Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марра

Цитата: Кармелия от 24 февраля 2015, 19:40:50
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, какую нибудь формулу или став для воздействия на работодателя, для того, чтобы он взял меня на работу. Все данные и фото есть, а вот формулы не могу найти. Заранее блогадарна за ответ.
ищите в рунных темах
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

DIA DIA

здравствуйте! подскажите, плииз-какая часть тела (левая.правая) говорит о проблемах во взаимоотношениях с противоположным полом.ой, опять лингвистический тупик - то бишь, я девушка, если у меня боли (проблемы) в правой части тела-это свидетельствует о проблемах с мужчинами? а если с левой - то с женщинами?

Kotey

Цитата: DIA DIA от 25 февраля 2015, 18:13:22подскажите, плииз-какая часть тела (левая.правая) говорит о проблемах во взаимоотношениях с противоположным полом
Т.е., если печень отваливается от паленой водки, это проблемы с мужчинами? Большинство болезней связаны с неправильным образом жизни, не нужно искать мистическое там, где его нет. Если бы проблемы с противоположным полом не были обыденным делом, не сочиняли бы столько анекдотов. Непонятно, к чему ваш пост в разделе черной магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kolibri

Цитата: DIA DIA от 25 февраля 2015, 18:13:22я девушка, если у меня боли (проблемы) в правой части тела-это свидетельствует о проблемах с мужчинами? а если с левой - то с женщинами?

правая, левая сторона- это относится к роду, бытует мнение что левая сторона-род матери, правая- род по отцу, никакого отношения стороны и части тела не имеют к межличностным отношениям

Анисия

Цитата: DIA DIA от 25 февраля 2015, 18:13:22
здравствуйте! подскажите, плииз-какая часть тела (левая.правая) говорит о проблемах во взаимоотношениях с противоположным полом.ой, опять лингвистический тупик - то бишь, я девушка, если у меня боли (проблемы) в правой части тела-это свидетельствует о проблемах с мужчинами? а если с левой - то с женщинами?
по психосоматике левая часть женская, правая мужская но боль в любой из них может как говорить о проблеме с мужчинами так и о любой другой проблеме с ними не связаной. А вообще это форум по магии, а не клинической психологии
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Волатхар

Прошу совета.
Моя прабабка практиковала черную магию, она жива, и никак не может отойти в мир иной..Стало быть, ей нужно передать кому-то свой дар.Я брать его не согласен, да и никто из рода не согласиться. Проблема в том, что когда она умрет, то род будет расплачиваться за ее деяния.
Прапрадед занимался черной, и мы до сих пор не избавились от беса, призванного им, и мучающего род.
Не хотелось бы отрабатывать еще и за бабку..
Что посоветуете?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Любоff

Цитата: Волатхар от 27 февраля 2015, 13:40:22род будет расплачиваться за ее деяния
Откуда информация?
Цитата: Волатхар от 27 февраля 2015, 13:40:22она жива, и никак не может отойти в мир иной
Она при смерти, что ли? Может, она пока и не собирается никуда отходить.
А если на смертном одре и отойти не может - традиционно крышу разбирают

kolibri

Цитата: Волатхар от 27 февраля 2015, 13:40:22
Прошу совета.
Моя прабабка практиковала черную магию, она жива, и никак не может отойти в мир иной..Стало быть, ей нужно передать кому-то свой дар.Я брать его не согласен, да и никто из рода не согласиться. Проблема в том, что когда она умрет, то род будет расплачиваться за ее деяния.
Прапрадед занимался черной, и мы до сих пор не избавились от беса, призванного им, и мучающего род.
Не хотелось бы отрабатывать еще и за бабку..
Что посоветуете?

А с чего вы взяли то что вы будете расплачиваться? А то прям все кто практикует весь свой род под откос пускают? Это зависит от самих деяний и защит, у меня то же по отцовской линии практиковали черную магию и без последствий для потомков, а со стороны матери богомолы блин, "намолили" нищету на всех потомков. А бес вам жизнь портит скорее всего потому что сила в роду, которую никто не хочет использовать, бес без работы остался, вот и куражится, ну это конечно предположение, надо выяснять диагностикой более подробно, но сомневаюсь что ваш прапрадед его призвал на извод рода.

