Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Галактика

цель - наказание мужчины. Для первого этапа с помощью закона, так сказать.

Любоff

Цитата: Галактика от 12 февраля 2015, 23:23:21с помощью закона
Если по закону - заявление обязаны принять, не хотят из рук в руки, можно по почте заказным письмом.
Следователя уж не стоит сразу Легионом, следователь просто лентяй, можно оморочки на него почитать. А как дойдет до суда, тогда с помощью колдовства и будете добиваться, чтобы осужден был по всей строгости

rokelia

Цитата: Галактика от 12 февраля 2015, 23:11:12Для начала чистку ей?
Защиту ей сначала, если перед этим реально не выявлено негатива.
Знаете, ИМХО конечно, но чтоб тварь какая-то руку на женщину подняла-должна быть причина. И причина эта (кроме того, разумеется, что это не МЧ по определению) как правило и в самой ЖН- негатив. Не бьют просто так чистых с защитой женщин в 99% случаев.
Касаемо ситуации- гематома это легкие телесные, не знаю как в Вашей стране, в Украине объективной стороной есть умысел нанести такие, а его доказать практически нереал. Кроме того в Украине легкие телесные  есть предметом частного обвинения. т.е. по таким делам дознание и досудебное следствие НЕ проводится, а дело решается непосредственно в суде по жалобе потерпевшего.   То есть я к чему -можно хоть 10 Легионов послать-если УК не предполагает здесь уголовного преследования, то следак может и возбудится, но прокуратура отменит. То есть советую для начала проконсультироваться у юриста в Вашей стране, а потом уже на следака Легионы слать.  :)
Кроме того в анамнезе есть уже отзыв аналогичного заявления этой же потерпевшей. И это не вдохновляет на повторный круг милицию. Как правило такое происходит, когда на самом деле ЖН просто хочет заставить МЧ прийти, просить, унижаться, чтоб самоутвердиться... И в основе этого  часто лежат чувства о которых и себе не признаешься...  То есть цель НЕ наказать по закону и посадить, а совсем иная. И милиция не хочет быть орудием+природное нежелание отрывать попу от стула.
Я это к тому, что послушайте себя-какая истинная Ваша цель + попробуйте найти причину почему какая-то мразь могла Вас ударить. Бывает что ЖН сама провоцирует, опять же, с целью (даже подсознательно) получить вышеописанный результат. Если нет- что-то не так с защитой и/или есть негатив. Ищите причину произошедшего и точно для себя установите честно цель которую хотите достичь. Ну и правовую оценку ситуации в реале тоже нужно сделать-чтоб не требовать от правоохраниелей сделать то, что законом никак не предусмотрено и следовательно не имеет правовой перспективы.
Ответив на вышеприведенные вопросы можно искать выход из ситуации.
А наказать мразь можно и по суду и не только. Если цель наказать. В данном случае даже если дотолкать дело до суда-ничего серьезного там не светит, санкция статьи слабая. Если реально наказать - то магическим путем наказать можно куда ощутимее. Но и в суд тоже, чтоб по всем фронтам ибо убивать таких надо долго и со вкусом... >:(
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Галактика

Цитата: rokelia от 13 февраля 2015, 03:06:12как правило и в самой ЖН- негатив. Не бьют просто так чистых с защитой женщин в 99% случаев.

Вот потому и спросила про чистки.

Цитата: rokelia от 13 февраля 2015, 03:06:12Если реально наказать - то магическим путем наказать можно куда ощутимее. Но и в суд тоже, чтоб по всем фронтам ибо убивать таких надо долго и со вкусом...

Именно. Наказание должно быть ощутимым. Нет цели чтобы он унижался перед  женщиной. Кстати, он даже в милиции толком не извинился. Нужен комплекс. Но пока что-то не могу по пунктам разбить. Защита стоит только рунная.

С чего начать? с защиты? с ведром воды на убыльную пока только пришло в голову.
прошу помочь подобрать комплекс мер. ибо практиковала в основном  руны, а тут сбой какой-то. возможно, что в милиций свои силы и руны там не сработают.
как-то читала, что милиция сродни бесам. Может нарабатывать с ними связь?
Но времени не много.

