Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Тигренок от 04 марта 2015, 14:20:39Мамино, бабушки и деда))

Попробуйте наладить связь именно с ними. Или, по крайней мере, проанализируйте их жизни в интересующих Вас аспектах.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тигренок

Мама слава Богам жива и созваниваемся с ней по нескольку раз в день. С бабушкой очень сильная связь была и когда она жива была и после смерти. В сложный момент моей жизни чувствовала ее помощь, она всегда меня оберегала. А вот дед умер задолго до моего рождения и связи с ним никакой, даже на могиле отклика нет. У бабушки могила вроде и не активна, а отклик на кладбище очень сильный. Если пришла на могилу с проблемой, то ночью она во сне обязательно совет даст. Но всегда снится мне в страшном облике и не разрешает к ней подходить.

Любоff

Цитата: Eichel от 04 марта 2015, 11:35:19Связь у этих товарищей была очень отвратительная и странная
А эта связь стала чище и менее странной?
Цитата: Eichel от 04 марта 2015, 11:35:19оставленная таким образом вода вычистила эти отношения и таким образом от негатива образовалась взвесь в банке
Если не было соответствующего обряда - вряд ли

Eichel

Любоff , связь со стороны мужчины сошла на нет.Он даже вернулся в семью.Женщина продолжала ещё какое-то время звонить ночами .
Затем изчезла из поля зрения . Про обряд даже никто и не думал и не подозревал..Всё как-то само собой образовалось. Интересны образования тончайших решёток с абсолютно правильной формой.Вот это загадка.
С Уважением !

Moranochka

Доброй ночи уважаемые практики!
нужно нечто что поможет побыстрее разобраться с новой темой (сложная но интересная), поможет информацию побыстрее и качественее усвоить и разложить в голове по полочкам.
и что-то что вызовет принятие и восторг у окружающих от этого занятия и желание потом моего участия в делах.
благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Galla

Уважаемые! Прошу вашего совета. Каким образом наладить отношения с водной стихией? Может я не правильно выразилась, но проблема в том, что в моем доме постоянно ломаются краны, начинают течь трубы, сливы, бочки. Доходит до смешного, заделываем вечером трубу, наутро ломается смеситель. Эта проблема преследует уже длительное время, а так как в доме живут одни женщины, и сами мы не можем устранить поломки, то до прихода сантехника приходится перекрывать краны и сидеть без воды.
Практикую ЧМ и руны. Склоняюсь, что это обратка от моих "добрых дел" прилетает. Дом чистила, отводы ставила, не знаю, что еще сделать.

облако

Цитата: Galla от 06 марта 2015, 08:52:36
Уважаемые! Прошу вашего совета. Каким образом наладить отношения с водной стихией? Может я не правильно выразилась, но проблема в том, что в моем доме постоянно ломаются краны, начинают течь трубы, сливы, бочки. Доходит до смешного, заделываем вечером трубу, наутро ломается смеситель. Эта проблема преследует уже длительное время, а так как в доме живут одни женщины, и сами мы не можем устранить поломки, то до прихода сантехника приходится перекрывать краны и сидеть без воды.
Практикую ЧМ и руны. Склоняюсь, что это обратка от моих "добрых дел" прилетает. Дом чистила, отводы ставила, не знаю, что еще сделать.
продиагностируйте  себя, близких  кем живете и дом на  порчу. так проявляется негатив на  материальное благополучие
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Jad-Wiga

Цитата: Galla от 06 марта 2015, 08:52:36а так как в доме живут одни женщины, и сами мы не можем устранить поломки, то до прихода сантехника приходится перекрывать краны и сидеть без воды.

Ничего сложного во внутридомовой сантехнике нет - подумайте и сделайте все сами. Узнаете, как это устроено и оцените добросовестность Ваших сантехников.
"Пробои" в сантехнике, если они действительно магической природы, могут быть, дополняя уважаемую Облако, при закрытиях, крадниках, да, впрочем, при любом негативе.
Не знаю, почему чаще страдает именно она. Со всем остальным у Вас нормально? Техника и пр.?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Galla

Цитата: Jad-Wiga от 06 марта 2015, 20:38:21
Со всем остальным у Вас нормально? Техника и пр.?
Техника выходит из строя не часто, в пределах нормы. Хотя, недавно сгорел зарядник от ноутбука, был резкий хлопок, как при замыкании. Пришлось купить новый.

Vedaliya

Цитата: Любоff от 04 марта 2015, 23:23:20таким образом от негатива образовалась взвесь в банке

Если бы все было бы так просто, уже бы все так делали, и не парились  с обрядами, молитвами, откупами и прочим.Либо был обряд какой-то, либо просто осадок так себя повел. Возможно вода намекнула на негатив, но не более.Это мое мнение.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

zolvitok

прошу совета.
нашла старинную монету хотелось бы из него зделать амулет.помогите советом.
я не волшебник я только учусь.

Deymos

Цитата: zolvitok от 08 марта 2015, 20:54:23нашла старинную монету

Проверьте что она несет, может 200 лет назад сам Мансур сбрасывал через нее свою нищету.)
Ищите в обрядах на деньги, там много с монетами, которые надо заговаривать. Правда, там часто нужны серебряные. Медь не особо котируется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

madam50

Уважаемые практики,подскажите.Убывающая луна,как составить  разумно   отворотно-рассорочный комплекс. Чтобы и хватило и не переборщить? Два три отворота,2-3 рассорки разные.Или пока один отворот не ляжет нет смысла делать следующий? Или "вешать" сколько сил хватит-по принципу что нибудь да "выстрелит"? И какой  то нужно перерыв между работой? Благо Дарю.

Сердце

Уважаемые практики, очень прошу вашего совета. Практикую на погосте, последнее время мужчины попадаются с сильным сексуальным креном (извращенная форма), одного  такого умудрилась приворожить, чешу теперь голову.. В чем такая проблема, где искать причину, почему такие попадаются. Больше не с кем посоветоваться.  Может быть это результат каких то моих действий?  Просто даже не могу понять где искать причину, в чем, на что это может указывать. Может мой вопрос нужно будет переадресовать в другую тему, но совет очень нужен.

Neadna

Цитата: Сердце от 09 марта 2015, 18:33:59В чем такая проблема, где искать причину, почему такие попадаются. Больше не с кем посоветоваться. 

В себе в первую очередь,ну т.е на негатив.Подселения нет?Может мертвяк таких притягивать мужчин.Хотя и бесы на погосте тоже есть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status