Тигренок

Здравствуйте! Проблема в следующем, моя тетя, уж не знаю какой в нее бес вселился, объяснение своему поступку она так и не дала. Порезала на мелкие кусочки все фото. На фото все наши родственники начиная с моей прабабушки. Вообщем уничтожила весь семейный архив начиная с довоенных фоток. На фото были и люди которые умерли и живые люди. То что она магичила, вряд ли, так как фото были не только мои, моих родителе и т.д. но и ее и ее сына.  Привезла эти кусочки мне и не сказав ни слова оставила у меня во дворе. Что теперь мне с ними сделать, что бы не было никому вреда. Люди на фото разных верований. Сама к ХЭ не принадлежу.

Марена

Цитата: Тигренок от 02 марта 2015, 15:01:02Вообщем уничтожила весь семейный архив начиная с довоенных фоток.
Ужасно обидно, я б, наверное, очень тяжело такое пережила. Возможно, что-то с вашим родом, есть какие-то проблемы. не знаю. если фотографии восстановлению не подлежат, можно сжечь, вреда не будет. только не выбрасывайте на помойку. И проведите обряд почитания предков. Тетку надо смотреть на негатив тоже.

тута

Цитата: Тигренок от 02 марта 2015, 15:01:02Здравствуйте! Проблема в следующем, моя тетя, уж не знаю какой в нее бес вселился, объяснение своему поступку она так и не дала. Порезала на мелкие кусочки все фото. На фото все наши родственники начиная с моей прабабушки. Вообщем уничтожила весь семейный архив начиная с довоенных фоток. На фото были и люди которые умерли и живые люди. То что она магичила, вряд ли, так как фото были не только мои, моих родителе и т.д. но и ее и ее сына.  Привезла эти кусочки мне и не сказав ни слова оставила у меня во дворе. Что теперь мне с ними сделать, что бы не было никому вреда. Люди на фото разных верований. Сама к ХЭ не принадлежу.
у меня подобное было с отцом . Его паролизовало ,а потом человек стал одержимый он от меня отрекся сказал что я не его дочь вел себя агресивно ,хотя до болезни был очень хороший даже не матерился.А главное он перестал верить в ХЭ и постоянно видел чертей. Все фото старые он порвал и сложил в носок . Умирал очень долго и страшно. Это сейчас я понимаю ,что бес в нем сидел.

Ведьмочка 777

Уважаемые маги! Прошу совета. Работаю порчами на смерть и на болезни над крольчихой(руны, кладбище) . Защит на ней нет,но начал болеть ее отец,все плохо и плохо .где то встречала на форуме информацию что может переходить по крови на слабого .но где не могу найти  .не хочу чтоб ее отец болел и страдал,как это перекрыть? Чтоб все на вражину шло?

Марена

Цитата: Ведьмочка 777 от 03 марта 2015, 14:50:29не хочу чтоб ее отец болел и страдал,как это перекрыть?
Поставить с него отвод на нее, ему защиты. хотя защиты вражьему отцу ставить вроде как-то не комильфо...

Eichel

Здраствуйте ! Прошу мнения знающих. На полке стояла  литровая банка наполненная святой водой.Решили немного отлить для своих нужд, внимание привлекло то что было в банке -тончайшие решётки удивительной ромбообразной формы -они не лежали, а были как бы в подвешанном состоянии в воде.По структуре наааамного тоньше волоса.При переливании решётки распались,образовав осадок на дне.Водой пользоваться не стали... Решив поменять бумагу под банкой на полке была обнаружена фотография многолетней давности кровного родственника с его любовницей.Наверное кто-то зачем-то спрятал.Связь у этих товарищей была очень отвратительная и странная . Он вёл себя не адекватно много лет..Вот теперь интересно ,оставленная таким образом вода вычистила эти отношения и таким образом от негатива образовалась взвесь в банке.. Кто -нибудь сталкивался с подобным и мог бы это объяснить ? 
С Уважением !

Тигренок

Прошу прощение за флуд. Провела обряд почитания предков и решила что все таки нужно склеить фото хотя бы мамины в детстве и бабушкины с дедом и случайно нашла в документах их фото. Как они туда попали не представляю. Фото чуть меньше А3 с доски почета. Мамино, бабушки и деда))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status