Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Shiva от 01 февраля 2015, 13:21:58
Здравствуйте, у меня такой вопрос,делала отливки и во время отливок сразу тошнит моего кота ,достаточно сильно,это было месяц назад.Вчера начала делать и тоже самое,два раза сильно вырвало,как с этим бороться или искать другие методы отливок?У кого то было такое?На коте стоит руническая защита,буду ставить еще основную для животных.
У нас с ним сильная энергетическая связь, :(что делать?Благодарна за любое мнение,откатов нету,да и вряд ли они будут.
Да ловит котик просто негатив,который вы снимаете.
Почистьте квартиру,котика тоже,и поставьте еще на него Ведьмину бутылку с его биоматериалами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Shiva от 01 февраля 2015, 13:21:58Вчера начала делать и тоже самое,два раза сильно вырвало,как с этим бороться или искать другие методы отливок?
Начиная с бытовой причины-у Вашего кота аллергия на запах воска или иные составляющие в технике отливок.
Магических причин может быть великое множество- негатив, который отливаете, идет на кота, а не на воск. Такое, кстати, бывает не так уже редко-хватает сил потянуть, но не удержать, "запаковать". Может и на самом коте что-то есть и отливая себя, Вы тянете с него и такая реакция. Может быть, что тянете не то- встречала когда в собаке был очень своеобразный помощник, он не вредный был-наоборот скорее, но когда ребенка отливали, то собаке было плохо. Бабуля поговорила с ним, сказала что мы не тебя гоним, упрощенно говоря "не принимай на свой счет" и всё- собака перестала так реагировать. То есть я к чему- причины могут совершенно разные и могут говорить как о хорошем результате, так и о плохом или вообще говорить о причинах, не имеющих прямого отношения к негативу, который отливают.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shiva

Цитата: Neadna от 01 февраля 2015, 13:25:07а ловит котик просто негатив,который вы снимаете.
Почистьте квартиру,котика тоже,и поставьте еще на него Ведьмину бутылку с его

Цитата: rokelia от 01 февраля 2015, 13:31:50Начиная с бытовой причины-у Вашего кота аллергия на запах воска или иные составляющие в технике отливок.
Благодарю за помощь!Очень помогли, а чем его можно почистить не ядерным?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Paavvo

Добрый день,уважаемые мастера. Скажите, может кто-нибудь знает способ , чтобы в отдельную комнату в доме никто не заходил? Ну или если зашел то тут же желал выйти, и спать там не мог, а уж тем более шариться?А то уезжать надо срочно на две недели, а в доме много родных да и чужие ходят. А у меня в комнате вещей (атрибутики) множество, всего не спрячешь и не увезешь. И не хотелось бы, чтобы кто-то шарился в моих вещих и был в моем помещении. А заговора такого я , к сожалению, не знаю(( :(
Буду благодарен за советы! Очень жду!

Марена

Цитата: Paavvo от 03 февраля 2015, 02:07:39Скажите, может кто-нибудь знает способ , чтобы в отдельную комнату в доме никто не заходил?
Запереть комнату на замок.
Запретить домашним туда входить.
Вы всю жизнь собираетесь от них по углам прятаться? рано или поздно придется объявить им, чем вы занимаетесь и заставить уважать ваш выбор. Ну или хотя бы не мешать. Как вы будете повелевать духами, если родным запретить входить не можете?

Deymos

Есть методы защиты помещения от несанкционированного посещения, но они порчельные. Вопрос, насколько вы к этому готовы, вроде это домашние. Ладно чужие, тех не жалко.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Paavvo

Цитата: deymos от 03 февраля 2015, 03:04:11
вроде это домашние. Ладно чужие, тех не жалко.

Я с домашними не уживаюсь...еще немного, и съеду. Не жалко мне никого.Готов.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Paavvo

Благодарю! Но у меня еще один вопрос...есть ли отвод глаз от определенной вещи?

insolate

Цитата: Paavvo от 03 февраля 2015, 03:28:15у меня еще один вопрос...есть ли отвод глаз от определенной вещи?

отвод нашла тоже конкретно порчельный). Вот это вроде не очень:
ОТ НЕПРОШЕННОГО ГОСТЯ:
Ручкой ножа ставьте крестики на дверях с двух сторон. При этом
шепчите:
Дух мой, пребудь со мной. Своих запускай, чужих не подпускай. Крест ставлю, леплю замок. Творю оберег на свой порог. Хозяин, домовой, не впускай ко мне домой рабов Божиих (имена тех, кто неугоден). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Или:
Столы, стулья, окна, двери. Я господин, а вы звери (имена). Кого захочу, того не запущу. Ключ, замок, язык. Аминь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Paavvo

Я тут много уже являюсь вам на глаза, но я новичок и дико желаю учиться)
Купил сегодня нож...хороший, мне он нравится) Полнолуние совсем близко...какие способы сделать нож ритуальным?Подскажите пожалуйста, очень хочется такой иметь а что делать совсем не знааю :'(

Kotey

Цитата: Paavvo от 03 февраля 2015, 16:34:42какие способы сделать нож ритуальным?
Есть один надежный способ: заходите на главную страницу форума, в окошке поиска слева внизу набираете текст "сделать нож ритуальным", нажимаете ввод и выходите на тему с одноименным названием.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.msg31191.html#msg31191
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

milka1978

Уважаемые практики,может кому то мой вопрос покажется детским...но все же,поделитесь опытом,приходилось ли Вам покупать мыло у работников морга...(мыло для обряда),как это лучше сделать...санитара поймать который похуже выглядит,или бабльку постарше из персоонала(ну чтоб не сильно удивить) ... да и вообще куча вопросов от---сколько примерно денег давать...до---а не принесут ли мне за 500 руб мыло с санузла ;D

Рыбка

Уважаемые, такая ситуация. Моя коллега постоянно косячит, было  много раз, когда она была на грани увольнения...всегда она выпутывается. Теперь у меня есть много доводов, чтобы убрать ее, совсем. С рабочего места, да и вообще впринципе... Прошу поделиться рабочими ритуалами. В ход пойдет все, руны, кладбище. Опробую все , потом отпишусь. Заранее благодарю
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Дина

Цитата: milka1978 от 03 февраля 2015, 17:33:05мыло у работников морга.
они там без всякого мыла моют теперь, со шланга. мыло с обмывания теперь сложно найти. в городах больших далеко не все теперь так обмывают. где то в небольших городках, или в деревнях, по случаю такое добывается. но попробуйте, не волнуйтесь, работники морга и не к такому привычные. спросите у них- сколько, да и все.
Цитата: Рыбка от 03 февраля 2015, 17:57:54С рабочего места, да и вообще впринципе.
вообще- это Вы имеете в виду со свету сжить совсем? так это порчи на смерть Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status