rokelia

Цитата: Галактика от 13 февраля 2015, 06:18:21
С чего начать? с защиты?
Я уже писала:
Цитата: rokelia от 13 февраля 2015, 03:06:12Ищите причину произошедшего и точно для себя установите честно цель которую хотите достичь. Ну и правовую оценку ситуации в реале тоже нужно сделать
Если чистка-то чего? Т.е. что чистить?
Если защита - то для начала понять что работает из имеющегося, что нет. Лепить защиты скопом тоже не хорошо. Если на человека одеть 10 бронижилетов он врядли будет чувствовать себя комфортно и функционально свободным.
Если Вы собираетесь возвращать бывшего мужа, есть к нему чувства, то также стоит учитывать этот момент в своем плане нападения.
Какую защиту ставить Вам никто так сразу не скажет, при подборе надо учитывать вышеприведенные моменты+ еще ряд условий, например - наличие маг. нападений со стороны, магических войн и т.д.
Если есть контакт с Родом и он адекватный- лучше защиты по типу Черного родича не найти. Однако и тут могут быть косяки- могут мешать Вам если планы категорически не совпадают т.е. тоже надо уточнять.
Опять же- как я поняла у Вас с этим мужчиной общий ребенок и, следовательно, нападение может быть чревато для ребенка. Что также важно и нужно учитывать.
Я считаю что к такому вопросу надо подходить изучив конкретную ситуацию, а не ставить все подряд, что в Интернете попалось. 
На данный момент посмотрите в каком состоянии уже имеющаяся защита. Если до этого все было нормально с этой защитой и она хорошо себя показала, то может имеет смысл просто обновить. Далее вопрос-от чего хотите защищаться? Если от физического воздействия МЧ, ищите ибо есть специфические защиты от физического воздействия. Также можно ставить общие защиты, но чтоб не конфликтовали с уже имеющимися - например хороший эффект дают у некоторых Сны Богородицы, но они естественно не сочетаются с бесовской защитой. Ну и т.д. в таком ключе идите я думаю. Готового рецепта - поставте себе именно эту защиту, а на отца своего ребенка смело  сделайте именно эту порчу - Вам врядли кто скажет не владея ситуацией. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Галактика от 12 февраля 2015, 23:23:21цель - наказание мужчины.

Как вариант - обряды и руны на тему "наказать обидчика", они как бы и не порча и буквальном смысле. Из рун "От врагов..." Прозерпины, из бесовских - "7 годин, 40 помин", "Встаньте". Посмотрите, целая тема есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Shiva

Добрый вечер,уважаемые практики!Собиралась проводить обряд с закрытием себя через зеркало  ,подготавливала место для работы и неожиданно хлынула кровь из носа сильно прямо на зеркало другое (его обычно убираю во время работы в ткань) ,это сопротивление или черти шутят,хотят откуп кровавый?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

wega

Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 23:41:15
Добрый вечер,уважаемые практики!Собиралась проводить обряд с закрытием себя через зеркало  ,подготавливала место для работы и неожиданно хлынула кровь из носа сильно прямо на зеркало другое (его обычно убираю во время работы в ткань) ,это сопротивление или черти шутят,хотят откуп кровавый?
а может Вам подсказали, что лучше защиту сделать через ТО зеркало???

Shiva

Цитата: wega от 15 февраля 2015, 00:58:02а может Вам подсказали, что лучше защиту сделать через ТО зеркало???

возможно или вообще зеркальную защиту
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

wega

Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 01:01:25
возможно или вообще зеркальную защиту
случись со мной подобное- я бы то зеркало использовала, ибо оно уже проидентифицировано со мной моей кровью- значит лучше отведет негатив. Но это имхо)))

Stella_

Добрый вечер!Уважаемые практики,прошу вашего совета.

Я хочу вернуть в свою жизнь мужчину,мы не общались 2 года.В своё время я его очень сильно любила,были взаимные интересы,симпатия друг к другу,но так сложилось,что нас развели.Отношения закончились,не успев начаться.Заказали воздействие,в результате которого мы очень сильно поссорились,а вот помириться уже не получилось,мч просто уже не шёл на контакт со мной.А если и шёл,то разговоры долгими не были.Сделано это его коллегой по работе,нас не просто развели,ещё и блок поставили на любые мои отношения с ним.Не так давно делали просмотр ситуации,подтвердили,что это так.Его девушкой она так и не стала,взяли плату с неё не только деньгами,но и энергией.Она болела потом,в плане финансов имела проблемы.Сейчас она замужем за другим,но имя у него такое же,как и у него.Но речь сейчас не о ней идёт,она мне ни важна.

