете информацию, все остальное на совести того кто инфу получил и распорядился ей по своему.

Oxi

Никакого самобичевания нет  :) , я имела ввиду свою неосторожность ,я и предположить не могла,что человек так поступит, потому что такие действия мало того ,что бессмысленны, они еще и опасны,как могло такое в голову прийти-я не понимаю,но ей вот как-то пришло... :o
Ув.kolibri, у меня есть защита , я не испытываю никакого негатива после гадания ,но защиты именно при гадании нет, оч. благодарю Вас за подсказку и совет  :)

Jad-Wiga

Цитата: Oxi от 19 марта 2015, 12:15:20гадать на третьих лиц без их согласия-не есть хорошо

Вы находитесь в теме Черной Магии.
Неужели Вы думаете, что колдующие, наведя негатив, спрашивают у жертвы ее согласия на просмотр???
Если не совпадение, Ваша подруга раздраконила негатив МЧ своей водичкой, хотя странно, что вода хоть как-то сработала.
Никак Вы без третьих лиц практику не наработаете.
Не заморачивайтесь.

Oxi

Цитата: Jad-Wiga от 19 марта 2015, 15:13:03
Вы находитесь в теме Черной Магии.

Если не совпадение, Ваша подруга раздраконила негатив МЧ своей водичкой, хотя странно, что вода хоть как-то сработала.
Никак Вы без третьих лиц практику не наработаете.
Не заморачивайтесь.
Ув.Jad-Wiga все  верно и я понимаю,где я нахожусь,негатив и сама наводила и  меня это совершенно не тревожит, я имела ввиду,не грозит ли мне просмотр других  чем-либо и  выше мне ответили,чем  это чревато для меня,  а именно : перетягиванием негатива на себя и совет тоже дали.
Странно что это сработало- мне тоже странно,но я уверена,что не только это она сделала,скорее всего какие-нибудь сорокоусты,подливание в еду , или еще что-то в этом роде, я не знаю,на что там ума хватило и к кому ходила  - знать даже не хочу  ... позже она повторила -влетело еще хлеще,но через пару дней и она ушла на больничный(гематомы и вывих правой кисти) ...
  Может и совпадение , ситуация из разряда "Раздался выстрел , жена упала, Штирлиц насторожился" ,но она-не Штирлиц  ;D )))))(Извините...) На ней на самой непонятно чего только нет, просто букет, куда лезет и зачем только ... Но случай интересный ,впервые вижу такое активное и явное проявление Беса(если не совпадение ,конечно же ), то кто-то в прошлом хорошо поработал .
Уважаемые модераторы, прошу прощения за офтоп-флуд, на этом заканчиваю.

Eva_Runalina

Цитата: kolibri от 19 марта 2015, 07:53:49
Голубые глаза не есть признак "светлого", у Агареса глаза голубые, а он вообще-то демон.

Вы также правы, т.к. по рунам выпала огненная руна, когда спросила кто это был. На картах выпала карта посланника и ВС. Сама эта женщина черноротая, как говорят в народе, сила есть,ее мать ведьма, но она сама не практикует, но ее выпалы в сердцах часто сбываются да и если проклянет от злости - тоже худо становится, так что вполне возможно что и черт/бес приходил чтоб предупредить свою "подопечную" об опасности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status