Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сердце

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 18:36:51
В себе в первую очередь,ну т.е на негатив.Подселения нет?Может мертвяк таких притягивать мужчин.Хотя и бесы на погосте тоже есть.

Чистилась, капитально на погосте, грязи много выходило, во многих сферах улучшилось, в том числе, появились мужчины перспективные, но как оказалось, все как один, кривые. Защита погостная, работаю только на себя. 

Милославская

Доброго времени суток!
Практиковать начала недавно,веду комплекс рассорок на пару..и вот как у меня складывается - когда провожу обряды,читаю рассорки они действуют в этот же день и их максимум длится еще пару тройку дней.потом слетают.как только перестаю читать у пары более менее налаживаются отношения..меня интересует вот,что - это происходит потому,что у меня мало опыта,или причина может быть в паре?
Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста!

Марена

Цитата: Милославская от 10 марта 2015, 23:55:10это происходит потому,что у меня мало опыта,или причина может быть в паре?
Может быть и то, и другое, и третье. не видя пару сказать сложно.

Stella_

Уважаемые практики,пожалуйста подскажите начинающему,как правильно подойти к ситуации.

Ситуация: есть кроль,нужный мне.Хочу вернуть,но не из за большой любви,а скорее из принципа,за некоторые его заслуги,скажем так,передо мной))И есть девочка,претендующая на него.Молодая,но не глупая,вполне симпатичная девушка.Решившая при этом,что ей нужен только он один и всё тут.При этом - отношений как таковых,там нет.Да,дружат они немножко,да,уважает он её,привлекает она его,как сексуальный объект.И не более того.Мч просто позволяет себя любить.Она же,надеется,что будет рядом с ним.

И вот есть я,имеющая свои интересы в отношении мч.И всё бы ничего,на кроля вполне можно работать.В себе я не сомневаюсь.Что то мне подсказывает,что мне это по силам.Но есть одно Но,мадам решила,что у неё есть право на претензии,как если бы она была его девушкой.Однако,не является ею в данный момент.Мч не рассматривает её в таком качестве.Что не мешает ей лезть куда не просят и навязывать своё мнение на правах его друга.

Как работать на него,мне более менее понятно.Проблема в том,что лезет вот эта девушка.А оно ведь явно будет себя как то проявлять.И я думаю,не замеченным вряд ли останется.Этим всё и усложняется.(((А влияние она на него имеет.

Что можно сделать мадам,что бы она потеряла к нему интерес?Сама не ам,и другим не дам.Вот её позиция в отношении данного мч.Так как хочется ей,не будет ещё и по той причине,что он сам не хочет этого.Он ей не уступит,она лезть потихоньку,но таки будет.Оба на принцип идут))

Вот и как мне их развести при таком раскладе?Про диагностику знаю,но вот как бы вы поступили?

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Марена

Цитата: Stella_ от 11 марта 2015, 13:16:28но вот как бы вы поступили?
Ну что ту посоветуешь, отвороты девушке и остуды.

Карин

Скажите пожалуйста,поругалась с лучшим другом,он думает что я его жестоко обманула и сделала ему гадость,только он сам не знает какую - у него паранойя. Абсолютно не понимаю чем это вычистить, по диагностике у него страдания паранойные,думает что я предательница,что я порчу навела и тд. Поговорить с ним невозможно. Чем это можно вычистить? став шапка от обид делала много раз,кровью,все как положено - не действует,чистка от тараканов,перезагрузка сознания - вообще ничего не помогло,как обижался полгода назад так и до сих пор видеть слышать меня не хочет. Подпитывает постоянно свою обиду. До этого все работало как по маслу на него (то есть не первый год ругаемся и все эти ставы помогали), а сейчас - вообще все по нулям. Не знаю что и как оговорить и что нанести.
Посоветуйте пожалуйста.
Первый раз спрашиваю совета,потому что впала в ступор.Ничего кроля не берет. Ни один став. Там воля очень сильная - умру но не примирюсь.При этом смотрели многие практики - защиты на нем нет,сплошные дыры (когда мы не в ссоре были,ставы срабатывали сразу в тот же день). Буду благодарна за любые подсказки.
Всегда ставлю +

Любоff

Цитата: Карин от 12 марта 2015, 15:14:34защиты на нем нет,сплошные дыры
Дыры - не есть хорошо. Через эти дыры могут прицепиться все, кому не лень (лярвы, например), да и чужая магия пойдет как по маслу.
Может, имеет смысл определить негатив (если он магический) и начать с чисток. И, думаю, кроме рунической, стоит применить обрядовую магию

Никогда не сомневайся

Как можно выявить того, кто навел порчу? Заранее благодарю+)
К цели!

Марена

sova

Нужен совет,есть  остуда,есть крадник и не один,все сделано кровной родней.Итог я сама под воздействиями сломала судьбу нам с мужем,у него уже сын от второго брака подрастает,а нормальной жизни нет не у него, не у меня.На данный момент,полный финансовый крах у нас и это же началось у моего второго мужа,тут потери миллионные, после нашего знакомства.Вопрос, при чистке рода,если сработает родовая защита, откат ,обратка сильно меня шарахнет или есть надежда на справедливость предков. Роды достаточно сильные,особенно материнский.

Любоff

Цитата: sova от 14 марта 2015, 16:28:15остуда,есть крадник и не один,все сделано кровной родней
Цитата: sova от 14 марта 2015, 16:28:15при чистке рода
Вроде озвученные проблемы не родовые, зачем Вам чистка рода? Вполне хватит чистки себя. Ну и мужа посмотрите, там могут быть проблемы, с Вами никак не связанные

sova

Племянница со стороны матери,сама призналась,что сделала мне остуду из за зависти,другая со стороны отца,крадник ,подмена счастливой доли.Девченки то родственницы,кровинушки мои.Как вернуть я знаю,не знаю как по родовухе отзовется,да я в принципе не боюсь,лишь бы на дочери  не отразилось.Кстати обе наказанны,одна спилась в край,вторая бездетная безнадежно.

Дина

Цитата: sova от 14 марта 2015, 17:34:22,лишь бы на дочери  не отразилось
Если на Вас негатив, то на дочери и так может вполне отпазиться плохо. Поэтому чиститься надо. и дочь предварительно проверить. может там уже есть что то. и снимать негатив немедленно. перекладами делать, если племянниц жалеете.

Любоff

Цитата: sova от 14 марта 2015, 17:34:22подмена счастливой доли
Цитата: sova от 14 марта 2015, 17:34:22вторая бездетная безнадежно
Странный какой-то крадник)))
Цитата: sova от 14 марта 2015, 17:34:22не знаю как по родовухе отзовется
Это же не родовуха пока ещё. Соглашусь с ув. Диной - работайте перекладами, если племянниц жалко

Alita

Здравствуйте, уважаемые практики!
Практикую недавно, по сей беспокоит один момент.
Во время чистки пришли обильные месячные, с самого начала, можно сказать, в совсем неположенный срок. На второй день чистки мужчины и на первый чистки себя.
На первый день снился мужчина, его мама и врагиня. Всю ночь. Даже если просыпалась - продолжало сниться.
Вот понять не могу, это норма или что-то не так пошло, все же?
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status