На данный момент он не один,девушек двое.И каждая тянет одеяло на себя,каждая хочет быть единственной.Одна из них добилась того,что он внёс меня в ч.с. в ВК.С ней он не остался,т.к. не терпит ни малейшего давления на себя,нашёл себе другую девушку,с ней встретил Новый Год,они улетали в жаркие страны.И вот там они поссорились и вернулись на 2 недели раньше,чем планировалось.Есть у меня подозрение,что бывшая девушка на него магичит.Скорее всего не сама,заказывает.Либо же рассорки им делает.Общается он с обоими,первая поактивнее,начала давить на него,требуя выбрать,себя,естественно.Вторая послабее,но пока не отпускает его,сейчас он с ней.

Посоветуйте пожалуйста,что в этой ситуации делать мне?Чувства этих девушек мне ни важны,меня никто не жалел и я не стану.Я в любом случае буду работать,в своих силах вполне уверена.Чувствую,что смогу его вернуть.Хотя понимаю,что будет непросто.Просматривала ситуацию на Таро,брала расклад Любовный Треугольник.На данный момент я для него в прошлом,к нынешней девушке он более расположен.Однако итог на будущее получился интересный,мне выпало Солнце,ей 9ка мечей.Т.е. я поняла так,что шансы у меня всё таки есть,а вот она его подвампиривает и это не очень хорошо.К слову,обе девушки склонны к истерикам.

Планировала сделать отворот на его постоянную девушку,но получила знаки,что может и не пойти,плюс Таро показало,что без защиты будут разного рода неприятности,делать не стала.К сожалению,избежать их и так не удалось.

Подскажите пожалуйста,с чего мне начать?Как снимать блок и устранить своих соперниц?Ни та,ни другая магией не занимаются,но вот по бабкам могут  бегать.По ощущениям идёт,что кто то что то делает.Пока не могу понять,кто именно.Живём мы в разных городах.У него есть своё дело,знаю адрес,так же знаю неполный адрес одной из девушек.Имею фото всех троих,кое что уже распечатала.

Повторюсь,что можно сделать?Очень жду ваших советов по ситуации.С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Jad-Wiga

Цитата: Stella_ от 15 февраля 2015, 20:19:20
Подскажите пожалуйста,с чего мне начать?

С полной грамотной диагностики и себя, и Вашего мч.
Много у него девушек, но ни с одной не уживается... Какое именно воздействие/комплекс воздействий был сделан? Что делалось на Вас и был ли у Вас негатив до того?
В зависимости от этого - подбор чисток.
Лучше, конечно, обратиться к грамотному практику - время уходит безвозвратно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Stella_

Уважаемая Jad-Wiga,к сожалению я не знаю,что именно на него делали.Я чувствую,что есть блок на отношения со мной.Человек отказался от любого общения со мной,даже в соц сетях.Меня просто вычеркнули из его жизни(((

По поводу девушек,при мне уже 4ая..Он каждый раз искренне влюбляется,ухаживает красиво,с подарочками,всё это до первого каприза у девушки и его разочарования,как следствие.Самое интересное,что он сам каждый раз верит,что это настоящая любовь...

Да,согласна,время уходит безвозвратно.И думать нужно было раньше и делать и с этим соглашусь.Я не могла(((Я понимала,что нужно что то делать и при этом ощущала ужаснейшую депрессию.Ни какой поддержки,мне говорили,что я себе придумала всё,но ведь БОЛЬ то была настоящей..Заказчице я отомстила,проучила её,мало ей точно не показалось,только толку то?Если человек полностью от меня отвернулся?((

По поводу диагностики у меня есть несколько вариантов.Но основное всё равно сама буду делать.Ну а куда деваться?Все когда с нуля начинали)

Благодарю за ваш ответ.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Alira

У меня вчера произошла такая ситуация,в магазине ко мне подошла девушка и попросила разменять ей два пятака на 10 рублей монеткой.Я на тот момент о своем думала,и машинально ей разменяла.Только потом задумалась а для чего собственно ей вообще два пятака на одну монету менять.Уважаемые практики подскажите,есть какие либо обряды на негатив такого плана?Или я себя уже накручиваю?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

wega

Цитата: Alira от 16 февраля 2015, 14:43:36
У меня вчера произошла такая ситуация,в магазине ко мне подошла девушка и попросила разменять ей два пятака на 10 рублей монеткой.Я на тот момент о своем думала,и машинально ей разменяла.Только потом задумалась а для чего собственно ей вообще два пятака на одну монету менять.Уважаемые практики подскажите,есть какие либо обряды на негатив такого плана?Или я себя уже накручиваю?
скорее всего, ей нужно было всунуть монету в автомат какой-то))) не накручивайте себя! В крайнем случае,если уж сильно Вам тревожное из-за этого случая, продиагностируйте)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status