Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Paavvo

Цитата: Дина от 06 февраля 2015, 15:03:26
подклад надо бы делать.

Сложно все...мы были лучшими друзьями когда то. Да и живет то она за 7 км от меня...ан нет, не могу я добраться.
А может заговоры из книги морока подойдут?

aurum

Цитата: Paavvo от 06 февраля 2015, 15:07:46
Сложно все...мы были лучшими друзьями когда то. Да и живет то она за 7 км от меня...ан нет, не могу я добраться.

зайдите в раздел порч- на здоровье и на смерть. Там отличные порчи на выкидыш.
Какие семь километров, все колдуны виртуально работают, по фото.
Вообще, как-то понять неплохо для себя что ли, куда и во что ввязываетесь, как оно работает, механизмы какие.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: aurum от 06 февраля 2015, 16:11:32все колдуны виртуально работают, по фото.
с чего Вы взяли такое? и привязки добываются, и подклады делаются, и за тысячу километров даже. и на погосте работа есть, и на перекрестках. и прочее прочее. не только один на один с виртуальным фото) а уж 7 км, для достижения цели, можно и пешком преодолеть.

innocchka

Цитата: Paavvo от 06 февраля 2015, 15:07:46
= так если вы были когда то другами лучшими, подумайте может вещь какая осталась ее у вас или фоточки.

kolibri

Цитата: negative от 04 февраля 2015, 21:10:05Провела на огненную тоску. Буду ждать.

Мы рады, а зачем всем сообщаете, чтобы обряд сорвать?

Цитата: negative от 04 февраля 2015, 21:10:05Подскажите ну чем его таким долбануть в полнолуние (завтра) сильным, чтоб хоть что-то сдвинулось...

С вашим рвением вы видимо решили кроля угробить, а не вернуть...

Цитата: negative от 04 февраля 2015, 21:10:05Если можете-помогите с диагностикой.

У нас есть раздел маг.помощи - диагностику там можете заказать

Цитата: negative от 04 февраля 2015, 21:10:05Прошу советов.. 

Совет один- читайте форум, набирайтесь ума и опыта, судя по вашему посту вам сейчас в магии делать нечего, вы просто все подряд лепите и даже не читали элементарных правил работы и подготовки к обрядам. Тем более приворотного характера, там подготовка объекта нужна и грамотно составленный комплекс.

Paavvo

Есть моча девушки...подскажите, можно ли с помощью нее приворожить и как,если можно?)

Карин

Цитата: Paavvo от 11 февраля 2015, 00:22:46
Есть моча девушки...подскажите, можно ли с помощью нее приворожить и как,если можно?)

биоматериал,мне кажется можно добавить в вольт.
Всегда ставлю +

Марена

Цитата: Paavvo от 11 февраля 2015, 00:22:46
В качестве привязки использовать можно, для вольта, например. пропитать кусочек ватного диска, как вариант, и в соответствующее место.

Moranochka

а как усилить симпатию к себе (и так некоторая есть) и желание еще больше помогать, но без вреда для мужчины и его семьи. пока не собираюсь его выковыривать из семьи. нужен именно как помощник
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

kolibri

Цитата: Moranochka от 11 февраля 2015, 21:51:24
а как усилить симпатию к себе (и так некоторая есть) и желание еще больше помогать, но без вреда для мужчины и его семьи. пока не собираюсь его выковыривать из семьи. нужен именно как помощник

Вам нужно активировать свое "женское обаяние", ритуалы на привлекательность (есть направленные, чтобы конкретному нравиться), гармонизация 2-ой чакры (для тех кто чакрами занимается), ну и все что к данному относится, делаете на себя. Правда тут может быть побочка, если вы станете очень привлекательны для мужчины- постели избежать будет трудно, если готовы к этому то вперед, на растущей луне делайте.

Moranochka

Цитата: kolibri от 11 февраля 2015, 22:20:15
Вам нужно активировать свое "женское обаяние", ритуалы на привлекательность (есть направленные, чтобы конкретному нравиться), гармонизация 2-ой чакры (для тех кто чакрами занимается), ну и все что к данному относится, делаете на себя. Правда тут может быть побочка, если вы станете очень привлекательны для мужчины- постели избежать будет трудно, если готовы к этому то вперед, на растущей луне делайте.

а тут и спасает от постели только то, что  в разных городах, оба понимаем что столкнемся в одном городе и ее не избежать... но так как к нему хорошо отношусь, то рушить семью ему намерено не буду, наоборот ему б фарту добавила
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Domenika

Здравствуйте,уважаемые практики.ситуация такая:муж в церкви поставил деткам свечи за здравие в то время,когда шло отпевание...будет ли деткам за такое что-нибудь плохоп или можно не беспокоиться?заранее спасибо.

Tulsa Dum

Domenika здравствуйте можно ни беспокоиться.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Галактика

Доброго всем времени суток!
Прошу света в подборе средств для такой ситуации. Бывший муж ударил свою бывшую жену. На руке огромная гематома.Следователь дело возбуждать не торопится, а Мч пытается отбрехаться - то не бил, то просто схватил, при этом давая характеристику Жн как выпивохи и плохой матери. При этом ранее ( год назад) она писала заявление и снимала побои, но потом под его уговорами заявление отозвала.
Для начала чистку ей? Причем недавняя диагностика , по мнению уважаемых практиков негатива не показала (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg851842.html#msg851842)
что еще применить? внушения/оморочки на следователя? легион?

Любоff

Цитата: Галактика от 12 февраля 2015, 23:11:12Для начала чистку ей?
А цель какая? Что Вы хотите добиться в результате магической работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status